canary - вы работник ЖК? Или ваши родственники там работают? Мне плевать что , кто обо мне думает. Если ставить задачу, можно там половину "работников" до инфаркта довести. Но я передаю только факты, случившиеся не только со мной. И вот еще, придется вам поверить мне на слово, но более позитивного человека чем я найти трудно... надо будет искать. Я не написала письмо Синяговскому, не звонила в горячую линию. Так, рассказала про то, что было. Хотя по некоторым аспектам, можно и СМИ пригласить, пусть покажут. Я не держу камня за пазухой ни на кого. Но в следующий раз, как впрочем и в этот. Моей ноги там не будет. Я была там 2 раза. И больше не пойду. ООООчень буду стараться. Есть и другие места. Хотя... может что то в будущем поменяется! Чему буду очень рада.
Всем остальным девочкам: То, что я типа сама нарывалась на хамство. Так нет, я всю беременность была ооочень добрая ко всем всем . А вот моя начальница, мы с ней на одном сроке были, вот она со всеми ругалась. Я рассказала, просто поделиться, своим мнением. И не навязываю никому ничего. Есть хорошие врачи, а есть кАЗлины! А тот факт, что повесили плазму в коридоре, ни говорит о ремонте. Стены , пол? Что то я не заметила там хорошего ремонта.Так подмарафетили малость. Хотя может из за токсикоза все зеленое и мрачное мне показалось:-)))) Не знаю, но ремонта НЕ БЫЛО, когда я там была! февраль- максимум март прошлого года.
Знаете, когда у меня проблемы были после родов, меня в роддоме принимали. Просто смена какая то в выходной день. Так вот, молодые девочки не могли мне в вену попасть, так искололи, что я уже вся была синяя, где только вены есть. И все никак! Они не извинялись, ничего не говорили. Просто молча смотрели, как я буду реагировать. Я сказала: " девочки, делайте что надо, капельницу надо ставить, значит будем колоть, пока не поставим". Они заулыбались, и с 13 попытки поставили. Просто тетка врач, просто медсестры, нормальные люди оказались. Да, они после того как все сделали... забыли про меня напрочь! И про анализы, и про все. Но .... не было в глазах ничего мерзкого и раздражающего. Я просто человек, они просто врачи. Не надо , чтобы меня в зад целовали, но и когда работа раздражает, зачем тогда на нее ходить? Кто виноват, что мало платят. |