главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (123) « Первая ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Посоветуйте хорошего гинеколога, обсуждение/советы
Pipeca
посетители

А тетка с косой блондинистая такая, высокая и в возрасте? (это про кровищу)
24.05.11 - 19:43 #4338872
kykycuku
посетители

Кто-нибудь знает хорошего, грамотного эндокринолога - гинеколога?
24.05.11 - 20:40 #4338953
Novvvorosss
посетители

QUOTE (Pipeca @ 24.05.11 - 20:43)
А тетка с косой блондинистая такая, высокая и в возрасте? (это про кровищу)

неее та молодая.кабылка такая.именно берет кровь из вены.да так сцуко больно. А из пальца берут нормально все тетички..и реально очередь к ни быстро.там да2 кабинета рядом на сдачу мочи и крови из пальца.все оооочень быстро.а из вены уже с другого крыльца надо идти.вот там ппц всегда.
А ремонт они начали в старом крыле с центр входа который-где то в феврале-марте этого года.а другое крыло где остановка-свежачком еще в конце того года было
24.05.11 - 21:30 #4339125
Pipeca
посетители

значит сменились тетки за два года...я таких в венозных вампиров не помню...а кровь из пальца действительно молодцы хорошо берут...я своего мелкого, когда ему месяц был к ним носила - он и квакнуть не успел как все кончилось
24.05.11 - 21:32 #4339132
canary
посетители

canary - вы работник ЖК? Или ваши родственники там работают?

Нет, просто обстоятельства заставляют там бывать намного чаще, чем вы там бываете. И сколько слышала о том, что в нашей ЖК ужасная атмосфера, мне всё было интересно, а что там такого ужасного. Потом оказывалось, что ужас заключался в том, что кому-то не понравилось чьё-то выражение лица или интонация голоса, или кровь плохо взяли (покажите место, где ВСЕГДА и ВСЕМ берут идеально кровь?). Может, я в другом месте бываю? Ну не испытываю я там ужаса и нет ощущения, что мне одолжение кто-то делает или ещё что похуже.
Но я передаю только факты, случившиеся не только со мной.

Забавно звучит, учитывая что
Я была там 2 раза.

тот факт, что повесили плазму в коридоре, ни говорит о ремонте. Стены , пол? Что то я не заметила там хорошего ремонта.Так подмарафетили малость. Хотя может из за токсикоза все зеленое и мрачное мне показалось:-))))Не знаю, но ремонта НЕ БЫЛО, когда я там была! февраль- максимум март прошлого года.

Не было, а теперь есть, что уже очень радует.
Ну правда, или вам не повезло очень сильно, или отношение все решает.

Esperanza, вот заметила, что от настроя самого человека зависит и отношение к нему. Хотя если учитывать, сколько раз incubus была в ЖК, не исключено, что просто не повезло. Не понятно, зачем тогда писать, что там всё так ужасно.
kykycuku , вы когда-то писали, что наблюдаетесь у гинеколога-эндокринолога Вайчик. Она не решила вашу проблему?
25.05.11 - 08:09 #4339749
Лапусечка
посетители

а кто декретный лист уже в жк на малоземельской получал? интересно заранее ли сдавали все анализы и вовремя ли его получили? а то мне уже 2 недели до 30 недель осталось, а врач сказала, что заранее не делают...в общем толком не поняла когда мне скажут нужные анализы сдавать. например в жк на Московской в первую бер-ть мне уже за 2 недели заранее дали направления на анализы и за 3 дня до 30 недель забрала у заведующей декретный лист
25.05.11 - 09:57 #4340007
Танечка
посетители

Подскажите, пожалуйста кому как считают недели для выхода в декрет? По первому УЗИ или по первому дню последних месячных?
Мне мой врач заранее посчитала, что-то ни так ни так не сходится! Позже на неделю примерно получается. А лишнюю неделю работать не хочется!
25.05.11 - 10:17 #4340068
Novvvorosss
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 25.05.11 - 10:57)
а кто декретный лист уже в жк на малоземельской получал? интересно заранее ли сдавали все анализы и вовремя ли его получили? а то мне уже 2 недели до 30 недель осталось, а врач сказала, что заранее не делают...в общем толком не поняла когда мне скажут нужные анализы сдавать. например в жк на Московской в первую бер-ть мне уже за 2 недели заранее дали направления на анализы и за 3 дня до 30 недель забрала у заведующей декретный лист

а что какие то анализы надо сдавать чтоб получить БЛ..?

мне ничего мой врач не сказала по этому поводу.посчитала,посчитала-удобно мне идти ,или сделать позже-раньше.мне все равно...и больше ничего не сказала.
25.05.11 - 10:18 #4340070
Лапусечка
посетители

я тоже не особо поняла, как гинеколог недели считает. у меня по узи намного больше срок получается, чем по подсчетам гинеколога. но так поняла у гинеколога более точный срок. потому что узисты от начала месячных недели считают, а гинекологи ближе к предполагаемой овуляции. сказала через 2 недели 30 недель...но на анализы еще не направила. там надо сдавать мазок на флору, кровь из вены и пальца, мочу опять же. а на Московской я еще и к терапевту опять показывалась . но на малоземельской сказали не надо. мне то все равно в принципе, сейчас в первом декрете нахожусь. а в первую беременность когда работала, мне этот лист срочно в срок нужен был, потому что тогда бы из отпуска должна была выходить, раз документ не принесла. да и декретные уже получить хочется...что то малышу прикупить :)
25.05.11 - 10:36 #4340137
kykycuku
посетители

QUOTE (canary @ 25.05.11 - 08:09)
kykycuku , вы когда-то писали, что наблюдаетесь у гинеколога-эндокринолога Вайчик. Она не решила вашу проблему?

Помогла, но частично, глобальную проблему пока решить не получается. Вот и думаю, параллельно сходить к другому доктору, возможно даже в Краснодар надо будет поехать, не хочется зря кататься, тем более, что часто не наездишься, во времени очень ограничена.
25.05.11 - 13:10 #4340384
Нюша
посетители

Лапусечка а ты не в курсе как декретные считаются если из одного декрета не вышел, а уже во второй ушел? Получается меньше наверное, чем когда в 1 раз уходишь в декрет? Можно в личку.
25.05.11 - 15:29 #4340694
incubus
посетители

canary:
место где всегда хорошо берут кровь : Инвинтро и Новомед.
Не разу пока не пожаловалась.
А да еще есть на территории гор больницы... там есть специалисты, не знаю как там правильно называется, рядом с диагностическим центром. С дочкой сдавала, сначала в 5 поликлинике, так она так орала, думала одуреет. А там опс.. она в окно как смотрела, так и продолжала, как будто ничего не было.

А про ужасное... Ну что ж.. конечно, мне наверно не повезло. Я не говорила, что все плохие. Есть некоторые. Но почему-то не тянет туда больше. Может конечно это мое восприятие действительности. Но... не хотела никого обидеть. И то, что я была 2 раза, конечно не показатель, и если проводить соц опрос, то мои данные не принимаются в расчет. :-)))
Ну не вижу я смысла ходить 10 раз туда, где мне не комфортно. Где мне не нравится. Иногда бывает, что выбора нет. Но если он есть, зачем сидеть в очереди. и прочее и прочее...( есть еще момент бесплатного посещения, но это отдельная история...

Хорошо, что там сделали ремонт. Я рада. Просто беременные должны жить в мире прекрасного:-))) Ничего отрицательного, только положительное.
И как говорит моя начальница: " если положительного нет. просто положите на все. " :-)
В любом случае, я собираюсь за следующим малышом не раньше чем через 3 года. Вот приду, посмотрю.

Для сравнения, я была у зам. глав. врача жк моряков. на московской.Там ситуация -еще хуже. Но тут я об этом не хочу говорить. Если вам будет интерсно, напишу в личку. ( и не рожи виноваты, и даже не то, что перчатки, простынь и набор гинекологический принесла с собой).... это все другая история!

Удачи всем и в процессе и на родах! А тем более после. Пусть врачи будут только хорошие!!!!! ВСЕ и у ВСЕХ!.
25.05.11 - 15:45 #4340731
Esperanza
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 25.05.11 - 11:36)
я тоже не особо поняла, как гинеколог недели считает. у меня по узи намного больше срок получается, чем по подсчетам гинеколога. но так поняла у гинеколога более точный срок. потому что узисты от начала месячных недели считают, а гинекологи ближе к предполагаемой овуляции.

а у меня наоборот, по узи больше пишут на пару недель, а гинеколог считает акушерские, с первого дня последних месячных. Хотя и она уже сбилась и на неделю вперед убежала)) но до декрета еще далековато, поэтому я не парюсь пока))
25.05.11 - 16:37 #4340846
bonya
посетители

QUOTE (Танечка @ 25.05.11 - 10:17)
Подскажите, пожалуйста кому как считают недели для выхода в декрет? По первому УЗИ или по первому дню последних месячных?
Мне мой врач заранее посчитала, что-то ни так ни так не сходится! Позже на неделю примерно получается. А лишнюю неделю работать не хочется!

по первому дню месячных, а на узи, обычно, уточняют, когда были последние месячные и, исходя из этого, ставят примерный срок. у меня расхождение было в неделю.

больничный лист выдают прим.на неделю позже, я уже находясь в декрете и не работая, относила больчный на работу. а сертификат вооще прикольно - отдали спустя недели три и оформили при этом задним числом его получение...

а на некоторые анализы потом еще долго гоняли, пугали, что без них меня не примут в роддоме, я даже некоторые так сдать и не успела, немного раньше родила, в роддоме никто не придирался :)
25.05.11 - 22:56 #4341651
Аквамарин
посетители

Удивляюсь когда я слышу про расхождение в предполаг. дате родов, у меня или все так ок было, или гинеколог или узист пофигисты, либо супер профы, всегда все на одну дату ставили, а может от 1 января отсчитывать легко было :D .
25.05.11 - 23:11 #4341666
GreZa
посетители

QUOTE (Нюша @ 25.05.11 - 15:29)
Лапусечка а ты не в курсе как декретные считаются если из одного декрета не вышел, а уже во второй ушел? Получается меньше наверное, чем когда в 1 раз уходишь в декрет? Можно в личку.

Присоединяюсь к вопросу. Если и правда из декрета в декрет - как начисляют, меньше? Слышала, что вроде нужно хоть немного поработать между ними? (не понимаю зачем) :-o Может кто в курсе?
25.05.11 - 23:21 #4341686
Лапусечка
посетители

вот мне тоже интересно. Нюша , GreZa я вам отпишусь на счет этого позже. как сама эти декретные получу :) А вы о втором что ли подумывать стали? мне на работе в расчетном сказали, что разница будет небольшая...но может для кого 10 тыс. небольшая разница...мне какую то бумажку дали, что от 07.04.2011 г. в целях установления единого порядка расчета доплаты до среднего заработка работникам при выплате пособия по беременности и родам. в общем в крации там указанно, что будет осуществляться доплата до среднего заработка при выплате пособия. я тоже сейчас многих нюансов не знаю. мне вот тоже интересно будут ли каждый месяц за первого ребенка платить или уже только за второго...

мне тоже говорили, что лучше перед вторым декретом немного поработать...но пусть даже меньше что то там платить будут(на подгузы точно хватит), но дома спокойно беременность выношу, чем опять буду "на легком труде" корячиться каждый день с 8 до 17.(так то у меня график по сменам, но на легком труде переводят на каждый день...помню в первую беременность еле вставала в 6 утра) :blink:
26.05.11 - 07:21 #4341906
incubus
посетители

Когда я считала, то вот по такому принципу : Надо Определить по любому калькулятору беременности ПДР, а потом откиньте 70 календарных дней- это и будет дата выхода в декрет. У меня день в день получилось.
А еще я перепроверяла по первому узи. Мне сказали 4-5 недель, я по дням посчитала, и получила примерную неделю. И первым способом установила дату выхода в декрет.

про вопрос из декрета в декрет:
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5752
26.05.11 - 09:42 #4342157
Лапусечка
посетители

на счет срока по узи могу сказать, что они особо не заморачиваются...вносят дату первого дня месячных и компьютер автоматически выдает стандартную дату предполагаемых родов. я от этой даты первого ребенка на 9 дней позже родила. точно в дату моей предполагаемой овуляции. сейчас тоже зная почти точно когда забеременела, по дате узи вряд ли рожу. больше ориентируюсь ближе к дате зачатия. и гинеколог моя , я так поняла считает не акушерские недели от начала месячных-ведь беременность то не раньше , чем через 2 недели наступает. но это все индивидуально, я например сразу же знала, что уж раньше срока точно не рожу. и сейчас мне так кажется
26.05.11 - 10:47 #4342274
canary
посетители

я от этой даты первого ребенка на 9 дней позже родила. точно в дату моей предполагаемой овуляции

Вообще-то беременность считается наступившей не в день овуляции, а через 2-6 дней (у всех индивидуально) после неё. Если день овуляции женщина ещё может как-то предположить, то день имплантации бластоцисты в матку определить не может никто.
26.05.11 - 10:56 #4342293
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (123) « Первая ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос