я стояла на учете у Овсянниковой, ходила на приемы только ради получения сертификата, ну и чтоб за анализы лишний раз не платить, хотя делают их в консультации паршиво... мне она - никак. у меня был свой лечащий врач, поэтому я ее слушала в пол уха, как говорится. за витамины и лекарства вспоминала иногда, сама мало что выписывала и лишь иногда спрашивала - что, мол, пьешь, какие витамины принимаешь и т.п. ну каждому свое, может кому-то она и нравилась, но мне - нет. сильного негатива не испытываю, чего-то очень ужасного вспомнить не могу, но скажу свое личное мнение - что полностью ей вверять свою беременность я не стала бы, чего я, в принципе, и не делала. p.s. на девятом месяце пыталась затащить меня на кресло, чтобы взять мазок на анализы (не помню точно, на какие), но типа без них меня не пустили бы в роддом. я отбивалась, как могла, в итоге - в тот день, когда она меня должна была смотреть, я родила :))) на кольпоскопию очень поздно отправила, у меня ребенок трепыхался потом еще пол дня от этой процедуры, притом делал врач все очень хорошо, я не очень-то волновалась... но я вообще к нашей ЖК отношусь отрицательно и пойду туда еще только в случае крайней необходимости |