QUOTE | canary - вы работник ЖК? Или ваши родственники там работают? |
Нет, просто обстоятельства заставляют там бывать намного чаще, чем вы там бываете. И сколько слышала о том, что в нашей ЖК ужасная атмосфера, мне всё было интересно, а что там такого ужасного. Потом оказывалось, что ужас заключался в том, что кому-то не понравилось чьё-то выражение лица или интонация голоса, или кровь плохо взяли (покажите место, где ВСЕГДА и ВСЕМ берут идеально кровь?). Может, я в другом месте бываю? Ну не испытываю я там ужаса и нет ощущения, что мне одолжение кто-то делает или ещё что похуже.
QUOTE | Но я передаю только факты, случившиеся не только со мной. |
Забавно звучит, учитывая что
QUOTE | тот факт, что повесили плазму в коридоре, ни говорит о ремонте. Стены , пол? Что то я не заметила там хорошего ремонта.Так подмарафетили малость. Хотя может из за токсикоза все зеленое и мрачное мне показалось:-))))Не знаю, но ремонта НЕ БЫЛО, когда я там была! февраль- максимум март прошлого года. |
Не было, а теперь есть, что уже очень радует.
QUOTE | Ну правда, или вам не повезло очень сильно, или отношение все решает. |
Esperanza, вот заметила, что от настроя самого человека зависит и отношение к нему. Хотя если учитывать, сколько раз incubus была в ЖК, не исключено, что просто не повезло. Не понятно, зачем тогда писать, что там всё так ужасно. kykycuku , вы когда-то писали, что наблюдаетесь у гинеколога-эндокринолога Вайчик. Она не решила вашу проблему?
|