QUOTE (Несси @ 23.08.11 - 23:06) | Я пару лет назад обращалась к выше обсуждаемой Романовой. Необходимо было сдать анализы на гормоны. Она направила меня в лабораторию на перекресте Волгоградской/Мысхакское(не помню её название). Но я сдала в Инвитро. Так она даже результаты сначала отказалась комментировать. Аргументировала тем,что не верит,что лаборатория каждый день отправляет анализы в Москву. P.S. Интересно,чтобы она сказала сейчас - с недавних пор она вроде как сама работает в Здоровье Нации :)
|
Нет, девочки, мой врач не Романова (первый раз вообще слышу её фамилию). В моем случае не думаю, что у врача был сговор с какой-либо лабораторией, потому что мне было сказано "сдавай где хочешь" и предложено неск-ко мест на выбор (в силу того, что я не местная и лаборатории все эти плохо знаю), тогда кажется еще и ситилаб даже не открылась. Я сдала в инвитро просто потому, что мне там было ближе к работе и удобнее по времени. Но когда пришла со своими результатами к врачу, она мне и озвучила свои сомнения по поводу достоверности результатов. Не знаю, может это было такое распространенное мнение у врачей года 3 назад по поводу инвитро, но я, наученная предыдущим опытом, туда не хожу больше. Да и больно мне тогда взяли анализы, и дороже чем в других лабораториях получилось. А вообще я люблю диагностический центр при горбольнице, они раньше на бригантине обитали, вот там тетки золотые просто, сколько лет уже у них сдаю, не больно и не страшно. С токсикозом они вообще меня под руки поддерживалии и без очереди в кабинет завели, жаль только что не всё у них сдать можно.
|