главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (123) « Первая ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Посоветуйте хорошего гинеколога, обсуждение/советы
Si-mo
посетители

А здесь дело не в беременности, а в том, что я не собираюсь рассказывать о личных проблемах при чужом человеке. Беременность, кстати, не болезнь, чтобы ждать какого-то особого отношения.
01.04.11 - 12:00 #4224932
Лапусечка
посетители

вот именно, что здоровая беременная женщина(которой кстати болеть в сто раз вреднее, чем не беременному человеку!) стоит в общей очереди с больными! я в эту беременность после обходного листа в своей поликлинике моряков и подхватила грипп. :(
01.04.11 - 12:06 #4224946
canary
посетители

вот именно, что здоровая беременная женщина(которой кстати болеть в сто раз вреднее, чем не беременному человеку!) стоит в общей очереди с больными

Никто не спорит. Вообще-то, для этих случаев терапевт и прочие спецы должны быть в ЖК, но этого нет.
Да, в регистратуре говорят, что можно проходить без очереди. Но то же самое говорят людям с температурой или астматикам, диабетикам. Ещё есть малолетние узники концлагерей и ветераны ВОВ. Вот и расставляйте приоритеты.
А ещё в аптеке маски защитные продаются…

В нашем государстве приходится вертеться, как умеешь. Если не хочешь беременной 2 часа сидеть в очереди с гриппующими или лезть впереди ветерана ВОВ, иди в платному терапеву. Благо, сейчас такая возможность есть. Хуже, если бы не было.
01.04.11 - 12:20 #4224977
Si-mo
посетители

Лапусечка, я уже давно ничего ни от кого не жду, просто чтобы не тратить себе нервы. Люди которые стоят в очередях, не здоровые, у них что-то болит, поэтому, конечно, они не хотят пропускать здоровую беременную.
01.04.11 - 12:22 #4224985
Novvvorosss
посетители

QUOTE (canary @ 01.04.11 - 13:20)
вот именно, что здоровая беременная женщина(которой кстати болеть в сто раз вреднее, чем не беременному человеку!) стоит в общей очереди с больными

Никто не спорит. Вообще-то, для этих случаев терапевт и прочие спецы должны быть в ЖК, но этого нет.
Да, в регистратуре говорят, что можно проходить без очереди. Но то же самое говорят людям с температурой или астматикам, диабетикам. Ещё есть малолетние узники концлагерей и ветераны ВОВ. Вот и расставляйте приоритеты.
А ещё в аптеке маски защитные продаются…

В нашем государстве приходится вертеться, как умеешь. Если не хочешь беременной 2 часа сидеть в очереди с гриппующими или лезть впереди ветерана ВОВ, иди в платному терапеву. Благо, сейчас такая возможность есть. Хуже, если бы не было.

вот когда будут в ЖК все специалисты, кот должны пройти беременная -тогда думаю эта проблема отпадет..

а сейчас - все для себя выбирают постоять в очереди в пол-ку.или идти платить...каждома свое...
01.04.11 - 12:25 #4224995
Лапусечка
посетители

это то понятно. поэтому и стоим в очередях-вообще без очереди ни когда не лезу. вот потом и болеем :unsure: больше раздражает когда сидишь в очереди, а мимо тебя без очереди-только спросить с десяток проходят. беременной еще ладно не трудно сидеть. а вот с ребенком на руках в поликлинике которому уже надоело час ждать(и на улицу то не выйдешь-очередь пропустишь, потом не пропустят!). так помню моя ноет , а мимо кому не лень на минутку зайти-спросить :angry: так смотрю уже поликлиника опустела, а мы все в очереди сидим...и чувствуешь себя лохом, что честно в очереди сидишь, а кто то и так проходит :(

canary. на счет масок-и кому они помогают? их надо менять каждые пять минут тогда может эффект будет. при том я в ней вообще задыхаться начинаю-трудно в ней дышать становится :blink: как мне правильно сказал врач скорой помощи-ни какого толку от этих масок нет...я ему верю!
01.04.11 - 12:28 #4225006
Ялынка
посетители

С меня Филатова за первый прием взяла 560р., следующий 350р.
01.04.11 - 12:38 #4225057
canary
посетители

как мне правильно сказал врач скорой помощи-ни какого толку от этих масок нет

И тем не менее почему-то сами они ими пользуются. Если бы они не помогали, то медперсонал инфекционной больницы давно бы уже переболел всем, чем можно, если бы вообще дожил до очередной болезни.

при том я в ней вообще задыхаться начинаю-трудно в ней дышать становится

Перестанешь думать о том, что она тебе дышать мешает, и станет легче.
01.04.11 - 12:48 #4225096
Лапусечка
посетители

не знаю, врач скорой заходил без повязки-хотя у меня был грипп . помню я и муж эти маски таскали и все равно мелкая от нас заразилась-хоть меняли их часто
, даже спали в них. после этого так себя не насилую-толку то
01.04.11 - 12:52 #4225101
Esperanza
посетители

Ох девочки, что-то вы из крайности в крайность-то по головам лезть без очереди, то сидеть до одури, не рискуя заикнуться о том, чтобы пройти...
Я прошла весь лист за 1 день (не считая окулиста, которая принимала только 1 час в другой день-это дурдом конечно, нереально вообще пройти сразу-тут мне помогли, так бы недели через 2 попала бы, и эндокринолога, которая ставить отметку сразу не стала, послала сдать гормоны и сделать узи щитовидки...). Где-то просто приходила заранее, была или первая, или вторая в очереди, мне не сложно было подождать, или как у терапевта-сказали, что беременные без очереди, я извинилась перед кучей народу, пообещала, что не задержу, никто не возражал, но так меня и правда через 2 минуты отпустили с миром))) Да, врач не ставит штамп сразу, но осмотр без жалоб занимает от силы минуту. Плюс минута-две на заполнение бумажек.
01.04.11 - 14:08 #4225366
Лапусечка
посетители

я кстати тоже за один день в эту беременность прошла этот лист-просто знала уже куда и к кому идти. но в очередях посидела немного-итог подхватила грипп. сразу же домой пришла и вечером температура поднялась. тогда как раз эпидемия была-начало февраля. это еще как повезет-в первую беременность ни разу не болела, а при этом работала до 6 ти месяцев и там у нас частенько больные были, но почему то не заражалась. а тут видно дома сидела до 3 месяцев, как в инкубаторе-вышла в люди и сразу же подхватила :blink:

в обходном листе помимо окулиста, терапевта-которые в одной поликлинике принимают, еще и с флюрой мужа в диспансер надо идти и в детскую поликлинику на учет становиться. в первую беременность пока узнала куда и во сколько, то неделя точно ушла что б сходить, а сейчас хорошо уже знала и даже запомнила дни и часы приема с прошлой беременности :)
01.04.11 - 16:54 #4225799
Танечка
посетители

Девочки Esperanza и Лапусечка раз уж вы уже всех прошли, подскажите мне пожалуйста где пройти ЛОРа и Окулиста? У меня в обменной написано: ЛОР - (пн-вт 13-14:00) р/д, Окулист р/д и телефон. Мне объясняли куда идти, но это было уже давно. Я уже забыла. Р/д - это роддом, а где именно?
02.04.11 - 08:41 #4226956
Esperanza
посетители

Танечка,
роддом, первый этаж (центр Мать и Дитя, по-моему, там же где узи у Ходорченко :) ). Окулист-надо обязательно позвонить по этому телефону заранее и записаться, потому что очереди огромные, а принимает она только один день (в среду с 16 до 17), без записи она не принимает. ЛОР проще-в порядке живой очереди, заранее записываться не надо, принимает 2 дня по часу во вторник и четверг. Окулист была во 2 кабинете, ЛОР в 6.
02.04.11 - 09:38 #4227002
Лапусечка
посетители

Танечка . а ты от работы к какой поликлинике относишься? я всех врачей в своей поликлинике моряков проходила и анализы раньше кровь, мочу туда сдавала. сейчас на Малоземельскую муж завозить будет
02.04.11 - 09:39 #4227003
Танечка
посетители

Лапусечка тут наверное надо не по работе смотреть, а по прописке... мне на работе только полис выдали и все, типа ходи куда хочешь!
спасибо всем за ответ!
02.04.11 - 09:44 #4227007
Лапусечка
посетители

на счет этого не знаю. но поликлиника моряков точно к нам по работе относится. к нам даже врачи сами выезжают на ежегодный осмотр. и на Масковскую от работы ходила. ну это наверное не на каждой работе договор заключают с поликлиникой. у нас просто большая организация
02.04.11 - 10:09 #4227033
Esperanza
посетители

Лапусечка, с Московской и больницей моряков вроде договоры у больших компаний, связанных с портом-типа НМТП, СРЗ, Новошипа и т.д.
У остальных все дешево и сердито)))
02.04.11 - 17:15 #4227705
Novvvorosss
посетители

QUOTE (Esperanza @ 02.04.11 - 10:38)
Танечка,
роддом, первый этаж (центр Мать и Дитя, по-моему, там же где узи у Ходорченко :) ). Окулист-надо обязательно позвонить по этому телефону заранее и записаться, потому что очереди огромные, а принимает она только один день (в среду с 16 до 17), без записи она не принимает. ЛОР проще-в порядке живой очереди, заранее записываться не надо, принимает 2 дня по часу во вторник и четверг. Окулист была во 2 кабинете, ЛОР в 6.

мне там сказали (окулсит) -когда хотела пройти- что запись будет 30/03 на весь апрель.принимает по 10 человек один раз в неделю..
я даже не знаю как попасть с таким графиком.
сходите в диагностический там же рядом,заплатите руб 500.запись не так расписана,все проверят и также поставят штамп и дадут еще заключение.
02.04.11 - 17:35 #4227730
Лапусечка
посетители

QUOTE (Esperanza @ 02.04.11 - 17:15)
Лапусечка, с Московской и больницей моряков вроде договоры у больших компаний, связанных с портом-типа НМТП, СРЗ, Новошипа и т.д.
У остальных все дешево и сердито)))

ну да и мы тоже туда входим-ЧТН.

офигеть за штамп 500 руб. окулисту заплатить :o я лучше в своей поликлинике бесплатно посижу... :blink: вот беременность сейчас обходится! не удивительно, что многие рожать не хотят или задумываются рожать ли второго.

еще хорошо у нас и стоматолога предприятие оплачивает, а то я что в ту беременность, что в эту раза 3 ходила. помимо того, что каждые пол года показываюсь
02.04.11 - 18:58 #4227887
Pipeca
посетители

всех спецов проходила в поликлинике по месту жительства, и стоматолога тоже...в ЖК ничего не сказали - штампы стоят.. к педиатру зачем на учет становиться я так и не поняла. Там сидела какая-то девушка, которая спросила сколько мне лет, сколько детей и адрес, дала брошюрку о малышах до 3хлет. Больше я этой девушки не видела, педиатр у моего ребенка абсолютно другой :o ..
02.04.11 - 19:27 #4228032
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (123) « Первая ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос