главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (123) « Первая ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Посоветуйте хорошего гинеколога, обсуждение/советы
Pipeca
посетители

меня тоже пытались послать по месту жительства, а я послала их (культурно конечно) и осталась на участке по месту прописки....насильно за дверь никто не выставит, сядьте на стул в кабинете: " Я отсюда, то бишь с участка, никуда не пойду"...Милицию и ОМОН вызывать не станут :D
22.05.11 - 20:28 #4334664
canary
посетители

не верьте никому

А кому верить? Себе самой? Ну-ну, расскажите, как может женщина сама отличить внематочную или замершую беременность от нормальной?
23.05.11 - 08:13 #4335299
Лапусечка
посетители

QUOTE (Cimeries @ 22.05.11 - 13:36)
Кто нибудь стоял на учете по беременности у Антонюк в ж/к 3 участок? а то меня по прописке отказались ставить, отправили по месту жительства..... :blink:  без объяснения причин....

я к ней хожу уже 2 месяца. меня перевели из ж/к на Московской по месту прописки. в общем с начало так не хотела на Малоземельскую, а теперь мне и больше там нравится! Врач хорошая, не грубит. Ей лет 35, а акушерке 25. тоже приятная девушка. и очередей таких башенных нет. долго не раскачиваются-быстренько все, но успеваю и все вопросы волнующие спросить. я правда хожу по пятницам с 14.00. не знаю может в другие дни побольше очередь
23.05.11 - 08:32 #4335328
katya163
посетители

QUOTE (Танечка @ 20.05.11 - 08:50)
Курсами это не назвать... Проходят лекции каждую среду в 12 часов. Проводит Асланова, собирает всех в роддоме на 3 этаже. Вход и выход бесплатный для всех желающих. Рассказывает интересно и доступно.

Асланова М.А. читала лекции в апреле. В мае должна была другая читать. Это надо узнавать в ЖК , кто из врачей ведет эти курсы.
23.05.11 - 09:10 #4335408
Catslove
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 23.05.11 - 09:32)
я правда хожу по пятницам после с 14.00. не знаю может в другие дни побольше очередь

мне даже моя врач говорила,что у них по пятницам народа мало. Я как-то во вторник пришла.передо мной было 18 человек! а по пятницам 2-3 девушки :)
23.05.11 - 10:27 #4335612
incubus
посетители

Про Асланову могу сказать следующее:
- пришла к ней швы после кесарева снимать, так эта мадам даже руки не помыла, полезла дергать за нитки, которые торчат. начала причитать, что нет инструмента чтобы швы снять. говорит, мол иди купи в аптеке лезвие "нева" я тебе все тут посрезаю.
- а когда я пришла, сидела в кабинете минут 15 слушала как она по телефону с подругой болтает( сказала бы грубое слово, но сами понимаете, нельзя). Пока я наконец ее диалог не прервала, потом она снова трубку взяла и со второй подругой начала говорить. я ей объясняю, у меня дочь дома с папой, 7 дней от роду.... мне домой надо, а она посмотрели и давай дальше общаться. пришлось более жестко говорить.
- мне она категорично не понравилась! никогда к ней не пойду и знакомым буду говорить, чтоб не шли.
- говорит, а чего вы ко мне пришли, кто вас вел, пусть тот и снимает швы! офигенный врач! слов нет.
- так что мамы подруга она может и хорошая, в вот в остальном, у меня есть сомнения!
конечно, хочется чтобы хотя бы перчатки одели или руки мыли! ибо мало ли, вдруг она болеет чем то!
и это врачи! а мы хотим чтобы продавцы хлеба были аккуратными!

ps швы я снимала не у нее. я просто встала и ушла.
23.05.11 - 10:35 #4335646
Лапусечка
посетители

а мне например вообще не понятно почему у врача мы должны выключать телефоны что б не мешать...а они частенько болтают с подругами, родственниками...и при этом еще прием ведут! считаю и врачи не имеют права разговаривать по своим личным вопросам при пациенте! так ладно еще разговаривают, но бывает удивляет, что с тобой как то резко и грубо обращаются...а по телефону со своими знакомыми щебечут милым голоском! :angry:
23.05.11 - 11:42 #4335820
Гелла
козырная
засранцы

Аслановой -1. истероид. и да, любительница во время осмотра трещать по телефону.
23.05.11 - 14:39 #4336239
DN2003
посетители

Напишите отзывы о враче Иванченко в ЖК на Малоземельской, пожалуйста! Хочу наблюдаться у нее по беременности.
23.05.11 - 20:38 #4336947
Windsor
посетители

QUOTE (DN2003 @ 23.05.11 - 20:38)
Напишите отзывы о враче Иванченко в ЖК на Малоземельско, пожалуйста! Хочу наблюдаться у нее по беременности.

Влада Юрьевна, она что вернулась снова в ЖК?
24.05.11 - 07:25 #4337483
DN2003
посетители

Да и я к ней перешла от Рябчун, которая во время не назначила мне лекарство и вообще относится безразлично к беременным. О Владе Юрьевне пока только положительные впечатления
24.05.11 - 08:13 #4337550
incubus
посетители

я наблюдалась у Гонзюсь С.Н.- хорошая врач, только очень занятая. Такая толпа к ней приходит. + рабочие моменты+ командировки.. ужас, как она все успевает. Мне еще понравилась Козлова Ульяна Иосифовна, она девочку наблюдала когда та лежала на сохранении. Мне очень понравилось ее отношение к людям.Соснова, тоже нормальная.Вишневская, очень строгая, но говорят, что хороший врач. Меня в итоге кесарил Ершов. Прикольный дядька, мне было комфортно с ним вовремя операции. Но больше всего я люблена в анастезиолога Артема Владимировича... не помню фамилии.Он еще в Новомеде работает!
Вообще при посещении ЖК у меня такое ощущение, что я пришла аборт делать. Страшно заходить, атмосферка еще та.Ужас просто! Общарпанные стены, рожи у персонала, как будто все тут сидят и им жить мешают. И отдельная история про ДАМ которые кровь берут! Это просто пипец!
Стою, утро, пришла первая. 10 минут до начала приема. Я зеленая от токсикоза, жара на улице. Пот по мне градом катится. Она видит меня возле двери и с кривой рожей мне говорит: " чего мол дверь подпираешь, 10 минут еще, жди!"
Я молчу, боюсь рот открыть, а то меня вырвет. Она заходит, и говорит там с другой МАДАМ:
" как меня все утомило и достало, приходят тут толпами, стоят с рожами отекшими, над душой, а у меня 10 минут до начала, могу и не принимать, чего мол на мозги капает своим противным видом!", "Копейки платят нам, а мы тут с 8 утра корячимся! "
Я в шоке!!!!!!!!!!!! я ведь ни слова не сказала! Тварь!
24.05.11 - 10:19 #4337825
Pipeca
посетители

странно...наблюдалась у Рябчун всю беременность - она с о мной носилась как списанной торбой :) ...и талоны на узи вовремя и осмотры как положено и рекомендации...я к ней еще и на роды умудрилась попасть (случайно)...
а поводу теток, которые кровищу пьют - очереди это конечно ДА! но никто не хамил..да и вообще особо не разговаривал - иглу ткнули и вперед....Понравилась женщина светлая, в меру упитанная с короткой стрижкой - колола в вену, я даже и не чувствовала. Хотя один раз попалась странная мамзель в возрасте - истыкала вену иголкой, не попала не разу, сказала, что это вены у меня типо хреновые..
Может вам просто не повезло - и у нее тоже токсикоз был, стены им и за час до приема уже подпирают..Хотя впечатление о своем сервисе о ним вам испортили основательно..
Ну а обшарпанные стены - это не ЖК виновата, а те кто им денег на ремонт не дает..
24.05.11 - 10:32 #4337869
canary
посетители

Вообще при посещении ЖК у меня такое ощущение, что я пришла аборт делать. Страшно заходить, атмосферка еще та.Ужас просто!

Поконкретней можно? Что ужасного, а то я за несколько лет так и не поняла, что ж там такого страшного и ужасного?
Общарпанные стены, рожи у персонала, как будто все тут сидят и им жить мешают.

В ЖК полным ходом ремонт идет, так что проблема обшарпанных стен решена.
И может проблема в вашем восприятии окуржающих? Как говорится, кто что захотел, то и увидел. Мне вот там никто не хамил и не делал вид, что я им жить мешаю и работать заставляю. Да, в попу не целуют, но и таких выражений, о которых вы говорите, ни по отношению к себе, ни к другим женщинам я не замечала.
24.05.11 - 10:51 #4337918
Windsor
посетители

QUOTE (DN2003 @ 23.05.11 - 20:38)
Напишите отзывы о враче Иванченко в ЖК на Малоземельской, пожалуйста! Хочу наблюдаться у нее по беременности.

Да, Влада Юрьевна хорошая спокойная, мне правда акушерка ее не нравилась, вела мою первую беременность, все прошло отлично, со второй хотeла к ней попасть, но она работала в 1-й горбольнице в гинекологии, я об этом узнала когда пришла ложиться туда на сохранение, она меня узнала ( прошло 3 года ), что было вдвойне приятно.
24.05.11 - 10:53 #4337929
Novvvorosss
посетители

QUOTE (DN2003 @ 24.05.11 - 09:13)
Да и я к ней перешла от Рябчун, которая во время не назначила мне лекарство и вообще относится безразлично к беременным.

меня наоборот Рябчун затрах...ет...все высматривает выслушивает...присматривается-все живот ей мой меленьким кажется)))хотя по узи все ок..но все равно-сама говорит-буду до конца тебя им мучать :D

по поводу стен-там да-ща все свежо-в одном крыле ремонт сделали-где сейчас принимают. и так поняла что в другом уже доделали-тк звонила врач сказала не приезжать 3го-тк они переезжают-как поняла в старый кабинет где раньше сидели..

а тети с крови-особенно с косой -хряк такая-грубиянка не то слово.зашла без 5ти мин 12-она уже на морозе-типо не возьму уже кровь...я грю-я б и не пришла-так прошлую кровь на группу похерили вы тут сами..и теперь из за вас снова "ширяться" приходиться...она тока фыркнала...
зато пошла в Сити лаб сдала без очереди спокойно.и даже синечка не осталось.ну заплатила..но зато без трамв и высказываний :angry:
24.05.11 - 11:27 #4338015
Лапусечка
посетители

про сдачу крови это про жк на малоземельской? из пальца или из вены ? а почему обшарпанные стены если там ремонт уже отличный сделали :blink: я только один раз пока кровь из пальца в жк сдавала, но впечатления только положительные. приятная женщина нормально разговаривала и главное не больно палец колола! а то бывает, как уколят :'( я вообще лучше 100 раз из вены сдам кровь, чем из пальца :(
24.05.11 - 17:24 #4338651
Novvvorosss
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 24.05.11 - 18:24)
про сдачу крови это про жк на малоземельской? из пальца или из вены ? а почему обшарпанные стены если там ремонт уже отличный сделали :blink: я только один раз пока кровь из пальча в жк сдавала, но впечатления только положительные. приятная женщина нормально разговаривала и главное не больно палец колола! а то бывает, как уколят :'( я вообще лучше 100 раз из вены сдам кровь, чем из пальца :(

да про жК нв малоземельской..
а про кровь-так это из вены.
из пальца нормальные тетечки..даже рассказывают при сдаче какого анализа лучше позавтракать,а при каких незя! ;)
24.05.11 - 17:50 #4338668
incubus
посетители

canary - вы работник ЖК? Или ваши родственники там работают?
Мне плевать что , кто обо мне думает. Если ставить задачу, можно там половину "работников" до инфаркта довести. Но я передаю только факты, случившиеся не только со мной. И вот еще, придется вам поверить мне на слово, но более позитивного человека чем я найти трудно... надо будет искать.
Я не написала письмо Синяговскому, не звонила в горячую линию. Так, рассказала про то, что было.
Хотя по некоторым аспектам, можно и СМИ пригласить, пусть покажут.
Я не держу камня за пазухой ни на кого. Но в следующий раз, как впрочем и в этот. Моей ноги там не будет. Я была там 2 раза. И больше не пойду. ООООчень буду стараться. Есть и другие места. Хотя... может что то в будущем поменяется! Чему буду очень рада.

Всем остальным девочкам:
То, что я типа сама нарывалась на хамство. Так нет, я всю беременность была ооочень добрая ко всем всем . А вот моя начальница, мы с ней на одном сроке были, вот она со всеми ругалась.
Я рассказала, просто поделиться, своим мнением. И не навязываю никому ничего. Есть хорошие врачи, а есть кАЗлины!
А тот факт, что повесили плазму в коридоре, ни говорит о ремонте. Стены , пол? Что то я не заметила там хорошего ремонта.Так подмарафетили малость. Хотя может из за токсикоза все зеленое и мрачное мне показалось:-))))
Не знаю, но ремонта НЕ БЫЛО, когда я там была! февраль- максимум март прошлого года.

Знаете, когда у меня проблемы были после родов, меня в роддоме принимали. Просто смена какая то в выходной день. Так вот, молодые девочки не могли мне в вену попасть, так искололи, что я уже вся была синяя, где только вены есть. И все никак! Они не извинялись, ничего не говорили. Просто молча смотрели, как я буду реагировать. Я сказала: " девочки, делайте что надо, капельницу надо ставить, значит будем колоть, пока не поставим". Они заулыбались, и с 13 попытки поставили.
Просто тетка врач, просто медсестры, нормальные люди оказались.
Да, они после того как все сделали... забыли про меня напрочь! И про анализы, и про все. Но .... не было в глазах ничего мерзкого и раздражающего. Я просто человек, они просто врачи.
Не надо , чтобы меня в зад целовали, но и когда работа раздражает, зачем тогда на нее ходить? Кто виноват, что мало платят.
24.05.11 - 18:29 #4338716
Esperanza
посетители

Ну правда, или вам не повезло очень сильно, или отношение все решает.
Как было год назад в ЖК не знаю, сейчас неплохой ремонт, светлые чистые кабинеты, в кабинет где кровь брали приятно было заходить, и кровь взяли без проблем, была приятная довольно девушка, или средних лет женщина, она и пустила меня раньше (там как-то бестолково было устроено, что две очереди получается в один кабинет с разницей в приеме полчаса, я по идее была с 9, но пришла гораздо раньше, она меня пустила с 8-30), и поинтересовалась, нормально ли я переношу анализ из вены...в общем, только позитивные впечатления. Правда, я пока туда заходила один раз, но вот скоро опять кровь пойду сдавать, надеюсь, что будет так же =)))
24.05.11 - 18:53 #4338779
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (123) « Первая ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос