главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (123) « Первая ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Посоветуйте хорошего гинеколога, обсуждение/советы
canary
посетители

сегодня мне принесли чек на 7267 и сказали что операция была платной и нудно оплатить через кассу,хотя и полис есть и прописка,но меня не предупредили...

Позвоните в свою страховую компанию и уточните. А вообще это официально платная операция. По полису делают только полостные.
P. S. В больнице моряков вы бы заплатили в 3 раза дороже, как минимум. B)
02.11.11 - 13:05 #4646885
Anat0ly
посетители

QUOTE (Joker_Ann @ 02.11.11 - 12:51)
QUOTE (Anat0ly @ 02.11.11 - 07:40)
QUOTE (Старт @ 27.10.11 - 09:16)
Девочки, не подскажете, как можно попасть к Гонзюсь на консультацию?

Не стоит. Есть возможность - смело двигайте в Краснодар (на крайний случай Геленджик).

Не делайте глупостей - забудьте про роды в Новороссийске.

Что за глупости! А в Кранодаре и Геленджике всё будет только хорошо! Я рожала в Новороссе- есть замечательные врачи и у нас, претензии только к отношению в детском отделении.

Никто не даст гарантию, что там будет хорошо, а тут будет плохо. Вопрос вероятности.
У меня притензии к "врачам", поэтому и отговариваю.
02.11.11 - 15:58 #4647224
canary
посетители

Ха, к каждому врачу у кого-нибудь да есть претензии, но это не значит, что у всех остальных будет так же, как у вас. Или там куда вы рекомендуете обратиться, будет хорошо, а не наоборот.
В этой теме приветствуются как положительные, так и отрицательные отзывы. Но и в том, и в другом случае стоит свои слова обосновать. А то отписываясь в двух темах, которые читают беременные женщины, о том, как здесь всё плохо и рекомендуя консультации по интернету, ведете себя не очень красиво.
02.11.11 - 16:17 #4647289
Anat0ly
посетители

QUOTE (canary @ 02.11.11 - 16:17)

Ха, к каждому врачу у кого-нибудь да есть претензии, но это не значит, что у всех остальных будет так же, как у вас. Или там куда вы рекомендуете обратиться, будет хорошо, а не наоборот.
В этой теме приветствуются как положительные, так и отрицательные отзывы. Но и в том, и в другом случае стоит свои слова обосновать. А то отписываясь в двух темах, которые читают беременные женщины, о том, как здесь всё плохо и рекомендуя консультации по интернету, ведете себя не очень красиво.

Будьте любезны "ха" оставить при себе.

Если я написал, что в ЖК и Роддоме не смогли правильно прочитать КТГ, значит так и было. Прочитать не правильно - сказать, что все ок, а при родах выясняется, что было не все нормально.

Я рекомендовал проконсультироваться по результатам КТГ, а не абстрактно консультироваться в интернете.

а, к каждому врачу у кого-нибудь да есть претензии

претензии это когда начинаются осложнения, а врач не берет телефон и не перезванивает. А потом, когда без какого-либо содействия с его стороны проблему разрешают, спешит выписать как можно скорее. И в день выписки не берет трубку и не перезванивает... Не выполняет то, что было обещано ну и т.д. и т. п.

Разница в том, что в Краснодаре этого не общали, сказали сможем - сделаем, нет извините нужно будет подождать день-два.

Здесь же заверили, что все без проблем "любой каприз за ваши деньги", а потом выяснилось, что капризных много и большинство с деньгами.

В общем, я своей жене рожать в Новороссийске не дам. Да она и сама теперь придерживается такого мнения, хотя ранее говорила Вашими словами.

Единственный человек, который оказал какую-то помощь - Дита Константиновна, за что ей спасибо.

02.11.11 - 18:48 #4647602
Joker_Ann
посетители

Ну и не давайте..., в Краснодаре тоже все непрекрасно. Некоторые любят чтобы с ними цацкались, особенно если небесплатно;), но хорошему специалисту цацкаться обычно некогда, а некоторым это не нравиться. Все ищат врача по себе... кому больше доверяют, и не надо так категорично отзываться о новороссийских врачах, если кто-то не угодил. Кто-то впечатлительный начитается и поедет рожать только в Краснодар, и дай бог, если там будет только хорошо. Мне вообще непонятны люди, которые говорят, что одни козлы, а другие ангелы. Это форум, тема вообще-то женская, раз вы мужчина в неё влезли- историю в студию! И все прочитав её будут иметь в ввиду и делать свои выводы.
02.11.11 - 19:03 #4647632
Нюша
посетители

Joker Ann +100500! Голословно тут не надо гадости писать про какой бы то ни было роддом или врача, подкрепите свое мнение фактами. А девушки уже решат сами где им рожать.
02.11.11 - 19:15 #4647652
Anat0ly
посетители

QUOTE (Нюша @ 02.11.11 - 19:15)
Joker Ann +100500! Голословно тут не надо гадости писать про какой бы то ни было роддом или врача, подкрепите свое мнение фактами. А девушки уже решат сами где им рожать.

Нюша, а какими фактами подкрепить назвать врача и свою фамилию?

Некоторые любят чтобы с ними цацкались, особенно если небесплатно, но хорошему специалисту цацкаться обычно некогда, а некоторым это не нравиться. Все ищат врача по себе...

Мадам, мне не надо было чтоб цацкались. Мне надо было, чтоб за ту сумму, которую озвучили, сделали то, что пообещали. Если хотите прогарантировали. Однако я получил обратное. Если бы не своевременное вмешательство других людей, было бы гораздо хуже.

Я попытался уберечь людей от МОИХ ошибок.

В общем, имеющий уши услышит.
Спасут лишь того, кого можно спасти
03.11.11 - 07:39 #4648309
Irochka
посетители

QUOTE (Anat0ly @ 03.11.11 - 07:39)
Мадам, мне не надо было чтоб цацкались. Мне надо было, чтоб за ту сумму, которую озвучили, сделали то, что пообещали. Если хотите прогарантировали.

вот вы взрослый человек, как я понимаю. Какие в медицине могут быть гарантии? Если вам кто-то что-то гарантирует, задумайтесь, стоит ли к такому специалисту обращаться....

в ситуации деторождения никаких гарантий быть не может.
а вы сами выбрали специалиста, так ведь? Наверное, справки о нем наводили и т.д.
и повелись на какие-то гарантии.
кого теперь винить? сами выбирали - сами и получили.

Joker_Ann, Нюша, как хорошо , что мы ПРАВИЛЬНО выбирать умеем!

03.11.11 - 07:47 #4648319
Anat0ly
посетители

del
03.11.11 - 08:09 #4648350
canary
посетители

Единственный человек, который оказал какую-то помощь - Дита Константиновна, за что ей спасибо.

Так вы уж определитесь, стоит сразу в Краснодар ехать или всё же здесь есть компетентные люди?
Я попытался уберечь людей от МОИХ ошибок.

Очень хорошо. Только изначально вы не сказали, что имеете претензии к конкретному доктору по такой-то причине, а написали, что надо забыть про роды в Новороссийске и что здесь нет нормальных врачей, а в соседней ветке вообще написали, что в нашем городе врачи не умеют читать КТГ. А знаете ли, тему читают беременные женщины, которые ввиду своего положения становятся более чувствительными и всю информацию воспринимают более остро, чем обычно.
Мне вот абсолютно всё равно, что и про какого врача вы скажете, потому как я, к сожалению, много гинекологов перевидала не только здесь и в Краснодаре. И слава Богу пока могу отличить бездаря от профессионала.
Просто не надо пугать беременных!
Ради интереса можно зайти на форум, где обсуждаются краснодарские гинекологи, роддома и увидеть, что к тем врачам абсолютно те же претензии, что и у нас к здешним врачам.
P.S. Договариваясь, к примеру, с главным врачом, надо отдавать себе отчет в том, что когда вам будет очень надо, его может просто не быть в городе или он будет на очередном совещании, или ещё какая-нибудь причина.
03.11.11 - 08:20 #4648368
Anat0ly
посетители

его может просто не быть в городе или он будет на очередном совещании, или ещё какая-нибудь причина.

А еще может быть так, что не может ничего исправить...

1.
Ради интереса можно зайти на форум, где обсуждаются краснодарские гинекологи, роддома и увидеть, что к тем врачам абсолютно те же претензии, что и у нас к здешним врачам.
Я Вам скажу больше, в остальных городах у всех одни и те же претензии к врачам. Если Вы считаете, что в Ново уровень врачей выше, чем в Краснодаре (или хотя бы близок) я не буду с Вами спорить. Это просто вопрос вероятности. Вероятность найти в Новороссийске нормального врача мала. В Краснодаре она выше. ИМХО.

2.

Так вы уж определитесь, стоит сразу в Краснодар ехать или всё же здесь есть компетентные люди?
.
Читайте пожалуйста не по диагонали.
Какую-то означает помог, чем смог.
3. я не смогу донести Вам то, что Вы не хотите слышать.
03.11.11 - 08:36 #4648415
canary
посетители

А еще может быть так, что не может ничего исправить...

Вообще-то все доктора -люди, а не Боги. И в гарантии я не верю, какой бы доктор мне это ни говорил. Вернее, из нормальных врачей мне никто никогда гарантий и не давал.
я не смогу донести Вам то, что Вы не хотите слышать.

Я б сказала, что не то что не хочу, мне это не надо....Я отреагировала на ваш пост лишь потому, что нехорошо в именно в этой теме критику преподносить в той форме, которую выбрали вы.
Если Вы считаете, что в Ново уровень врачей выше, чем в Краснодаре (или хотя бы близок) я не буду с Вами спорить. Вероятность найти в Новороссийске нормального врача мала. В Краснодаре она выше.

Я не считаю, что он выше. Да, в некоторых областях нам ещё далеко. Но многие проблемы можно решить и здесь, в отличие от Геленджика, кстати, куда вы тоже советуете ехать...
03.11.11 - 09:04 #4648484
Anat0ly
посетители

Я не считаю, что он выше. Да, в некоторых областях нам ещё далеко. Но многие проблемы можно решить и здесь, в отличие от Геленджика, кстати, куда вы тоже советуете ехать...

При определенных условиях.

Вообще-то все доктора -люди, а не Боги. И в гарантии я не верю, какой бы доктор мне это ни говорил. Вернее, из нормальных врачей мне никто никогда гарантий и не давал.

Наличие лпатной палаты прогарантировать можно? Можно. А потом развести руками "ну а что Вы хотите". Далее по списку...

Я не считаю, что он выше. Да, в некоторых областях нам ещё далеко.

В том, что касается родов нам далеко.

Я б сказала, что не то что не хочу, мне это не надо....Я отреагировала на ваш пост лишь потому, что нехорошо в именно в этой теме критику преподносить в той форме, которую выбрали вы.

Возможно я был слишком резок, но после беседы с педиатром (накануне), который мне в очередной раз объяснил, что ВСЕ нарушения которые мы получили - результат неправильного ведения береенности и врачебных ошибок при родах - я не смог сдержаться.
03.11.11 - 09:45 #4648600
Нюша
посетители

QUOTE (Anat0ly @ 03.11.11 - 08:39)
QUOTE (Нюша @ 02.11.11 - 19:15)

Нюша, а какими фактами подкрепить назвать врача и свою фамилию?

Ваша фамилия мне совершенно не нужна, а вот фамилию врача можно было бы и назвать. А вообще под фактами я подразумеваю хотябы краткий пересказ Вашей истории, а не отдельные урывки того что сделали врачи не правильно. Я например из вашего рассказа просто поняла что вы недовольны нашим роддомом, просто общие фразы - не смогли расшифровать ктг, врач не брал трубку попытался побыстрей выписать, начались осложнения, развели руками. Каковы последствия всего этого? Вопросов много на самом деле. Мне очень жаль что у Вас так произошло, надеюсь все будет хорошо.
03.11.11 - 10:03 #4648654
Merlon
посетители

QUOTE (Anat0ly @ 03.11.11 - 10:45)
Наличие лпатной палаты прогарантировать можно? Можно. А потом развести руками "ну а что Вы хотите". Далее по списку...

Можно подумать,что врач виноват,что все места в платных палатах были заняты...

Девочки,а это КТГ во время беременности назначают всем или если есть проблемы? А то я с этим аппаратом только во время родов познакомилась
03.11.11 - 10:34 #4648718
Anat0ly
посетители

QUOTE (Merlon @ 03.11.11 - 10:34)
QUOTE (Anat0ly @ 03.11.11 - 10:45)

Можно подумать,что врач виноват,что все места в платных палатах были заняты...

Девочки,а это КТГ во время беременности назначают всем или если есть проблемы? А то я с этим аппаратом только во время родов познакомилась

КТГ назначают для определения гипоксии. Как правило с 32 недели.

Ваша фамилия мне совершенно не нужна, а вот фамилию врача можно было бы и назвать. А вообще под фактами я подразумеваю хотябы краткий пересказ Вашей истории, а не отдельные урывки того что сделали врачи не правильно. Я например из вашего рассказа просто поняла что вы недовольны нашим роддомом, просто общие фразы - не смогли расшифровать ктг, врач не брал трубку попытался побыстрей выписать, начались осложнения, развели руками. Каковы последствия всего этого? Вопросов много на самом деле. Мне очень жаль что у Вас так произошло, надеюсь все будет хорошо.

Я не хочу озвучивать эту фамилию.

Я считаю, что привел цепочку фактов из которой можно составить картину:

1. Нас не смогли/захотели обеспечить ОБЕЩАННОЙ палатой в течение 2х суток, какой тогда смысл был ложиться я так и не понял.
2. КТГ не не смогли прочитать, а прочитали не верно. Это разные вещи. Результат гипоксия, неврология, кардионарушения, гемангиомы...
3. Последствия всего этого я и мои близкие пытаемся устранить.
4. Я написал, чтобы люди не повторили МОИ ОШИБКИ, а именно: слушайте СЕБЯ и тех, кому Вы доверяете. Не занимайтесь самоуспокоением, но верьте в лучшее. Не забывайте, что Вам растить ребенка - врачи просто отойдут в сторону и Вы останетесь одни. Не принимайте фразы вроде "это нормально", уточняйте пока Вы сами не поймете почему "нормально", а не "хорошо". Консультируйтесь в разных местах. И помните, что последствием бездействия врача может стать бесконечное действие для Вас и Ваших близких с неясными перспективами.
03.11.11 - 10:45 #4648744
Joker_Ann
посетители

Ну, я вам не мадам и не надо тут никому хамить. Гарантировать платную палату- да это смешно, а если в этот день 20 человек приедет рожать, а ваша благоверная неделю перенашивает, что палату держать надо? Или мамочек выгонять взашей- тут обвинение неадекватно. По поводу гарантий- никто и никогда вам в медицине никаких гарантий не даст, в родах тоже. Возможна быстрая и правильная реакция на проблемы, грамотное их устранение, это да, за этим и идем к специалистам. Вы по моему пытаетесь просто найти виноватых, я понимаю ваши чувства, что-то пошло не так, закончилось плохо, может врач мог и предусмотреть это, может то, что он посчитал в пределах нормы, оказалось для вас чересчур, у меня тоже была гипоксия- показатели КТГ были в пределах нормы, но пограничными и всё равно врач подстраховался и назначил актавегил. Собственно, конечно, слушать надо себя и если что-то беспокоит раз за разом перепроверять. А так я сочувтсвую вашему будущему врачу, кем бы он ни был- даже светилом, сколько бы вы ему не заплатили- если, что-то пойдет не так- прибьете;).
03.11.11 - 13:16 #4649102
Anat0ly
посетители

Joker_Ann

Я Вам не хамил. Или Вы мадемуазель? Не простите тогда. С чего Вы взяли, что
благоверная неделю перенашивает
?

Читайте выше.
1. Нас не смогли/захотели обеспечить ОБЕЩАННОЙ палатой в течение 2х суток, какой тогда смысл был ложиться я так и не понял.
Поясню - положили раньше срока.

надо себя и если что-то беспокоит раз за разом перепроверять
Если б я мог САМ перепроверить КТГ, я б наверное был бы доктором. Перепроверял 6 недель, 56 недель говорили гипоксии нет, а потом развели руками "Нуда есть гипоксия и последствия".

Вы по моему пытаетесь просто найти виноватых, я понимаю ваши чувства, что-то пошло не так, закончилось плохо, может врач мог и предусмотреть это, может то, что он посчитал в пределах нормы, оказалось для вас чересчур,

Вы бы хоть мой пост прочитали бы.
2. КТГ не не смогли прочитать, а прочитали не верно. Это разные вещи. Результат гипоксия, неврология, кардионарушения, гемангиомы...
Или это норма???

так я сочувтсвую вашему будущему врачу, кем бы он ни был- даже светилом, сколько бы вы ему не заплатили- если, что-то пойдет не так - прибьете.

Вы чересчур категоричны в суждениях по отношению к человеку, которого даже не видели.
03.11.11 - 13:28 #4649133
bonya
посетители

Дамы, ну что вы напали на человека? сколько людей - столько и мнений, форум - место общественное, каждый вправе высказать свое мнение. Возможно, мне кажется, не стоило высказываться так категорично, что рожать тут вообще нельзя, а то дамы в положении поначитаются и хипишовать начнут, ибо все мы впечатлительны в таком положении ;) , ну а врачи - так они везде есть и хорошие и плохие!
У меня у самой особо отрицательных впечатлений нет о нашем новороссийском роддоме (за некоторым исключением), если соберусь второго - то, думаю, буду здесь тоже рожать, а знакомой моей просто буквально "убили" ребенка своей халатностью, второго поехала рожать в краснодар и не пожалела - все прошло чудесно. Т.ч.кто как попадет...
Или другой пример - тут большинство отзываются очень хорошо о Вишневской (сразу оговорюсь, что не знаю ее даже в глаза, не говоря уже как врача), так вот - одна моя подруга ею очень довольна и до сих пор о ней вспоминает как чуть ли не о самом лучше враче роддома, а другая - ничего хорошего, очень много лет после родов прошло, а она боится и второго заводить и до сих пор проблемы по женской части, врач так ужасно показала свою работу и такого с ней понаделала - просто кошмар :angry: .
вывод: вопрос не только в нас самих, но и во врачах - с одни они хорошо себя показывают, с другими - мучаются от последствий "хорошей" работы мамочки и, иногда, (к сожалению) погибают детки - почему так - не понятно... кто как попадет.
03.11.11 - 14:42 #4649327
Joker_Ann
посетители

Я пытаюсь вам объяснить, что роды - если, конечно, это не кесарево, запланировать нельзя. Можно предположить по состоянию шейки матки, что они произойдут в течении 3-х дней. По факту они могут произойти и на след. день после осмотра и через неделю, как малыш решит:). Палату под вас 3 дня- неделю никто держать не будет, а вдруг наплыв рожениц? Многие, в том числе и я рожают, не ложась предварительно, а приехав со схватками. Может все палаты были перепонены! Да и что вы привязались в этой палате- там ненамного лучше- поверьте моему опыту, особенно если она на 4-м этаже. По поводу КТГ- тут я не врач, это всё на его усмотрение , меня Гонзюсь посмотрев КТГ- которое было в общем - то почти в норме - всё-таки решила пролечить. Насколько я поняла там есть какие -то нормы, что показатели сердца должны быть в определенном диапазоне, у меня они были приближены к границе. Но тут может ещё чего есть- спорить не буду- не знаю.
Боня права- у каждого врача своё кладбище, у кого-то оно больше , у кото-то меньше. Я не встречала ещё ни одного врача, которым ВСЕ без исключения были довольны. Тут нужно выбрать с кладбищем поменьше;), кто больше нравиться своим подходом к делу и надеятся на лучшее:).
03.11.11 - 16:22 #4649540
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (123) « Первая ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос