главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (123) « Первая ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Посоветуйте хорошего гинеколога, обсуждение/советы
Russo8791
посетители

QUOTE (kvirik @ 20.07.11 - 09:13)
Деаочки,подскажите,пожалуйста,раньше наблюдалась у Минец,врач просто супер,вчера взяла талон и узнала,что у нас ведет теперь Овсяникова,жду отзывы,кто был на приеме расскажите,пожалуйста,нормально ли принимает и как вообще

я стою на учете у Овсянниковой. До этого, согласна Минец лучше была. Но наблюдает, вроде все рассказывает. Не напрягает с еженедельным посещением, дает направление на витамины, сама, без моих просьб. Хотя не проблема мне их самой купить, но если дают почему бы и не взять.Она сейчас в отпуске, вчера только была. Будет на следующей неделе. Нормалтная тетка. Бывают и намного хуже. Я с первой беременностью у такой д..... наблюдалась

И еще. Про чистки, что она направляет, так это не верьте. Она одна из тех, что если есть возможность, то будет сохранять.
21.07.11 - 07:16 #4450157
DN2003
посетители

QUOTE (Russo8791 @ 21.07.11 - 07:16)
[/QUOTE]
я стою на учете у Овсянниковой. До этого, согласна Минец лучше была. Но наблюдает, вроде все рассказывает. Не напрягает с еженедельным посещением, дает направление на витамины, сама, без моих просьб. Хотя не проблема мне их самой купить, но если дают почему бы и не взять.Она сейчас в отпуске, вчера только была. Будет на следующей неделе. Нормалтная тетка. Бывают и намного хуже. Я с первой беременностью у такой д..... наблюдалась

И еще. Про чистки, что она направляет, так это не верьте. Она одна из тех, что если есть возможность, то будет сохранять.

Девочки я уже не раз писала про Овсянникову, она меня на чистку направляла, моя "Чистка" в этом году идет в первый класс. Как вы думаете почему она ушла из гинекологии ? Она мне чуть жизнь не испортила, как вспомню так плохо становиться. Почитайте посты которые раньше писали и все вопросы пропадут.
21.07.11 - 08:56 #4450354
kvirik
посетители

QUOTE (buba2000 @ 20.07.11 - 16:58)
QUOTE (kvirik @ 20.07.11 - 13:57)
мне к Овсянниковой на 27е назначили,прочитала о ней отзывы-все отрицательные, пойду посмотрю,если что,то напишу заявление,чтобы врача поменяли.

а мне 26

буду рада прочитать отзыв как принимала
да и сама сразу о ней отпишусь как схожу,хотя очень настроена написать заявление главврачу,чтобы на Асланову мне поменяли
21.07.11 - 12:52 #4451025
Pipeca
посетители

Асланова- чудесная женщина..меня своими жуткими диагнозами чуть до обморока не довела :o ...а я по жизни не очень впечатлительная
21.07.11 - 13:48 #4451166
Zoloto
стервочка
посетители

QUOTE (bonya @ 20.07.11 - 23:47)
но я вообще к нашей ЖК отношусь отрицательно и пойду туда еще только в случае крайней необходимости

А куда лучше обратиться к платному врачу?
21.07.11 - 17:24 #4451640
canary
посетители

Вас что-то не устраивает? Если Вас не устраивает Овсянникова, можно пойти к другому нормальному доктору. В ЖК такие есть...
21.07.11 - 21:34 #4452002
Zoloto
стервочка
посетители

QUOTE (canary @ 21.07.11 - 21:34)

Вас что-то не устраивает? Если Вас не устраивает Овсянникова, можно пойти к другому нормальному доктору. В ЖК такие есть...

Да целая история не устроила
21.07.11 - 23:46 #4452265
canary
посетители

Zoloto, но можно перейти к дургому врачу в ЖК, причем бесплатно.
Ну или можно ходитьна консультации к Гонзюсь. Она ведет платный прием.
22.07.11 - 06:49 #4452379
Лапусечка
посетители

не знаю, как обстоят дела в ЖК на Малоземельской с переходом к другому гинекологу...но на Московской помню заведующая нервы потрепала пока не перевела...и то когда я уже сказала, что если не переведете, то мне услуги вашей ЖК не нужны. И это при том, что я у них наблюдалась от предприятия, которое оплачивает им мои посещения...а отношение было, как к какой то девочке с улицы...Хорошо еще с мужем пошла и он вывел разговор в нормальное русло, а то точно б закончилось тем, что забрала бы документы...заведующая начала доказывать, что я отказываюсь от очень хорошего гинеколога! хотя у нас пол предприятия от нее убежали, думаю не просто так! в общем надеялась просто приду и без вопросов переведут к другому гинекологу, а без нервотрепки не обошлось. у них просто все и так забито было и лишний раз ни кого переводить не хотят. хорошо сейчас в ЖК на Малоземельской мне гинеколог изначально понравилась. Думаю просто так бы тоже не перешла. После того, как забрали лицензию у жк на Московской к ним же не мало беременных добавилось по всем участкам. тоже все переполнены-сидим в очередях по 1-2 часа сейчас ,потому что акушерка одна в декрет ушла, другая в отпуск. а беременные толпами идут! и врач сама еле справляется
22.07.11 - 08:51 #4452618
DN2003
посетители

Девочки ! Мое мнение такое - нужен врач, который будет тебе приятен и которому ты будешь доверять ( может у кого -то это и Овсянникова может быть).
Расскажу на своем примере 1 беременность 7 лет назад гинеколог у меня была Сушкевич очень пожилая женщина, для меня в ней был огромный плюс- ее опыт и то что она вселяла в меня уверенность, что у меня все будет хорошо. Итог- у меня прекрасная дочь. Сейчас первая врач была Рябчун ( кто-то говорит хорошая и внимательная), ко мне отнеслась халатно, не услышала меня когда я рассказывала про свои опасения, не назначила вовремя лекарство, итог- крототечение-больница-сохранение-нервы. Слава Богу, в больнице я встретила другого врача ( Иванченко) и перешла к ней. Вот прихожу на прием и нервы в порядке и позвонить ей можно в любой момент и просто приятен врач. Девочки надо не бояться выбирать врача, главное Ваше спокойствие и благоприятная обстановка. Я кстати на УЗИ хожу к Баиндуровой, так вот она сказала - ходи к участковому врачу, а если в чем-то сомневаешься, сходи на прием в платную клинику, но это могут быть единичные приемы, поскольку постоянно ходить к платному врачу накладно.
22.07.11 - 09:16 #4452690
piramida
посетители

Помню, во время Б. у меня сменилось 3 врача. И самая нормальная (по отношению), была первая - Здоровцева. Но, компетентности - маловато. А вот третья, прости Господи... чтобы у нее все было хорошо.... такая злюка - Минец Юлия (не помню отчество). Очень грубая на осмотрах, но, это еще пол-беды, терпимо. После родов на осмотре я вообще с ней поругалась.. она решила мне снять саморассасывающиеся швы, проклинала краснодарских врачей за халатность и орала: Вы там в Краснодаре бешенные суммы платите за роды, а я тут должна разгребать их косяки.... У меня после этих слов ваще когнитивный диссонанс наступил (я к ней вообще-то пришла за деньги на осмотр, ибо была суббота). В итоге, я ушла, так и не сняв швы, и слава Богу.. позвонила в Краснодар врачу, у которого рожала, тот сначала не понял, потом сказал, ничего не трогать.. на всякий случай позвонила гинекологу в 5 роддом, и та тоже самое сказала, что было бы малейшее подозрение на воспаление или еще что-нибудь, меня бы просто не выписали.
Вот такие бывают профессионалы, хотя, это частный случай, может, кому она и помогла. Но, не увидеть рассасывающийся шов и принять его за обычный - не совсем ей в плюс.
22.07.11 - 09:36 #4452742
ТУСЯ
посетители

Я тоже считаю что каждый для себя должен выбрать врача который его устраивает. Сходили на прием пару раз, не нравится врач (только без фанатизма конечно) - идите к заведующей и меняйте врача. Я например во время Б. наблюдалась у Малик Виктории. И мне лично она очень нравилась, хотя очень многие тут ее обсирали. А меня она устраивала. Так что каждому свое.
22.07.11 - 10:18 #4452883
Russo8791
посетители

QUOTE (ТУСЯ @ 22.07.11 - 10:18)
Я тоже считаю что каждый для себя должен выбрать врача который его устраивает. Сходили на прием пару раз, не нравится врач (только без фанатизма конечно) - идите к заведующей и меняйте врача. Я например во время Б. наблюдалась у Малик Виктории. И мне лично она очень нравилась, хотя очень многие тут ее обсирали. А меня она устраивала. Так что каждому свое.

+100000% Туся абсолютна согласна с тобой. То что для одного хорошо, для другого смерть. Каждого устраивает тот доктор, который подходит именно ему.
24.07.11 - 08:57 #4456354
Zoloto
стервочка
посетители

Просто хотелось бы услшать совет, К КОМУ надёжнее к платному((
25.07.11 - 00:53 #4457991
Russo8791
посетители

а вы уверенны, что и платный врач не допустит ошибку??. Я не уверенна.Вот теперь и подумайте.
25.07.11 - 07:06 #4458168
canary
посетители

Zoloto, деньги это не гарантия качества. Возможна лишь разница в отношении, причем имеет и обратную сторону. Некоторые врачи в платных клиниках грешат назначением ненужных анализов (чтоб на повторный приём пришли) или ненужного лечения. Потому надо выбирать просто хорошего грамотного доктора. Да... многие судят о квалификации доктора по тому, как он подробно рассказывает и приятно общается. И часто о грамотном специалисте говорят, что он плохой лишь потому, что либо был в плохом настроении, либо не уделил пациентке того внимания и вежливости, которой она хотела.
25.07.11 - 08:32 #4458294
Светуля
посетители

Сколько людй столько и мнений. В 2007 г. лежала на сохранении, палату вела Овсянникова, так их 6 человек, 2 замершая беременность. А все остальные, благодаря ей сохранили беременность. Хотя может и внутренний настрой саимх будущих мамочек. Н, если по существу я и моя подружка теперь ей благодарны за наших деток, которым., кстати 1 авгусьа исполнится по 4 ГОДА!.
25.07.11 - 22:11 #4460380
kvirik
посетители

не дошла я до Овсянниковой,мен по месту жительства направили к Шелухе...теперь интересует,кто у нее был?
28.07.11 - 10:24 #4465433
крокус
посетители

Все хвалят Ходорченко, а у меня к нему доверие подорвано уже лет пять - после того как он на узи мне сообщил, что я не забеременею никогда. Так что со своей лялькой я к нему точно не пойду. Хотя от других слышала только хоршие отзывы.
30.07.11 - 14:48 #4470705
ТУСЯ
посетители

Только сегодня была у Шелухи. Я у нее на участке. До Б. к ней ходила и теперь после тоже к ней. Хорошая врач. Спокойная, добрая. Так что тут уж точно не переживайте. А у меня такой вопрос. Надо сдать пцр. Сказали что самые дешевые лаборатории это ситилаб и какая-то на проспекте дзержинского 219. Может кто подскажет телефоны? А то надо срочно сдать.
03.08.11 - 15:35 #4477697
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (123) « Первая ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос