главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (123) « Первая ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Посоветуйте хорошего гинеколога, обсуждение/советы
MrsBald
посетители

QUOTE (Joker_Ann @ 03.11.11 - 16:22)
Палату под вас 3 дня- неделю никто держать не будет, а вдруг наплыв рожениц? Многие, в том числе и я рожают, не ложась предварительно, а приехав со схватками.

А Анатолий вам пытается вам объяснить, что они хотели получить платную полату не после родов, а в предродовом отделении.
Разве есть платные палаты в предродовом?
03.11.11 - 20:10 #4650033
Joker_Ann
посетители

Ну не дали, значит действительно не было;). А насчет предродовых платных палат впервые слышу, но всё может быть.
04.11.11 - 10:35 #4650702
Anat0ly
посетители

Я пытаюсь вам объяснить, что роды - если, конечно, это не кесарево,

А если кесарево, то можно запланировать? :) Так вот запланировали и о чудо - в запланированный за полторы недели день не оказалось платной палаты... Так может понятнее будет.

Да и что вы привязались в этой палате- там ненамного лучше- поверьте моему опыту

Там по крайней мере есть место где развернуться и сесть. Есть возможность зайти к жене и не идти в коридор, чтобы поговорить. Палата и внимание - это то немногое, что было обещано, в результате не получили ни того, ни другого.

меня Гонзюсь посмотрев КТГ- которое было в общем - то почти в норме - всё-таки решила пролечить. Насколько я поняла там есть какие -то нормы, что показатели сердца должны быть в определенном диапазоне, у меня они были приближены к границе. Но тут может ещё чего есть- спорить не буду- не знаю.

Вам очень повезло. К сожалению, нам "повезло" по-другому. Начинать давать ребенку лекарства с 1 месяца не самое приятное занятие, учитывая что этого можно было избежать пройдя обыкновенную капельницу несколько раз.

В общем спор считаю закрытым. Стороны остались каждый при своем.
07.11.11 - 08:09 #4654859
Penay
посетители

Anat0ly, поверьте, как минимум треть из нас начинали давать лекарства с 1 мес., а то и раньше, потому что различных нарушений у деток - пруд пруди, и они вызваны не только гипоксиями. Иногда стоит маме слегка заболеть ОРЗ на "ненужном" сроке - и малышу почти гарантирована внутриутробная инфекция - пневмония - реанимация - ИВЛ. И разные врачи назовут разные причины этого явления (инфекционные болезни мамы, в т.ч. простуды, гипоксия, маловодие/многоводие и т.д. и т.п.). А педиатру потом всегда легч е сказать, что это врачи роддома накосячили, чем молча попытаться помочь ребенку. У меня двое малышей, и двое лечились с рождения с разными диагнозами. И я понимала, что в некотором роде это вина врачей, которые могли бы..., но не обратили внимание. Сосредоточьте внимание на малыше, уберите негатив, он вырастет здоровеньким - поверьте - мои малыши с многострочными диагнозами тому подтверждение.
Если ко всему так относится, то через некоторое время вы поймете, что педиатр - тоже козел, чего-то не увидит, недолечит.
07.11.11 - 09:45 #4655066
Anat0ly
посетители

Penay

Если ко всему так относится, то через некоторое время вы поймете, что педиатр - тоже козел, чего-то не увидит, недолечит.

А я разве буду неправ?

Иногда стоит маме слегка заболеть ОРЗ

При чем тут ОРЗ? я говорил о конкретном случае - неверно прочитали КТГ - последствие - ПЭП. Это заключение самих врачей роддома.

А педиатру потом всегда легч е сказать, что это врачи роддома накосячили, чем молча попытаться помочь ребенку.

почему вы оправдываете врача роддома?

Честное слово, одно и тоже пишу 3 страницы.
07.11.11 - 15:48 #4656012
Интересная
посетители

Анатолий, ПЭП ставят 90% деток. Вне зависимости от КТГ.
07.11.11 - 15:57 #4656035
Penay
посетители

Анатолий, у нас с вами как разговор глухого со слепым. Я никого не оправдываю (я ведь даже не знаю про кого идет речь) и я не говорю, что именно ваша жена переболела ОРЗ - я просто привожу пример, как много всего зависит на состояние малыша, помимо гипоксии. ПЭП - это универсальный диагноз неврологов и педиатров. Если вам интересно - почитайте интернет версию книг Комаровского - там есть очень интересные главы про ПЭП - такого ваш невролог вам не скажет.
Отпустите свою обиду, она подтачивает ваш же организм, а не нервы и здоровье того врача, на которого вы обижены.
Вашу позицию мы поняли, удачи вашей супруге в следующих родах в Краснодаре или Геленджике, а вашему малышу здоровья и хорошего развития.
07.11.11 - 16:39 #4656147
Merlon
посетители

На вторые сутки после родов у ребенка резко упал гемоглобин,сделали УЗИ- кровоизлияние в мозг. Через десять дней выписали с кучей диагнозов на пол листа формата А4. В месяц неврогол поставил ПЭП, появилась гемангиома,сделали ЭКГ, УЗИ-оказалось еще и ФОО. Лекарства не давала,прошли два курса массажа. В 9 месяцев невролог поставила диагноз здорова, к году гемангиома исчезла,отверстие закрылось.
Уделяйте ребеночку побольше внимания и все будет хорошо.

P. S. Беременность и роды прошли без осложнений, кого винить? Да и некогда было виноватых искать...
07.11.11 - 21:58 #4656721
Penay
посетители

Merlon, мы из всего прописанного невролог "употребляли" процентов 10-15 не больше, потом начали ходить по другим неврологам, в т.ч. в Краснодаре и поняли, что обойдемся без медикаментозного лечения - массаж, плавание, прогулки, побольше внимания ребенку - и все здоровы. С неврологом не ссорилась, говорила, что все принимаем по схеме, и она каждый месяц говорила "вот видите как вам лечение помогает. Ребенок заметно лучше" :D . Здоровье наших деток в наших руках.

Чего-то мы не по теме все начали. Анатолий сбил нас с "панталыка" ;) .
08.11.11 - 09:19 #4657168
Anat0ly
посетители

Анатолий, у нас с вами как разговор глухого со слепым. Я никого не оправдываю (я ведь даже не знаю про кого идет речь) и я не говорю, что именно ваша жена переболела ОРЗ - я просто привожу пример, как много всего зависит на состояние малыша, помимо гипоксии. ПЭП - это универсальный диагноз неврологов и педиатров. 

Я уж не знаю как Вам сказать, что

неверно прочитали КТГ - последствие - ПЭП. Это заключение самих врачей роддома.

Я привел то, что по заключению врачей роддома явилось следствием гипоксии.

Merlon
появилась гемангиома

Гемангиома - акушерская травма.

P. S. Беременность и роды прошли без осложнений, кого винить? Да и некогда было виноватых искать...

Я не ищу виноватых. У меня на это нет времени и желания. В очередной раз пишу

4. Я написал, чтобы люди не повторили МОИ ОШИБКИ, а именно: слушайте СЕБЯ и тех, кому Вы доверяете. Не занимайтесь самоуспокоением, но верьте в лучшее. Не забывайте, что Вам растить ребенка - врачи просто отойдут в сторону и Вы останетесь одни. Не принимайте фразы вроде "это нормально", уточняйте пока Вы сами не поймете почему "нормально", а не "хорошо".
08.11.11 - 10:33 #4657334
Merlon
посетители

Penay,из всего прописанного неврологом я давала только Элькар и то всего два дня,а так только головой кивала и со всем соглашалась.

Anat0ly, вы не перепутали гематому с гемангиомой?
08.11.11 - 14:19 #4657814
Нюша
посетители

Наверное перепутал, гемангиома к родовым травмам не имеет никакого отношения - это доброкачественное новообразование.
08.11.11 - 15:53 #4658010
Anat0ly
посетители

QUOTE (Нюша @ 08.11.11 - 15:53)
Наверное перепутал, гемангиома к родовым травмам не имеет никакого отношения - это доброкачественное новообразование.

Я ничего не перепутал. Это не родовая травма (гемангиома - последствие того, что врач/акушер взял сильно/неудачно/не там). Я говорил именно о гемангиоме. Как правило, наблюдается при кесаревом, так как детей берут так как удобнее, а не так как правильно.

О том, что гемангиома - акушерская травма мне сказал педиатр.
09.11.11 - 14:55 #4659858
Интересная
посетители

QUOTE (Anat0ly @ 09.11.11 - 14:55)
QUOTE (Нюша @ 08.11.11 - 15:53)

Я ничего не перепутал. Это не родовая травма (гемангиома - последствие того, что врач/акушер взял сильно/неудачно/не там). Я говорил именно о гемангиоме. Как правило, наблюдается при кесаревом, так как детей берут так как удобнее, а не так как правильно.

О том, что гемангиома - акушерская травма мне сказал педиатр.

гемангиома к родовой травме никакого отношения не имеет. У моего ребенка на веке была - ее никто, поверьте, за глаз не брал.
09.11.11 - 14:58 #4659868
Светлань
посетители

дел

Это сообщение отредактировал Светлань - 09.11.11 - 16:26
09.11.11 - 15:23 #4659962
Нюша
посетители

QUOTE (Интересная @ 09.11.11 - 15:58)

гемангиома к родовой травме никакого отношения не имеет. У моего ребенка на веке была - ее никто, поверьте, за глаз не брал.

Абсолютно согласна, у моего ребенка на правом веке сосудистая сеточка, вроди говорили в роддоме что гемангиома, но она не росла и потом сказали что не гемангиома, так и не знаю толком что это было. Но я знаю одно - гемангиома не родовая и не акушерская травма (разницы особой не вижу), а доброкачественное новообразование у новорожденных, которе может возникать как внутриутробно, так и в первые месяцы жизни, причины возникновения еще до конца не изучемы, это возможно и перенесенные на раннем сроке ОРЗ когда закладывается сосудистая система плода. Вот статья для сомневающихся http://www.centil.ru/content/view/77/2/
09.11.11 - 15:28 #4659980
Merlon
посетители

Если бы наш педиатр сказала,что гемангиома- это родовая травма,то сразу нашла бы другого педиатра. Мы наблюдались(правда это сильно сказано,показались всего пару раз) у ХИРУРГА.
09.11.11 - 16:11 #4660118
PaNteRka
посетители

up
09.11.11 - 17:42 #4660313
Тайна
посетители

Вайчик где принимает?
12.11.11 - 17:50 #4666944
Ялынка
посетители

Тайна, она принимает в Здоровье Нации.
12.11.11 - 18:40 #4667005
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (123) « Первая ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос