QUOTE (Лапусечка @ 16.05.11 - 11:53) | помню в жк на малоземельской пришла с мазней на узи в 4-5 недель где то. сама узистка сказала, что началась отслойка , но беременность можно сохранить. надо лечь в больницу... я пошла к гинекологу с заключением и она без вопросов направила на чистку .гинеколог в отличии от узистки считала, что на таком маленьком сроке не стоит сохранять. узист может что угодно говорить, но его дело только описать ситуацию, а решения уже принемает гинеколог. |
форум девочки разные читают, может и моя история кому поможет САМОЙ принять решение. Три года назад я сделала тест на беременность с утра, он наконец-то показал, что беременность есть. Обычный самый день, я пошла на работу. А ближе к обеду, вижу что началась мазня. Про беременность ничего не знаю, но понимаю, что это не оч.правильно и надо срочно ехать к врачу. Из центра до больницы моряков я не доехала, я долетела. Пришла в гинекологию, врач перед тем как посадить в кресло спросила: "беременность желанная?" Да! Именно желанная! Значит будем сохранять, сказала врач. Домой не отпустили, сказали лежать и вставать только по нужде. Диагноз отслойка плаценты. Кровило еще дня три-четыре. Ребенок нормальный родился:) А вот еще две истории. Позвонила подружка из больницы моряков, оказывается она беременна, срок 7-8 недель. Открылось кровотечение. По ее словам сильное, как месячные. Диагноз тоже отслойка плаценты. Ее врач спросил, что будем делать? СОХРАНЯТЬ. Ребенок родился вовремя, никаких отклонений нет. И последний мой живой пример моя соседка. У нее отслойка плацеты случилась на пятом месяце. И тоже все закончилось хорошо, родила сама в Геленджике здоровенькую девочку. То есть мое мнение и врачей, которые нам помогали: отслойка плаценты - это не показания к аборту. |