главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (123) « Первая ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Посоветуйте хорошего гинеколога, обсуждение/советы
Elis
посетители

Башарина теперь принимает в поликлинике моряков, часы приема такие как и были на Московской, насчет платных приемов не знаю, так как хожу к ней от своего предприятия
21.08.11 - 14:49 #4510498
Диома
мерзкая
посетители

Zoloto, на вус и цвет, как говорицца...Если беременность протекает без осложнений - лично я не вижу смысла бежать перепроверять результаты к другим специалистам. Я всю беременность у Романовой УЗИ делала, спокойная, внимательная, комментирует осмотр, разрешает мужу присутствовать, отвечает на вопросы если спрашиваешь...на последних неделях увидела обвитие, которое за пару-тройку дней до этого не заметила её сменщица в ЖК (фамилию не помню) хотя деть не кувыркался.
21.08.11 - 14:57 #4510503
Светлань
посетители

Завтра Ходорченко точно принимает с 14:00 до 18:00
21.08.11 - 16:07 #4510551
Zoloto
стервочка
посетители

Моей подруге, у которой растёт милая девчушка,сказала на УЗИ, что жёлтое тело ненормально расположено и вам, мамочка, лучше сделать аборт, т.к. ребёнок родится с паталогиями. Она на её слова забила и родила свою малышку.
22.08.11 - 00:03 #4511100
Esperanza
посетители

НО 1-е моё посещение-не смогла определить пол, "кажется пол женский"-меня такой ответ не устроил

а первое посещение-это имеется в виду первое плановое узи? Ну тогда извините, но на этом сроке с точностью пол могут сообщить ну наверное в 1 случае из 100. И то, скорее всего, это будет совпадение.
А так-если вы сами понимаете, что лучше сходить к другому специалисту, так сходите! Не на одной Баиндуровой свет клином сошелся, хотя она хороша как узист, спорить не буду.
22.08.11 - 12:58 #4511989
Si-mo
посетители

QUOTE (Califa @ 20.08.11 - 11:21)
Девочки, может кому понадобится насчет анализов.
В Ситилаб делают только качественный анализ на инфекции, т.е. присутствует/нет инфекция в организме и стоит один анализ 190 рублей. Каждый день курьер приезжает и забирает в 12 часов все анализы и везет их в Краснодар, поэтому надо успеть сдать до этого времени.
В 14 мкр. качественный анализ стоит 100 рублей+ забор 200 руб, а количественный 190 или 200 (не помню точно)+ забор 200 рублей. Им тоже надо до определенного времени сдать (кажется до 14 часов), потому что лаборатория геленджикская и курьер туда отвозит анализы.
На настоящий момент это самые недорогие пцр-лаборатории в городе.

Последний раз на 13 инфекций (количественный) сдавала месяц назад в Инвитро за 1500 р, т.е. ~ 115 рублей за штуку. И это количественый и в Москве.
22.08.11 - 15:19 #4512412
Califa
посетители

QUOTE (Si-mo @ 22.08.11 - 16:19)

Последний раз на 13 инфекций (количественный) сдавала месяц назад в Инвитро за 1500 р, т.е. ~ 115 рублей за штуку. И это количественый и в Москве.

Охотно верю, может сейчас что-то и изменилось, но когда я пару лет назад сдавала в Инвитро было дорого, очень дорого, что-то в районе двух с лишним тысяч. Да и вообще мой врач не склонна доверять лаборатории, которая за тридевять земель отправляет анализы для обследования, по её словам "они там все по дороге сдохнут и напишут, что всё хорошо". :D
22.08.11 - 17:15 #4512724
9ryzhaya9
посетители

Спасибо всем кто подсказал по Ходорченко! попала к нему сегодня.
Может кому как и мне пригодится его расписание:
пн,ср,пт 13-17
вт,чт 8-13
22.08.11 - 18:38 #4512843
led_str
посетители

Я сейчас ношу третьего ребенка - стою на учете у филатовой, со вторым тоже у нее наблюдалась, замечательный врач!!! отзывчивый, всегда все объяснит. никогда не назначит лишних анализов или на просто так на сохранение запереть. Первую дочку наблюдалась у морозовой - слава Богу, что она уже на пенсии, это был действительно ужас.!!!
Единственно что к филатовой просто дикие очереди, но хорошее отношение того стоит.
Насчет УЗИ.... Очень хороший специалист вельчинский - такой приятный дядечка и очень опытный специалист, ничем не хуже ходорченко или баиндуровой и , кстати, очень хорошо смотрит всякие патологии.
Асланова, как тут писали, врач ни о чем.... много говорит, много выписывает, а на деле... ходила после родов первого ребенка к ней три года и она меня все лечила, то от грибков, то еще от какой каки, а по профосмотру попала к филатовой и та разу нашла послеродовую запущеную эррозию, которую стряпухина вылечила и всякие каки и грибки сразу прошли.... теперь только к филатовой. :)

22.08.11 - 18:46 #4512858
Zoloto
стервочка
посетители

QUOTE (Esperanza @ 22.08.11 - 12:58)
НО 1-е моё посещение-не смогла определить пол, "кажется пол женский"-меня такой ответ не устроил

а первое посещение-это имеется в виду первое плановое узи? Ну тогда извините, но на этом сроке с точностью пол могут сообщить ну наверное в 1 случае из 100. И то, скорее всего, это будет совпадение.

нет, что вы, что ж я, маленькая и не понимаю ничего)))это было уже на 5 месяце у неё))
22.08.11 - 19:11 #4512899
Esperanza
посетители

QUOTE (Zoloto @ 22.08.11 - 20:11)
нет, что вы, что ж я, маленькая и не понимаю ничего)))это было уже на 5 месяце))

)))) ну тогда могу только предположить в ее оправдание, что малыш не очень удобно лежал, чтобы рассмотреть)))
Кстати, в Мать и Дитя помимо Ходорченко еще молодая врач Деревянко принимает-тоже вполне приятная, рассказывает все достаточно подробно. Это если вдруг кто опять попадет на отпуск и Баиндуровой, и Ходорченко... Баиндурова уже в отпуске, а Ходорченко вот на днях собирается, в конце недели что ли.

led_str, согласна насчет Филатовой)) очереди у нее, кстати, не всегда. в основном только, если она за себя "и за того парня"-то участок другой к ней идет, то за заведующую, то дежурная она...а когда только ее пациенты-очередь ну человека 2-3, я это и за очередь не считаю))
22.08.11 - 22:17 #4513198
canary
посетители

Да и вообще мой врач не склонна доверять лаборатории, которая за тридевять земель отправляет анализы для обследования, по её словам "они там все по дороге сдохнут и напишут, что всё хорошо

А кому она доверяет? Совдеповским лабораториям? Фамилию врача скажите, пожалуйста, чтоб знать, кто несет подобный бред.
23.08.11 - 07:52 #4513472
Califa
посетители

QUOTE (canary @ 23.08.11 - 08:52)

А кому она доверяет? Совдеповским лабораториям? Фамилию врача скажите, пожалуйста, чтоб знать, кто несет подобный бред.

Ну почему же совдеповским, ситилаб она например доверяет, она же меня туда и отправила. А вообще добрее надо быть, что ж Вы так агрессивно всё воспринимаете.
P.S. нет, врача при таком подходе не назову, чтобы ей антирекламу сделали... главное, что меня она устраивает и именно с ней я забеременела;)
23.08.11 - 07:59 #4513483
canary
посетители

Ну почему же совдеповским, ситилаб она например доверяет, она же меня туда и отправила.
По пути в Краснодар не подохнет, а в Москву подохнет. :D Логика железная. Жаль, что имя врача не сказали. Речь ведь не о Вас шла, а о враче, к которому я по незнанию могу попасть на прием.
23.08.11 - 08:13 #4513497
777
посетители

