[/QUOTE] Но не должно быть на форуме обсуждений типа : мне врач назначил лапароскопию без показаний. Ни один нормальный врач не отправит пациента на операцию просто так. Часто мы отварачиваемся от врача, т.к. нам не понравилось его назначение, мы считаем что знаем лучше. [/QUOTE]
Вот именно "просто так" Чугунова меня и отправляла на лапороскопию, не посмотрев меня на кресле, не заставив сдать анализы, вообще ничего, просто посмотрев на два нечетких снимка. :o Она уже начала листать свой ежедневник, чтобы посмотреть расписание своих операций, и огласив мне сумму. Какое счастье, что голова в тот момент не отключилась, я сказала "спасибо, я подумаю" и ушла. В итоге две недели лечения во 2м гинеколог.отделении нашего роддома, и как вы их называете "устаревшие и варварские" 5 процедур ГСГ (кстати, не такие уж они и болезненные, вытерпеть по крайней мере можно, делают с обезболивающим).
И, кстати, пока лежала в отделении, пообщалась с девочками, очень много недовольных больницей моряков, как я поняла это практика у них такая - всех на лапороскопию. К сожалению реалии сегодняшнего времени, коммерция однако. |