QUOTE (canary @ 02.11.11 - 16:17) | QUOTE | У меня притензии к "врачам", поэтому и отговариваю. |
Ха, к каждому врачу у кого-нибудь да есть претензии, но это не значит, что у всех остальных будет так же, как у вас. Или там куда вы рекомендуете обратиться, будет хорошо, а не наоборот. В этой теме приветствуются как положительные, так и отрицательные отзывы. Но и в том, и в другом случае стоит свои слова обосновать. А то отписываясь в двух темах, которые читают беременные женщины, о том, как здесь всё плохо и рекомендуя консультации по интернету, ведете себя не очень красиво.
|
Будьте любезны "ха" оставить при себе.
Если я написал, что в ЖК и Роддоме не смогли правильно прочитать КТГ, значит так и было. Прочитать не правильно - сказать, что все ок, а при родах выясняется, что было не все нормально.
Я рекомендовал проконсультироваться по результатам КТГ, а не абстрактно консультироваться в интернете.
QUOTE | а, к каждому врачу у кого-нибудь да есть претензии |
претензии это когда начинаются осложнения, а врач не берет телефон и не перезванивает. А потом, когда без какого-либо содействия с его стороны проблему разрешают, спешит выписать как можно скорее. И в день выписки не берет трубку и не перезванивает... Не выполняет то, что было обещано ну и т.д. и т. п.
Разница в том, что в Краснодаре этого не общали, сказали сможем - сделаем, нет извините нужно будет подождать день-два.
Здесь же заверили, что все без проблем "любой каприз за ваши деньги", а потом выяснилось, что капризных много и большинство с деньгами.
В общем, я своей жене рожать в Новороссийске не дам. Да она и сама теперь придерживается такого мнения, хотя ранее говорила Вашими словами.
Единственный человек, который оказал какую-то помощь - Дита Константиновна, за что ей спасибо.
|