QUOTE (Kolly @ 19.12.11 - 18:13) | Девочки,вопрос так скажем очень щепитильный.Я всю беременность стояла на учете у Башариной.Особых претензий не имею.Но вот что приключилось у моей близкой подруги.Она готовится к беременности.Пошла на платной основе к Марине Георгиевне.Сдала бак посев.Приходит за результатами.Практически все инфекции найдены. Марина Георгиевна выдает напечатанный лист с перечнем лекарств.Подруга в шоке.Ее муж еще в большем,потому что он незадолго до этого весь сам проверился.Дома разлад.Подруга пересдает еще в 3 местах.В авиценне похожий результат,что и у Башариной.На Снайпера Рубаха в лаборатории абсолютно все чисто,в Инвитро абсолютно все чисто,повторный анализ через некоторое время на Снайпера рубаха опять все чисто.Выяснилось, что Авиценна и Башарина отправляет анализы в одну и ту же лабораторию в Геленджик.Кто как может прокоментировать? |
Знаю,что раньше эта же геленджикская лаборатория (Микротех, если не ошибаюсь, как-то так) процветала в диагностическом центре в первой горбольнице (брали только мазки). После нескольких подряд таких же случаев, когда находили все подряд, а потом ничего не находили в других лабораториях, эту лабораторию из диагностического быстренько убрали без объяснения причин. Сейчас, они открыли кабинет забора в 14-м мкр, в Улыбке.
Думаю это вина не врача, а испортилась почему-то лаборатория, может реактивы или аппараты. Раньше ведь все ими пользовались: и все ЖК, и диагностический, и не жаловались. Из центральной ЖК ее тоже убрали...
|