главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (123) « Первая ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Посоветуйте хорошего гинеколога, обсуждение/советы
canary
посетители

Видимо, сказывается образование нашей кубанской мед. академии.

Si-mo, с чего Вы решили, что все кто работате в Новороссийске, окончили кубанскую медакадемию?
Имея определенные проблемы со здоровьем и перевозив кучу наших УЗИ от звездных врачей в столицу нашей родины, могу сказать, что пришлось услышать зачительное количество нелестных отзывов об их работе.
У моей сестры в московском хваленом Центре планирования семьи "звездный" профессор (!!!) яичник не увидел. И сама я там много УЗИ переделала. Сравнить мне есть с чем. Никакой резкой разницы в квалификации врачей УЗИ по гинекологии в частности, я не увидела. Зато развода на деньги насмотрелась предостаточно. Кстати, очень многие лечиться едут в регионы, так как делают не хуже, зато дешевле. То, что мне сделали здесь за 3000 рублей, там стоит около 25000 рублей. И не факт, что лучше.
16.05.11 - 16:06 #4323461
MrsBald
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 16.05.11 - 11:53)
помню в жк на малоземельской пришла с мазней на узи в 4-5 недель где то. сама узистка сказала, что началась отслойка , но беременность можно сохранить. надо лечь в больницу... я пошла к гинекологу с заключением и она без вопросов направила на чистку .гинеколог в отличии от узистки считала, что на таком маленьком сроке не стоит сохранять. узист может что угодно говорить, но его дело только описать ситуацию, а решения уже принемает гинеколог.

форум девочки разные читают, может и моя история кому поможет САМОЙ принять решение.
Три года назад я сделала тест на беременность с утра, он наконец-то показал, что беременность есть. Обычный самый день, я пошла на работу. А ближе к обеду, вижу что началась мазня. Про беременность ничего не знаю, но понимаю, что это не оч.правильно и надо срочно ехать к врачу. Из центра до больницы моряков я не доехала, я долетела. Пришла в гинекологию, врач перед тем как посадить в кресло спросила: "беременность желанная?" Да! Именно желанная! Значит будем сохранять, сказала врач. Домой не отпустили, сказали лежать и вставать только по нужде. Диагноз отслойка плаценты. Кровило еще дня три-четыре. Ребенок нормальный родился:)
А вот еще две истории. Позвонила подружка из больницы моряков, оказывается она беременна, срок 7-8 недель. Открылось кровотечение. По ее словам сильное, как месячные. Диагноз тоже отслойка плаценты. Ее врач спросил, что будем делать? СОХРАНЯТЬ. Ребенок родился вовремя, никаких отклонений нет. И последний мой живой пример моя соседка. У нее отслойка плацеты случилась на пятом месяце. И тоже все закончилось хорошо, родила сама в Геленджике здоровенькую девочку.
То есть мое мнение и врачей, которые нам помогали: отслойка плаценты - это не показания к аборту.
16.05.11 - 22:19 #4324454
buba2000
посетители

у меня было тоже самое,с первым ребенком на 4 недели началась мазня,я поехала в больницу моряков,мне сделали узи и посоветовали сделать аборт,отслойка плаценты,плод расположен внизу,я пошла там же к гинекологу,она посмотрела узи и сказала:"делай аборт,зачем он тебе нужен,родится без рук,без ног,здоровая,молодая девченка - родишь себе НОРМАЛЬНОГО ребенка..." я просто молчала и пыталась сдержать слезы,она на меня глянула и говорит:"ребенок желанный?" я-да!,беременность какая? я - первая. "ну говорит ладно,попробуем сохранить",и еще добавила,что если бы я поехала в первую гор.,или вызвала скорую,то меня без вопросов и разговоров почистили бы и все!!! А сейчас моему сыну уже 3 года,и слава Богу ,что я не сделала аборт!!! то же самое говорили и со вторым.
16.05.11 - 23:56 #4324634
litvi
посетители

QUOTE (buba2000 @ 16.05.11 - 23:56)
если бы я поехала в первую гор.,или вызвала скорую,то меня без вопросов и разговоров почистили бы и все

У меня в 4 нед. началась мазня- я так и сделала- сразу поехала в больницу, правда не в 1-е ГО ( в 7-ми этажке), а во 2-ое (это в роддоме). Никто мне не предлагал чиститься, хотя отслойка была, правда врач обмолвился, что раньше бы в моем случае беременность на таких мал. сроках не сохраняли. Но чтобы прямо предложить чистку- никто не предлагал. Кстати, я туда еще раз попала в 9 нед. также с мазней и опять же мне беременность всеми силами сохраняли. В общем, родила я нормального, здорового ребенка сама и в срок.) А кровянистые выделения, по-моему, на ранних сроках довольно часто встречаются и если бы всех из-за этого чистили...
17.05.11 - 18:25 #4325621
canary
посетители

litvi, на 5-этаже в роддоме расположено и 1-ое и 2-ое гинекологическое отделение.
И страшилки про то, что там всем предлагают чистку, тоже выдумки. Врачи там адекватные и желанную беременность будут сохранять до тех пор, пока это возможно. Лежала в палате с девочками на малых сроках беременности с угрозой, никого там не пугали рождением неполноценных детей и не советовали идти на чистку.
17.05.11 - 18:32 #4325634
Esperanza
посетители

Это сейчас там и 1-е, и 2-е отделения, а раньше лежали в семиэтажке, год назад только переехали.
17.05.11 - 18:41 #4325653
Ялынка
посетители

QUOTE (Esperanza @ 17.05.11 - 19:41)
Это сейчас там и 1-е, и 2-е отделения, а раньше лежали в семиэтажке, год назад только переехали.

Да, все верно, сейчас оба отделения в роддоме на последнем этаже.
У меня тоже была отслойка, но врач из ЖК почему то не положила в больницу на сохранение, а положила дома и сказала пить несколько препаратов и покой, я все выполняла, а через неделю на кресле она меня посмотрела и сказала, что что-то не то...беременность замерла на 7ой неделе, я ходила с 9ой. При этом за всю беременность меня не мазало вообще, ни капельки. Почистили меня 1 раз, а через 2 два дня снова чистка, тк не дочистили и поднялась температура...вот так...при этом чистку дела заведующая.
19.05.11 - 09:38 #4328474
PODODENDRON
посетители

может кто-то подскажет как попасть к РОмановой в ЖК . Я на учете в ЖК не стою не знаю с чего начать ?
19.05.11 - 10:12 #4328549
Esperanza
посетители

А кто-нибудь посещал в городе курсы для беременных? Они вообще есть? Что там происходит?
19.05.11 - 12:02 #4328692
Novvvorosss
посетители

QUOTE (Esperanza @ 19.05.11 - 13:02)
А кто-нибудь посещал в городе курсы для беременных? Они вообще есть? Что там происходит?

узнавала.но как поняла ничего такого в городе нет. :angry:
интернет,книги и консультации у своих гинекологов-тока эта инфа в помощь..
19.05.11 - 19:23 #4328823
GreZa
посетители

Два года назад курсы для беременных были в ЖК на Малоземельской. Уточните, может и сейчас есть
19.05.11 - 21:19 #4329083
Танечка
посетители

Курсами это не назвать... Проходят лекции каждую среду в 12 часов. Проводит Асланова, собирает всех в роддоме на 3 этаже. Вход и выход бесплатный для всех желающих. Рассказывает интересно и доступно.
После роддома едет проводить фитнес для беременных в 19 школе вроде, но надо уточнить.
По-моему она единственная кто этим занимается... Молодец! :)
20.05.11 - 08:50 #4329857
Esperanza
посетители

Мда, как я и думала...еще и в 12 в среду...эээх...
ну неужели у нас такой маленький и захолустный город, что хотя бы одни полноценные курсы для беременных не будут постоянно заполняться людьми и приносить прибыль? Неужто людям это совсем неинтересно?((( печально...
20.05.11 - 09:26 #4329917
incubus
посетители

мне лично нравится Лашевич Андрей Томашевич! Хороший врач. Новомед рулит!
В нашем роддоме, есть как хорошие, врачи, так и те кому пофигу. С января 2010 по январь 2011 была там 4 раза.
Общий срок лежки в роддоме около 2-х мес.
Видела многое, от кое чего была в шоке.

Танечка, вопрос к Вам, а Асланова это мадам адыгейской наружности из ЖК?

Мы с подругами вызывали их краснодара девушку, она проводила курсы.
20.05.11 - 09:54 #4330005
Танечка
посетители

incubus, да наверное вы про нее говорите! В ЖК 5-й участок ведет.
Асланова Майя Автандиловна
20.05.11 - 13:02 #4330365
Pipeca
посетители

Она меня до инфаркта чуть не довела! "Как это вы вся беременная ходите, у вас выкидыш должен быть!" И глаза большие-большие, круглые-круглые...Поехала (помчалась) в роддом на 5 этаж, а там врач посмотрела и никакой катастрофы не увидела "Ну раз приехала - ляг полежи, поколем магний, а могла и не ехать, витаминчики попить"
20.05.11 - 13:44 #4330421
Trend
посетители

QUOTE (PODODENDRON @ 19.05.11 - 10:12)
может кто-то подскажет как попасть к РОмановой в ЖК . Я на учете в ЖК не стою не знаю с чего начать ?

отправила в личку
20.05.11 - 14:12 #4330486
мультяшка
автофорумцы

не верьте никому, лежала я на сохранении 7 лет назад и мне зав. отделением (майя - подруга моей мамы) говорит, что или срок не тот , а скорее всего ребёнок замер (12 недель).
бегу на узи, пох., что всё забито, говорю , что буду сидеть под дверью пока меня не посмотрят.

ребёнок живой , фотка у меня досих пор лежит - полноценный человечек.
просто прятался в тазовой полости.

а была девочка 18 лет - ребёнок желанный, замужем - зав отделением говорит, что даже сердцебиении уже слышно.
4 недели на сохранении она носила мертвого ребёнка, её саму еле спасли, уроды

20.05.11 - 21:10 #4331175
Cimeries
посетители

Кто нибудь стоял на учете по беременности у Антонюк в ж/к 3 участок? а то меня по прописке отказались ставить, отправили по месту жительства..... :blink: без объяснения причин....
22.05.11 - 13:36 #4334124
Novvvorosss
посетители

QUOTE (Cimeries @ 22.05.11 - 14:36)
/// отправили по месту жительства..... :blink: без объяснения причин....

а я настоятельно попросила, чтоб меня оставили - куда уже пришла к врачу,по месту прописки, хотя сначала тоже хотели послать по месту жительства...
22.05.11 - 19:57 #4334601
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (123) « Первая ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос