главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (123) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Посоветуйте хорошего гинеколога, обсуждение/советы
luya**
хулиганка
посетители

Иметь выходной день после трудовой недели, это по Вашему ХАЛАТНО?

халатно то что врача не было на связи...в нужный момент...(я уже не говорю о том что ее не было на работе...)

раз уж вы дозвонились, "поставили на уши" кого-то, в частности дежурного доктора, значит связь была-таки

ну если для вас норма искать врача через Зав. отделения то для меня это край...
и связываться с такими врачами я более не хочу...

А уж истеричек среди беременных достаточно

ну в моем случае истерика была оправдана т.к. не всем беременность даеться легко и просто...

Вы лежали платно, шли бы в любое другое лечебное заведение, что Вам мешало?

в том положении что было у меня я не ставала даже для того чтоб умыться или постить зубы... как только смогла так сразу чухнула от туда подальше...

не сабираюсь с вами спорить но реклама беспонтовая ибо есть врачи которые гораздо с большим вниманием относятся к своим больным...(Вишневская)

просто так к сведенью к вашей рекламе...
что не такой уж и чудо врач B)
29.06.09 - 22:22 #2776616
Russo8791
посетители

Все бедных врачей порохвостят. А сами пациенты как издеваются ?!!!!!!Поступают с угрозой выкидыша,ей заводят карту,кладут ее в больницу,тут же говорит что она не все вещи принесла для больницы и вместо того чтоб кого-нибудь попросить из близких.чтоб ей вещи принесли,она уезжае домой.И приезжает только через 5-6 часов с ужасным и сильным кровотечеием)И кого тут винить????У кого халатность у врача,который принял на себя такую ответсвенность или у безбашенной будущей мамаши??? Так что не только во всем врачи виноваты,бывают такие пациенты.что мама не горюй.Врачи все хорошие в Горбольнице в Гинекологии
30.06.09 - 07:56 #2776850
Si-mo
посетители

QUOTE (Мотя @ 26.06.09 - 15:40)
Татьяна123, я в инвитро делаю только анализы, в нашу бак в центральной больше ни ногой, при последнем обследовании вкатали то чего нет, после чего я еще раз пересдавалась в краснодаре, а потом еще и кровь на 2 показателя - ничего не подтвердилось, но я знаю, что я не одна такая

муррр , непроходимость труб (спайки) можно проверить путем ГСГ - закачки контрастного вещества в полость матки, далаются снимки на которых видно куда не/пошла жидкость. К процедуре надо тщательно подготовиться: отсутсвие всех половых инфекций, микрофлора должна быть почти идеальная (при прокачке вещества можно всякую гадость занести в полость матки и будет воспаление, поэтому все должно быть чисто), за 30 мин до процедуры выпить 2 ношпы, чтобы не случился болевой спазм (вещество не пойдет куда надо и это может быть расценено как наличие спаек). Я буду делать в Краснодаре, а у нас в Новоросе я знаю что можно сделать в Новомеде

ГСГ - это процедура должна делаться в стационаре и только там, т.к. может быть множество осложнений и может потребоваться оперативное вмешательство.
30.06.09 - 12:25 #2777466
Мотя
посетители

si-mo, я согласна, ради ребенка пойдешь на все, но все же отключать при этом мозг совершенно не рекомендуется, лапара это прежде всего оперативное вмешательство, требующее показаний к проведению, перед которым необходимо исключить все остальные причины бесплодия, да даже тупо сделать тест на совместимость с мужем, а если это гормональная проблема то причем здесь лапара, так как же можно назначать ее сходу :o

и если уж на то пошло, то я уж лучше выпью обезбаливающее и перетерплю 15 мин на ГСГ но в случае обнаружения спаек я хоть буду знать для чего и зачем я делаю лапару, а не просто так сдуру ложиться под наркоз, только потому что это статистически самая частая причина бесплодия

кстати было бы очень интерсно узнать сколько реально девочек после лапары остаются ни с чем, я по кр мере знаю таких двоих,
жалко их, ведь они шли на это с полной уверенностью что все получится...

впрочем, это сугубо личный выбор каждой пациентки решается сразу на это или нет, лишь бы счастливых мамочек только прибавлялось :)
30.06.09 - 13:22 #2777652
Sardina
спортсмены

QUOTE (Мотя @ 30.06.09 - 13:22)
si-mo, лапара это прежде всего оперативное вмешательство, требующее показаний к проведению, перед которым необходимо исключить все остальные причины бесплодия, да даже тупо сделать тест на совместимость с мужем, а если это гормональная проблема то причем здесь лапара, так как же можно назначать ее сходу  :o 

Согласна на все сто...
30.06.09 - 13:59 #2777708
Si-mo
посетители

Конечно, лапароскопия делается по показаниям и это должен решать врач. Ни в коем случае я не преследую цель прорекламировать эту процедуру. Каждое наше телодвижение должно быть тщательно взвешенно.

30.06.09 - 15:17 #2777875
ТУСЯ
посетители

Валик?? Я знаю, что там есть доктор Малик Виктория Владимировна

Ой ошиблась) Собираюсь идти на следующей неделе брать к ней талон. По прописке врач отказывается ставить к себе на учет...говорит надо только по месту жительства.
canary спасибо за ответ.
30.06.09 - 15:24 #2777889
Califa
посетители

[/QUOTE]
Но не должно быть на форуме обсуждений типа : мне врач назначил лапароскопию без показаний. Ни один нормальный врач не отправит пациента на операцию просто так. Часто мы отварачиваемся от врача, т.к. нам не понравилось его назначение, мы считаем что знаем лучше. [/QUOTE]

Вот именно "просто так" Чугунова меня и отправляла на лапороскопию, не посмотрев меня на кресле, не заставив сдать анализы, вообще ничего, просто посмотрев на два нечетких снимка. :o Она уже начала листать свой ежедневник, чтобы посмотреть расписание своих операций, и огласив мне сумму.
Какое счастье, что голова в тот момент не отключилась, я сказала "спасибо, я подумаю" и ушла. В итоге две недели лечения во 2м гинеколог.отделении нашего роддома, и как вы их называете "устаревшие и варварские" 5 процедур ГСГ (кстати, не такие уж они и болезненные, вытерпеть по крайней мере можно, делают с обезболивающим).

И, кстати, пока лежала в отделении, пообщалась с девочками, очень много недовольных больницей моряков, как я поняла это практика у них такая - всех на лапороскопию. К сожалению реалии сегодняшнего времени, коммерция однако.
30.06.09 - 16:04 #2777969
blue-rose
посетители

QUOTE (ТУСЯ @ 30.06.09 - 15:24)
Ой ошиблась) Собираюсь идти на следующей неделе брать к ней талон. По прописке врач отказывается ставить к себе на учет...говорит надо только по месту жительства.

Странно, меня приняли только по прописке, а по месту жительства не принимают.
30.06.09 - 16:26 #2777996
canary
посетители

По прописке врач отказывается ставить к себе на учет...говорит надо только по месту жительства.

В ЖК каждому врачу определён свой участок. Пациента относят к тому или иному участку по месту постоянной регистрации (прописке). Не пойму, почему ваш участковый врач отказывается ставить вас на учёт.
30.06.09 - 17:57 #2778183
Смех
посетители

Валик?? Я знаю, что там есть доктор Малик Виктория Владимировна

По беременности на учет обязаны поставить к тому врачу, к которому Вы обратились. Вопрос только в том, хотите ли Вы наблюдаться во время беременности у врача, который Вас отправил и которому Вас потом навязали? Обычно при желании наблюдаться у врача по месту жительства возникают сложности: просят подтвердить, что Вы именно там проживаете. В Краснодаре народ ездит чуть ли не на другой конец города в несвою ЖК. Если отказывает врач по прописке - это просто нежелание врача Вас вести. У меня у самой постоянная регистрация краснодарская. В новороссийской ЖК приняли без разговоров и даже копию временной регистрации не взяли

QUOTE (Califa)
не посмотрев меня на кресле, не заставив сдать анализы, вообще ничего

Простите, что влажу, но осмотр на кресле не заменяет лапароскопию. То, что "видят" на лапароскопии, на осмотре на кресле увидеть невозможно. Возможно, Вам лапару назаначили бы еще через месяц, за это время Вы успели бы и анализы сдать, и пролечиться в случае необходимости, и пересдать контроль. А вот с тем, что лапара - это всё таки не первый шаг, согласна абсолютно

QUOTE (blue-rose)
меня приняли только по прописке, а по месту жительства не принимают.

Просто свое место жительства нужно подтверждать: справка по месту жительства, договор аренды жилплощади и т.п.
30.06.09 - 22:14 #2778587
ТУСЯ
посетители

Да все правильно. Если ты идешь просто к гинекологу на осмотр в ЖК то тебя направляют к тому врачу, на участке которой ты прописан. Но в случае беременности они смотрят на место жительства. Так было всегда. Когда я своему врачу собщила что беременна, она спросила где я проживаю. На карточке у меня прописка одна, а проживание другое. Поэтому она мне сказала, что мол тебе надо на другой участок становиться на учет. Мне в принципе не так то важно к кому идти, я в принципе уверена что все врачи в ЖК грамотные. Для меня главное чтобы еще помимо профессионализма врача сам человек был хороший и нормально относился.
01.07.09 - 08:13 #2779042
южный
посетители

Девочки, подскажите, во сколько надо приходить за талоном в ЖК? Сегодня в пол-девятого уже ничего не было........... <_<
01.07.09 - 08:56 #2779123
vselena_1
посетители

Девочки, может кто подскажет, где у нас нормально делают фолликулометрию? В ЖК пару раз делала у Романовой, если честно, то не очень, иногда кажется что у неё сплошная "обдираловка"
01.07.09 - 10:31 #2779350
Мотя
посетители

я делала у Нефедовой в диагностическом центре гор больницы - общая стоимость мониторинга (3 УЗИ) - 600 руб,
даже если за цикл делается только 2 УЗИ то третье оплаченое делается также в след цикле, тел ДЦ 67-60-74

01.07.09 - 10:58 #2779411
anka2302
автофорумцы

Собираюсь идти на следующей неделе брать к ней талон. По прописке врач отказывается ставить к себе на учет...говорит надо только по месту жительства.

И меня по прописке выгнала врач из кабинета - даже смотреть не стала. Я талон брала за две недели, а она даже смотреть не стала, отправила еще за талоном по месту жительства. Ждала еще две недели. И после этого слабо верится в хорошее отношение врачей.
01.07.09 - 11:39 #2779518
blue-rose
посетители

QUOTE (ТУСЯ @ 01.07.09 - 08:13)
Да все правильно. Если ты идешь просто к гинекологу на осмотр в ЖК то тебя направляют к тому врачу, на участке которой ты прописан. Но в случае беременности они смотрят на место жительства. Так было всегда. Когда я своему врачу собщила что беременна, она спросила где я проживаю. На карточке у меня прописка одна, а проживание другое. Поэтому она мне сказала, что мол тебе надо на другой участок становиться на учет. Мне в принципе не так то важно к кому идти, я в принципе уверена что все врачи в ЖК грамотные. Для меня главное чтобы еще помимо профессионализма врача сам человек был хороший и нормально относился.

Меня на днях поставили на учет по месту прописки, просто спросили живу ли я там, где прописана. Сказала нет, записали где живу и дальше заполняли карту. И никуда, никто не выгонял.
01.07.09 - 19:11 #2779725
ТУСЯ
посетители

Девочки, подскажите, во сколько надо приходить за талоном в ЖК?

Насколько я помню регистратура ЖК работает с 7.30 утра. Поэтому надо приходить как можно раньше)). Мне проще, я живу не далеко от ЖК. Поэтому я собираюсь встать в 6.30 одеться и пойти за талоном. На счет того что талонов не было...ну это наверное смотря к какому врачу. Я как-то пришла в 5 часов вечера в понедельник и взяла талон на 9-й участок на среду на 3 часа.

И меня по прописке выгнала врач из кабинета - даже смотреть не стала.

Меня никто не выгонял. Мне просто сказали спокойно, что на учет станешь на другой участок. Ну я на всякий случай спросила мол а к вам нельзя, на что мне улыбнулись такой улыбкой что вроде и хотят взять, но как бы и не положено.
02.07.09 - 07:58 #2780167
vselena_1
посетители

МОТЯ, спасибо!!!!!!
02.07.09 - 17:54 #2781034
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (anka2302 @ 01.07.09 - 12:39)
Собираюсь идти на следующей неделе брать к ней талон. По прописке врач отказывается ставить к себе на учет...говорит надо только по месту жительства.

И меня по прописке выгнала врач из кабинета - даже смотреть не стала. Я талон брала за две недели, а она даже смотреть не стала, отправила еще за талоном по месту жительства. Ждала еще две недели. И после этого слабо верится в хорошее отношение врачей.

Да просто надо их на место ставить. Выгонять никто никого не имеет права. А в регистратуре курицы тупые, сразу объяснить не могут, что на учет ставят не по прописке, а по месту жительства

ЗЫ: Вы имеете право выбирать врача
02.07.09 - 17:59 #2781047
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (123) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос