для беременных есть свой день...и я готова подождать - только что б я была одна на приеме и мне уделялось достаточно внимания....а то как получаеться ходишь к врачу регулярно- а болезнь обнаружат уже в запушенном виде, так как нет лишней минутки задат вопросы, посмотреть получше. Это не прием , а фикция какая то... Вот я пришла первый раз к Малик...мне 30 лет ...она не спрасила ничего , из обычных вопросов на первом приеме- типа с кем живешь, как живешь, со скольки))) какие были болезни... Просто глянула - все хорошо...Ну если ты такая гений, что раз глянув - без анализов и Узи и прочих процедур на которые можно направить человека-ставишь диагнозы...то я могу радоваться и жить дальше, а в это время у меня может растут и развиваються всякие заболевания, которые не определяються на глаз... К Малик я пошла, за компанию, так как она на моем участке - хотела просто познакомиться , если буду становиться на учет, попрошусь на другой участок. Да молодость - это такой недостакок , который быстро проходит, но как то не хочеться что б учились на мне((((( |