Подскажите, а к Иванченко Владе Юрьевне в ЖК кто-то ходил? Что за врач? Стоит ли к ней отправляться или поискать альтернативу?
23.08.11 - 09:39 #4513664
DN2003
посетители

я хожу к Иванченко, меня все устраивает и беременность именно она мне сохранила
23.08.11 - 13:11 #4514166
Несси
посетители

QUOTE (canary @ 23.08.11 - 08:52)
Да и вообще мой врач не склонна доверять лаборатории, которая за тридевять земель отправляет анализы для обследования, по её словам "они там все по дороге сдохнут и напишут, что всё хорошо

Я пару лет назад обращалась к выше обсуждаемой Романовой. Необходимо было сдать анализы на гормоны. Она направила меня в лабораторию на перекресте Волгоградской/Мысхакское(не помню её название). Но я сдала в Инвитро. Так она даже результаты сначала отказалась комментировать. Аргументировала тем,что не верит,что лаборатория каждый день отправляет анализы в Москву.
P.S. Интересно,чтобы она сказала сейчас - с недавних пор она вроде как сама работает в Здоровье Нации :)
Подскажите, а к Иванченко Владе Юрьевне в ЖК кто-то ходил? Что за врач? Стоит ли к ней отправляться или поискать альтернативу?

Не могу ничего сказать про неё как про врача в плане назначений и лечений(была у неё пару раз пока мой врач была в отпуске),но точно могу сказать,что руки у неё очень нежные :)
23.08.11 - 22:06 #4514627
Pipeca
посетители

отправляла она вас в Парацельс видимо..Велика вероятность, что она с этого имела денежку...Я когда лежала во 2-ой гинекологии, то меня дохтор отправляла сдать анализ на гормоны туда, даже направление выписала. я правда сдала в лабе на Анапском шоссе..
23.08.11 - 22:13 #4514646
Califa
посетители

QUOTE (Несси @ 23.08.11 - 23:06)

Я пару лет назад обращалась к выше обсуждаемой Романовой. Необходимо было сдать анализы на гормоны. Она направила меня в лабораторию на перекресте Волгоградской/Мысхакское(не помню её название). Но я сдала в Инвитро. Так она даже результаты сначала отказалась комментировать. Аргументировала тем,что не верит,что лаборатория каждый день отправляет анализы в Москву.
P.S. Интересно,чтобы она сказала сейчас - с недавних пор она вроде как сама работает в Здоровье Нации :)

Нет, девочки, мой врач не Романова (первый раз вообще слышу её фамилию). В моем случае не думаю, что у врача был сговор с какой-либо лабораторией, потому что мне было сказано "сдавай где хочешь" и предложено неск-ко мест на выбор (в силу того, что я не местная и лаборатории все эти плохо знаю), тогда кажется еще и ситилаб даже не открылась. Я сдала в инвитро просто потому, что мне там было ближе к работе и удобнее по времени. Но когда пришла со своими результатами к врачу, она мне и озвучила свои сомнения по поводу достоверности результатов. Не знаю, может это было такое распространенное мнение у врачей года 3 назад по поводу инвитро, но я, наученная предыдущим опытом, туда не хожу больше. Да и больно мне тогда взяли анализы, и дороже чем в других лабораториях получилось. А вообще я люблю диагностический центр при горбольнице, они раньше на бригантине обитали, вот там тетки золотые просто, сколько лет уже у них сдаю, не больно и не страшно. С токсикозом они вообще меня под руки поддерживалии и без очереди в кабинет завели, жаль только что не всё у них сдать можно.
24.08.11 - 09:09 #4515023
Vitana
посетители

Я тоже стою на учете у Иванченко. В принципе нареканий к ней нет, всегда ответит на все вопросы, но в очереди регулярно не меньше 2 часов сижу. Вчера этот рекорд достиг 3,5 часов. Просто она работает без медсестры, на бумагу много времени тратит
24.08.11 - 10:09 #4515155
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (123) « Первая ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос