главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (123) « Первая ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Посоветуйте хорошего гинеколога, обсуждение/советы
canary
посетители

девочки, может кто знает, где сейчас принимает Ковалева (Гришко) Ирина Александровна. И сколько стоит прием?

Приходи к 10.00 часам в роддом (1 этаж, кабинет дневного стационара напротив кабинета УЗИ) и там её найдёшь. Ну или во 2-ом гинекологическом на 5 этаже её можно найти. Только в этом случае бахилы захватить с собой нужно. Сколько стоит приём, я не знаю. Думаю, в районе 300-500 рублей.
05.06.11 - 09:44 #4359370
kykycuku
посетители

Девочки может кто знает врача гомеопата Куницкую (инициалы, к сожалению не знаю).
Кто, что может про нее сказать. Слышала, что очень хороший врач, и чтоб к ней на прием попасть надо отстоять очередь в несколько месяцев.
05.06.11 - 16:43 #4359875
canary
посетители

kykycuku , ответила в личку.
06.06.11 - 10:05 #4361022
Si-mo
посетители

QUOTE (Novvvorosss @ 03.06.11 - 17:24)
QUOTE (Catslove @ 03.06.11 - 10:15)
она смотрела меня 40 минут,все органы,пальчики,ручки. ножки и т.д. :)

то что смотрит долго и внимательно-это точно!
так у меня пузожитель не хотел пол показывать, так Баиндурова и переворачивала меня и вставала-лиж бы дитятя расположение поменяла :D
а так кому другому это надо бы узисту-не видет пол и до свидос...

Блин...., 40 минут :o

Это очень долго и очень вредно... Не буду ни с кем спорить, но именно из-за вредности облучения не рекомендуют делать УЗИ до 6-ти недель, а лучше до 10-ти, т.к. беременность может замереть. Это знают все врачи УЗИ (пациентам не афишируют обычно), и датчик никогда не держат по-долгу на одном месте. Уровень излучения датчиков не должен превышать установленных "безопасных" норм. ВОЗ признала, что безопасным считается не более 4-х УЗИ за беременность.

Это не означает, что делать УЗИ не надо, но время обследования должно быть разумным и преследовать разумные цели.
08.06.11 - 00:12 #4364464
Catslove
посетители

QUOTE (Si-mo @ 08.06.11 - 01:12)
Блин...., 40 минут :o

Это очень долго и очень вредно...

Я с Вами согласна,просто на предыдущих узи мне ничего про ляльку не рассказывали, поэтому попросила подробнее,да и сердечко она долго смотрела он уже большой и лежал не очень удобно,поэтому так все затянулось...
08.06.11 - 15:15 #4365658
Fallo
посетители

[QUOTE=KALINEM,16.05.09 - 18:09] [Мне рожать в июне, хотела бы у хорошего врача, если не секрет сколько стоят услуги ГОнзюсь, роды обычные (не кесарево)

не правда, и я и сестра у нее рожали цен никто не называл, у сестры плановое кс, у меня экстренное, отблагодарили сколько посчитали нужным , меньше 10 тыс. р. и никаких проблем=))и вообще заранее платить не надо....
16.06.11 - 10:07 #4380170
Fallo
посетители

QUOTE (Фоса @ 28.10.09 - 16:17)
Девочки, а кто что слышал, знает про Колесникову? Сейчас она принимает в ЖК на 1-м участке вместо Нарышкиной?

кошмар!!!! я к ней экстренно на осмотр попала с кровотечением, так она мне все типа хана выкидыш...грубо посмотрела...довела меня до истерики... приехала в 7 этажку сделала узи все норм, просто сказали меньше нервничать было 8 недель, сейчас уже нам 9 месяцев=))))

Юрак О.К. - отличный врач! Я от нее в восторге! пришла к ней не по своему участку, она у меня вела всю беременность, очень грамотная и внимательная! даже после беременности решила остаться у нее! ничего плохого о ней не слышала ни разу=)))
16.06.11 - 20:40 #4381226
bonya
посетители

Девушки, УЗИ - это исследование ультразвуком, облучения нет в принципе никакого, а то, что замирает беременность - так это и вовсе глупость. я оч много об этом читала в период беременности, да и муж мой в этом соображает. сама при Б переживала, потом ознакомилась и не переживала. До 6 недель делать можно, особенно для избежания внематочной Б.
16.06.11 - 23:43 #4381651
Лапусечка
посетители

я помню меня на узи в 4 недели гинеколог отправила...потом ее поменяла и оказалось, что не должна она была на таком раннем сроке направлять. потом новая гинеколог сказала, что можно прекрасно на кресле при осмотре увидеть и саму беременность и маточная ли она. я еще удивилась, как это они при осмотре внематочную могут обнаружить :blink: хотя я лично лучше на узи пойду, чем меня там осматривали на раннем сроке-вот после осмотров часто слышала, что кровь начинала идти. у меня так с первой беременностью было, что закончилась после осмотра на кресле кровотечением.
17.06.11 - 07:47 #4381850
Мазафака
волшебница
автофорумцы

QUOTE (Лапусечка @ 17.06.11 - 08:47)
я помню меня на узи в 4 недели гинеколог отправила...потом ее поменяла и оказалось, что не должна она была на таком раннем сроке направлять. потом новая гинеколог сказала, что можно прекрасно на кресле при осмотре увидеть и саму беременность и маточная ли она.

какая прекрасная гинеколог :D У меня на подобном осмотре (было недель 5) увидели "спайки" и сказали, что я вообще забеременеть не смогу, если не пролечусь :D на УЗИ тоже ничего не увидели.

Сколько общалась с врачами, наоборот говорят на ранних сроках не нужно туда с осмотрами лезть...
17.06.11 - 08:51 #4381990
canary
посетители

У меня на подобном осмотре (было недель 5) увидели "спайки" и сказали, что я вообще забеременеть не смогу, если не пролечусь  на УЗИ тоже ничего не увидели.

Интересно, а как во время осмотра или по УЗИ можно увидеть спайки? Новые способы диагностики?
17.06.11 - 09:03 #4382026
Мазафака
волшебница
автофорумцы

QUOTE (canary @ 17.06.11 - 10:03)
У меня на подобном осмотре (было недель 5) увидели "спайки" и сказали, что я вообще забеременеть не смогу, если не пролечусь  на УЗИ тоже ничего не увидели.

Интересно, а как во время осмотра или по УЗИ можно увидеть спайки? Новые способы диагностики?

Типа того ;) а некоторые вон беременность диагностируют :D
Хорошо, что я не начала лечение по тому списку лекарств, что мне выписали, а то мою "спайку" вряд ли бы спасли <_<
17.06.11 - 09:59 #4382124
canary
посетители

Мазафака, оказывается есть ещё новые способы лечения спаек?! :o Может, стоит это в массы нести, а то сотни женщин отдаются в руки хирургам, чтоб спайки рассечь, а тут, оказывается, лекарствами можно вылечить. :D
17.06.11 - 10:03 #4382136
Мазафака
волшебница
автофорумцы

QUOTE (canary @ 17.06.11 - 11:03)
Мазафака, оказывается есть ещё новые способы лечения спаек?! :o Может, стоит это в массы нести, а то сотни женщин отдаются в руки хирургам, чтоб спайки рассечь, а тут, оказывается, лекарствами можно вылечить. :D

Насколько "новые" не знаю, это было 7 лет назад :D Я просто тогда ничего еще не знала толком о женских болячках, интернетом не пользовалась, даже понятия не имела что за зверь такой спайки эти... она еще кучу каких-то слов страшных мне наговорила, сейчас уже не помню весь диагноз. А я же поверила врачу и домой пришла в шоке и в слезах, потому что на мне практически крест поставили. А через пару недель начался токсикоз и все стало понятно :D Выросла одна большая "спайка" :D
17.06.11 - 10:27 #4382160
Лапусечка
посетители

ну саму беременность по идеи каждый гинеколог прощупает и увидит. если уже есть 4-5 недель. матка приобретает "синюшный" оттенок и при прощупывании она более увеличена. опытный гинеколог даже точный срок может сказать в зависимости на сколько матка припухшая. мама рассказывала, что когда узи не было, гинекологи на ранних сроках, при осмотре, сразу же так и определяли беременность. Тогда ж не тестов ни чего не было...как же еще определить? тошнит то не всех первые месяцы. Когда меняла гинеколога, то заведующая ЖК на Московской сказала, что в 4 недели на узи не желательно ходить и удивилась, что меня гинеколог направляла. с дочей я туда лазить не разрешила и на узи пошла...а в следующую беременность вообще к гинекологу и на узи в 12 недель появилась . конечно может и опрометчиво и хорошо, что не внематочная оказалась, но думаю стала бы себя не очень хорошо чувствовать ,если б что то не так было. главное я для самой себя знала, что беременна
17.06.11 - 13:33 #4382541
Si-mo
посетители

QUOTE (bonya @ 16.06.11 - 23:43)
Девушки, УЗИ - это исследование ультразвуком, облучения нет в принципе никакого, а то, что замирает беременность - так это и вовсе глупость. я оч много об этом читала в период беременности, да и муж мой в этом соображает. сама при Б переживала, потом ознакомилась и не переживала. До 6 недель делать можно, особенно для избежания внематочной Б.

Сказки, чтоб беременных не пугать... Это вредно. Поспрашивайте именно у врачей УЗИ...

Мазафака, оказывается есть ещё новые способы лечения спаек?!  Может, стоит это в массы нести, а то сотни женщин отдаются в руки хирургам, чтоб спайки рассечь, а тут, оказывается, лекарствами можно вылечить.

Действительно, есть еще врачи УЗИ, которые видят спайки. Очень удивляют порой.

Грамотный врач определит беременность по косвенным признакам и состоянию матки, а вот внематочную, конечно, только по УЗИ, но чтобы подозревать ее должны быть веские основания.
20.06.11 - 16:04 #4388084
Карри
посетители

Девочки, а никто не в курсе - Капитонова Г.А. еще работает, хотя по идее уже давным-давно на пенсии, но вдруг?
24.06.11 - 12:54 #4396283
mmm2000
посетители

QUOTE (Карри @ 24.06.11 - 13:54)
Девочки, а никто не в курсе - Капитонова Г.А. еще работает, хотя по идее уже давным-давно на пенсии, но вдруг?

да, в 3й поликлинике
24.06.11 - 16:22 #4396722
Лапусечка
посетители

вот удивительная штука интернет! хотела помню к Баиндуровой попасть в 5 месяцев...так обещали позвонить и до сих пор не перезвонили. А тут услышала, что можно к ней запросто на сайте Медец. Диагност. записаться. Собиралась идти к кому попаду, но решила для интереса проверить...к моему удивлению мне позвонили на следующий день-спросили когда мне удобно и через 3 дня я уже попала к ней на узи! При том что написала вечером в пятницу, а тогда по идеи неделя уже была расписанна...видно пожелания на сайте они не могут игнорировать...Позвонили и предложили 2 времени на выбор! а многие небось знают и молчат! ;)
29.06.11 - 16:09 #4405257
Esperanza
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 29.06.11 - 17:09)
вот удивительная штука интернет! хотела помню к Баиндуровой попасть в 5 месяцев...так обещали позвонить и до сих пор не перезвонили. А тут услышала, что можно к ней запросто на сайте Медец. Диагност. записаться. Собиралась идти к кому попаду, но решила для интереса проверить...к моему удивлению мне позвонили на следующий день-спросили когда мне удобно и через 3 дня я уже попала к ней на узи! При том что написала вечером в пятницу, а тогда по идеи неделя уже была расписанна...видно пожелания на сайте они не могут игнорировать...Позвонили и предложили 2 времени на выбор! а все небось знают и молчат! ;)

нет, я например, не знала! Мне повезло записаться по телефону в Новомед, как только она из отпуска вернулась. Все-таки не зря ее хвалят и стараются к ней попасть, одно удовольствие!
29.06.11 - 16:27 #4405286
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (123) « Первая ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос