Помню, во время Б. у меня сменилось 3 врача. И самая нормальная (по отношению), была первая - Здоровцева. Но, компетентности - маловато. А вот третья, прости Господи... чтобы у нее все было хорошо.... такая злюка - Минец Юлия (не помню отчество). Очень грубая на осмотрах, но, это еще пол-беды, терпимо. После родов на осмотре я вообще с ней поругалась.. она решила мне снять саморассасывающиеся швы, проклинала краснодарских врачей за халатность и орала: Вы там в Краснодаре бешенные суммы платите за роды, а я тут должна разгребать их косяки.... У меня после этих слов ваще когнитивный диссонанс наступил (я к ней вообще-то пришла за деньги на осмотр, ибо была суббота). В итоге, я ушла, так и не сняв швы, и слава Богу.. позвонила в Краснодар врачу, у которого рожала, тот сначала не понял, потом сказал, ничего не трогать.. на всякий случай позвонила гинекологу в 5 роддом, и та тоже самое сказала, что было бы малейшее подозрение на воспаление или еще что-нибудь, меня бы просто не выписали. Вот такие бывают профессионалы, хотя, это частный случай, может, кому она и помогла. Но, не увидеть рассасывающийся шов и принять его за обычный - не совсем ей в плюс. |