Соколова смотрит именно беременных у меня невестка к ней ходила уже 2 раза на трехмерное (смотрят беременность еще Ходорченко, Деревянко, Баяндурова, Кариева (не вздумайте попасть), 2 врача в ЖК (Романова и .. забыла фамилию..). Знаю, что все 7 врачей имеют огромный опыт. Первое трехмерное невестке сделали в 16 недель, было видно хорошо, болтал руками-ногами :) Видимо, как повезет и как ребенок лежит... Сердце Соколова не смотрит, его вообще несколько врачей в городе смотрит.
Сanary, имеется ввиду одинаково средний уровень врачей УЗИ. Все они средние, даже те, о которых говорят с придыханием. У каждого из перечисляемых здесь врачей были ситуации, подобные Новомедовской. Имея определенные проблемы со здоровьем и перевозив кучу наших УЗИ от звездных врачей в столицу нашей родины, могу сказать, что пришлось услышать зачительное количество нелестных отзывов об их работе. Видимо, сказывается образование нашей кубанской мед. академии. Люблю ходить к врачам, которые переезжают из больших городов сюда. Есть, конечно, "врачи", к которым вообще лучше не попадать, в семье не без урода, но их не много...
Поэтому, сейчас, пройдя через многое, не заморачиваюсь на одном враче. Иду к тому, конечно, кто нравится, но если вдруг что не так, перепроверяю в обязательном порядке еще у двоих, не рассказывая результатов предыдущих УЗИ. Никакое звездное имя для меня не может служить гарантией, что это врач не может ошибаться...
QUOTE | Спасибо за советы))) Насчет Инвитро - ведусь на 3Д и прочие достижения инженерной мысли, но уже думаю, что если и пойду, то ближе к концу срока-посмотреть подробно мордашку, если невтерпеж будет). |
Невестка когда узнавала, сказали, что лучший срок для трехмерного - второе Узи (~24 недели), т.к. когда большой, он там как-то туго лежит и сложнее увидеть. Узнавали про Новомед - у них, как мы поняли только 3D, нет 4D. И поняли, что 3Д делать сложнее чем четыре Д, т.к. при 4Д будет много кадров, и хоть какой-нибудь да будет хороший, а на 3Д только один и не известно, получится или нет.
|