главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (123) « Первая ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Посоветуйте хорошего гинеколога, обсуждение/советы
МЦ "Здоровье Нации"
посетители

вы новый модератор форума?
]

:o Удалили свои личные сообщения. Я плакаль... :D
31.03.11 - 23:10 #4223864
canary
посетители

по "Программе ведения физиологической беременности", если пойти в обычную ЖК,то стоимость от "ПЕрвичной диагностики до 38 недель обойдеться максимум в 5000-считая то , что прием врача,анализы на мочу,кровь, ВИЧ сифилис,мазки на флору....и тп-Б-платно по направлению от врача

Актуально для тех, у кого есть полис ОМС. Если его нет, то все вышеперечисленные анализы и процедуры придется тоже делать платно.
Кроме того, как понимаю, высокая стоимость складывается именно из-за того, что женщине предлагают оказывать медицинские услуги в более комфортных условиях, нежели в ЖК. Как бы мы и платим зачастую именно за индивидуальный подход, качество и комфорт. Если у женщины есть деньги, а нет времени и желания сидеть в очередях в ЖК или районной поликлинике, почему бы не воспользоваться этой услугой?
01.04.11 - 07:53 #4224226
Novvvorosss
посетители

QUOTE (canary @ 01.04.11 - 08:53)
по "Программе ведения физиологической беременности", если пойти в обычную ЖК,то стоимость от "ПЕрвичной диагностики до 38 недель обойдеться максимум в 5000-считая то , что прием врача,анализы на мочу,кровь, ВИЧ сифилис,мазки на флору....и тп-Б-платно по направлению от врача

Актуально для тех, у кого есть полис ОМС. Если его нет, то все вышеперечисленные анализы и процедуры придется тоже делать платно.
Кроме того, как понимаю, высокая стоимость складывается именно из-за того, что женщине предлагают оказывать медицинские услуги в более комфортных условиях, нежели в ЖК. Как бы мы и платим зачастую именно за индивидуальный подход, качество и комфорт. Если у женщины есть деньги, а нет времени и желания сидеть в очередях в ЖК или районной поликлинике, почему бы не воспользоваться этой услугой?

да платить прийдеться , но не такую сумму.
и комфортно можно сдать анализы не только в ЖК.и ходить к врачу туда же..многие хвалят Башарину,Филатову (из ЖК),ну к ним толпы-люди все равно ходят -тк это врачи отличные,и не важно где они прием ведут..
а тут якобы запишут тебя на время,а все равно у них там какие то вечно сбои- так на узи пришлось около 30-40 мин ждать- хотя была записана на определенное время. а вот в Диагностическом центре на терр.горбольницы такого не случалось(не с узи,не с приемом врача)-твое время и пошел.ну макс 5 минут подождал.
и не будете же распихивать народ, который пришел кровь сдавать-тоже очередь прийдеться подождать.

насчет цены сугубо лично..можно все пройти и без полиса ОМС нааамногоо дешевле.зачем переплачивать кому то-когда качество услуг везде одно и тоже..и иногда в других (даже муниципалках) отношение врачей и руководства намного лучше.чем в данном МЦ.
убеждена на личном опыте-тк после врачей данного мц,считаю себя неврной и истеричсной клиенткой :D :D :D ,которой пришлось отстаивать свои права.
01.04.11 - 08:35 #4224363
Pipeca
посетители

Товарищи, ну о каком качестве мед.услуг вы говорите! В платных клиниках работают те же врачи, что и в муниципальных (ЖК, гор.больница и проч.)...Договаривайтесь напрямую с интересующим вас врачом и не будете вы сидеть в очереди, она (он) вас сама из очереди :D заберет и осмотрит...И дешевле выйдет, и результат тот же..
01.04.11 - 08:59 #4224433
canary
посетители

Novvvorosss, никто не спорит, что Башарина, Филатова да ещё очень много врачей из ЖК - прекрасные специалисты. Но речь не о том... К ним всё равно надо сидеть километровую очередь. У кого-то есть время и желание, а кого-то нет. Кому-то влом идти в терапевту в поликлинику по месту жительства, потому что в очереди надо среди пенсионеров и сопливых больных надо просидеть 2 часа.
Каждый выбирает то, что ему удобнее: кому-то специалист, кому-то цена, а кому-то удобство. Спрос рождает предложение.
К слову, качество услуг не везде одно и то же, да и в диагностическом центре горбольницы мне тоже приходилось сидеть 40 минут в очереди, хотя записана была на УЗИ на время. Но я как бы не умираю от ожидания, могу и подождать. Главное - не помереть от разрыва мочевого пузыря. :D

Pipeca, даже платно к врачам из ЖК надо сидеть в очереди, потому что таких как ты перед дверью ещё несколько человек. Я, к примеру, хожу к специалисту, к которому все ходят только платно. И я могу просидеть пред дверью в ожидании по 2 часа и не факт, что попаду к ней в этот день. Но не все ж такие как я.

Это сообщение отредактировал canary - 01.04.11 - 09:08
01.04.11 - 09:03 #4224445
Novvvorosss
посетители

QUOTE (Pipeca @ 01.04.11 - 09:59)
Товарищи, ну о каком качестве мед.услуг вы говорите! В платных клиниках работают те же врачи, что и в муниципальных (ЖК, гор.больница и проч.)...Договаривайтесь напрямую с интересующим вас врачом и не будете вы сидеть в очереди, она (он) вас сама из очереди :D заберет и осмотрит...И дешевле выйдет, и результат тот же..

)))конечно так...главное правильно подойти к врачу)))

только некоторые такие как Башарина кроме как на Московской больше негде не принимает((тк ей и там работы и народу хватает..

а по поводу "Кому-то влом идти в терапевту в поликлинику по месту жительства, потому что в очереди надо среди пенсионеров и сопливых больных надо просидеть 2 часа. " -так беременным в пол-ках без очереди пропускают-даже в регистратуре хоть и дают талон, но грят никого не ждите,стучите и заходите..так в прочем я и сделала,и обошла всех врачей ооочень быстро...

"Каждый выбирает то, что ему удобнее: кому-то специалист, кому-то цена, а кому-то удобство. Спрос рождает предложение"- и с этим полностью согласна
01.04.11 - 09:06 #4224458
Pipeca
посетители

не знаю, ни разу в очереди больше 10 мин. не сидела. Звоню врачу, договариваюсь о приеме, она выходит и приглашает меня в кабинет..а толпа пенсионеров и сопливых больных остается сидеть дальше..А если врач пользуется особым спросом,то вы и в платной клинике будете сидеть в очереди, ну или записываться на прием месяца за два :)
01.04.11 - 09:19 #4224491
canary
посетители

А если врач пользуется особым спросом,то вы и в платной клинике будете сидеть в очереди, ну или записываться на прием месяца за два

Когда моя доктор принимала и в платной клинике, то за 5 дней можно было спокойно записаться и прийти в удобное время без ожиданий (может, конечно, мне так везло ;) ). А теперь она в платной клинике не работает из-за большой загруженности. Вот и приходится тратить время, ожидая в очереди среди таких же, как я.
Приоритеты она отдает только в случаях, не терпящих отлагательств (экстренная госпитализация и т.п.).

Насчет звонков и пролезаний без очереди, тут кому как. Мне, молодой и вполне здоровой, как-то стыдно лезть без очереди вперед больного человека.
01.04.11 - 09:35 #4224527
Novvvorosss
посетители

QUOTE (canary @ 01.04.11 - 10:35)

Насчет звонков и пролезаний без очереди, тут кому как. Мне, молодой и вполне здоровой, как-то стыдно лезть без очереди вперед больного человека.

тут не соглашусь-если на вас потратят как на здоровую беременную несколько мин- что б задать пару вопросов и поставить штмап -то зачем ждать целую очередь больных.
можно также зайти с человеком-пока того оформляет мед сестра,ищет карту и тп.вас врач уже оформит и отпустит..

так у лора -вообще не успела зайти-спросили что беспокоит-совершенно ничего.в это время она уже заполняла лист,шлёп печать..и я уже свободна.

тут дело не стыде-можно конечно и просидеть,если время есть..а если его нет-то ваше право зайти без очереди.вам врач и слова не скажет..
01.04.11 - 09:42 #4224546
Maid
посетители

QUOTE (Novvvorosss @ 01.04.11 - 09:42)
тут дело не стыде-можно конечно и просидеть,если время есть..а если его нет-то ваше право зайти без очереди.вам врач и слова не скажет..

у меня совести не хватит без очереди пройти, я не инвалид и не участник ВОВ...

и ни разу никто не пропустил, все только глаза опускают, приходиться стоять с сопливыми и кашляющими людьми, чтобы сдать кровь....
:unsure:
01.04.11 - 10:03 #4224614
Novvvorosss
посетители

QUOTE (Maid @ 01.04.11 - 11:03)
QUOTE (Novvvorosss @ 01.04.11 - 09:42)

у меня совести не хватит без очереди пройти, я не инвалид и не участник ВОВ...

и ни разу никто не пропустил, все только глаза опускают, приходиться стоять с сопливыми и кашляющими людьми, чтобы сдать кровь....
:unsure:

без очереди это не совсем там сказано-вместе с человеком на прием,спросить что по бер-ти и тебе штамп ставят( все это грила не для обследования-а когда надо было пройти лист по беременности всех врачей)..
а так конечно просто на прием будет в очереди в обычной пол-ке..но вот в диагностическом -там все по записи,и гинеколог,и остальные врачи все есть..

а кровб вы где сдаете?если в ЖК то там же прием ее-с утра.и все довольно таки быстро ...
01.04.11 - 10:18 #4224645
Si-mo
посетители

Во время моей беременности, к сожалению, платные центры еще не вели беременных. Готова была платить деньги, чтобы не стоять во время беременности в очредях и получать консультации хорошего врача, чтобы можно было позвонить врачу в любое время и он отвечал бы мне не сквозь зубы. В ЖК платно стоять не получилось. Посоветовали доктора Филатову, фактически привел за руку знакомый врач. Но она увидев, где работает мой муж, за первичный прием содрала 2500 р (7 лет назад!). Мне это показалось не разумным (дело было не в деньгах, а в подходе), при том, что она не гарантировала мне прием в удобное для меня время и телефон не дала. А лазить по головам я не приучена.

Заходить с другим пациентом одновременно лишь бы штамп поставить - удовольствие сомнительное. Беременность - это важный процесс, и платить деньги нужно за внимание и контроль, а не за штамп. Каждое посещение - не для галочки, а для здоровья будущего ребенка. Необходимо, чтобы врач уделил мне время, откуда я знаю, все у меня нормально или нет?
01.04.11 - 10:37 #4224702
Novvvorosss
посетители

QUOTE (Si-mo @ 01.04.11 - 11:37)
Во время моей беременности, к сожалению, платные центры еще не вели беременных. Готова была платить деньги, чтобы не стоять во время беременности в очредях и получать консультации хорошего врача, чтобы можно было позвонить врачу в любое время и он отвечал бы мне не сквозь зубы. В ЖК платно стоять не получилось. Посоветовали доктора Филатову, фактически привел за руку знакомый врач. Но она увидев, где работает мой муж, за первичный прием содрала 2500 р (7 лет назад!). Мне это показалось не разумным (дело было не в деньгах, а в подходе), при том, что она не гарантировала мне прием в удобное для меня время и телефон не дала. А лазить по головам я не приучена.

Заходить с другим пациентом одновременно лишь бы штамп поставить - удовольствие сомнительное. Беременность - это важный процесс, и платить деньги нужно за внимание и контроль, а не за штамп. Каждое посещение - не для галочки, а для здоровья будущего ребенка. Необходимо, чтобы врач уделил мне время, откуда я знаю, все у меня нормально или нет?

как не было в то время платных-была всегда Авицена,Новомед уже в то время был-иди и плати....
2500 :o -Филатовой-7 лет назад :o -что то сильно круто...может там все анализы вошли.сомневаюсь что просто за прием-не смотря где муж работает(а как она у вас с ходу спросила где мыж работает??) будет драть столько.

я ж еще раз повторюсь что таким способом"заход с человеком" нужно было что б поставить штамп в обходном листе- не вижу здесь преступление и ходьбу по головам-если у врача отняла времени ровно минуту-две...
где сомневалась-шла в платную-в тот же диагностический- и платила и задавала вопросы...
01.04.11 - 10:53 #4224732
Si-mo
посетители

Платные были, а беременности они не вели. Не выдавали больничные, документы для роддома. Нравилась врач в платной клинике, но она не взялась за ведение (сказала, прходить, если будут проблемы). Это был первый прием у Филатовой (и последний), без анализов. А место работы беременной и ее мужа спрашивают у всех обязательно при постановке на учет, тем более меня привел к ней знакомый врач, и видимо у нее была обо мне информация. Стояла платно у заведующей ЖК на Московской (т.к. опыт у нее несмотря на возраст не отнять), но в очередях настоялась по полной. Муж шел утром на работу, занимал мне очередь и шел дальше. Приходила через час и еще час сидела. Вспоминаю свое платное ведение в бесплатной ЖК как что-то тяжкое.

На днях сходили к "бесплатному" ортопеду платно с ребенком. 45 минут под дверью, 500 р, хотя и назначил по времени. Вызвали куда-то, и все, приехали... С удовольствием повела бы по времени в платную к этому же врачу, но он не ведет вроде нигде платно приемы.

Меня бы возмутило, если бы кто-то зашел со мной к врачу на пару минут.
01.04.11 - 11:11 #4224782
Merlon
посетители

QUOTE (Novvvorosss @ 01.04.11 - 10:42)
тут не соглашусь-если на вас потратят как на здоровую беременную несколько мин- что б задать пару вопросов и поставить штмап -то зачем ждать целую очередь больных.
можно также зайти с человеком-пока того оформляет мед сестра,ищет карту и тп.вас врач уже оформит и отпустит..

ни один Специалист не ставил мне штамп в обходной лист пока не сделает осмотр и не посмотрит карту, даже если я говорила, что жалоб нет и не было. Даже отоларинголог проверила и ухо, и горло, и нос.

Хорошо, что мне с анализами крови повезло - сестра утром в шприц наберет и везет к себе на работу делать, а вечером результаты приносит

А в диагностический ни разу самой не удалось записаться, каждый раз приходилось подругу просить, которая там работает

Если бы раньше знала, что где-то можно заплатить деньги и не бегать по всему городу, то так бы и сделала. В следущую беременность так и поступлю.

01.04.11 - 11:40 #4224875
Pipeca
посетители

В диагностический центр можно записаться по телефону...и бегать не надо...
01.04.11 - 11:46 #4224897
canary
посетители

В диагностический центр можно записаться по телефону...и бегать не надо...

Ну то же самое можно сделать и в "Здоровье нации", и в "Новомеде" и т.п. В общем-то, об этом и была речь.. ;)
01.04.11 - 11:54 #4224922
Maid
посетители

QUOTE (Novvvorosss @ 01.04.11 - 10:18)
а кровь вы где сдаете? если в ЖК то там же прием ее-с утра.и все довольно таки быстро ...

я на учете в цемдолинской амбулатории, а там кровь сдают все в общей очереди... и беременные и не очень, никто не пропускает не то что беременную, а даже детей маленьких, особенно пенсионеры звереют, когда пропускаешь маму с грудничком вперед... люди злые :'(
01.04.11 - 11:55 #4224924
Лапусечка
посетители

я тоже помню, что к терапевту с бабульками и больными сидела и ждала. но у меня то живота не видно еще было, а несколько девочек на месяце 7 ом ( наверное обход для декретного листа был) тоже стояли в этой же очереди и ни кто их пропускать не собирался. на них вообще не обращали внимания-для многих людей беременная женщина ни чем не отличается от обычной. и помойму сейчас вообще мало людей у кого хоть какое то сострадание есть-посмотреть в той же детской поликлинике-тетки с ходячими детьми фиг пропустят мамаш с орущими детками до года. (пусть он спать и ест уже хочет всем плевать :unsure: ). а когда я захотела попасть к терапевту без очереди-мне медсестра врача сказала, что не только печать нужна, но и давление померить и т. д....потом когда наконец зашла, врачу еще и пообщаться захотелось-типа, как ребенка назовете, рад ли муж и т. д....я вообще в шоке была-у нее очередь сидит, а она больше болтает , чем работает. :blink:
01.04.11 - 11:55 #4224925
Novvvorosss
посетители

QUOTE (Si-mo @ 01.04.11 - 12:11)
Меня бы возмутило, если бы кто-то зашел со мной к врачу на пару минут.

а меня бы не возмутило-если беременная девушка попросилась бы зайти вместе спросить у врача за ее прием..
ничего страшного в этом не увидела...и в принципе так пару раз и поступала-когда раньше ходила к врачу...

девочки что спорить-каждому свое..и платно и бесплатно..я вот хожу в ЖК(бесплтано) и не жалею времени и денег иду к своей пересросить что не поняла.что инетесует и тп...
01.04.11 - 11:55 #4224926
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (123) « Первая ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос