QUOTE (Лапусечка @ 30.03.11 - 07:41) | QUOTE (MOUSE! @ 29.03.11 - 18:41) | QUOTE (Catslove @ 29.03.11 - 19:25) | Девочки,а кому-нибудь назначали кольпоскопию при беременности? |
Ее всем назначают
|
а эта процедурам вроде делается если эрозия есть? мне ни сейчас, ни в первую беременность не назначали. эрозии нет
Catslove . вот сейчас почитала, что при некоторых видах эрозии надо именно при беременности ее обязательно вылечить-иначе возможны сильные разрывы матки в родах или если не вылечить могут и кесарево назначить. :blink:
а что из анализов еще назначили? мне дали только направление на кровь, мочу. кардиограмму наоборот сказали не надо проходить-только по показаниям назначают, а у меня их нет. а вот на Московской хотели почему то направить. Единственно попросили к следующему визиту все копии принести-паспорта, полиса, страхового и узи. ходила вчера на Московскую за копией обхода врачей-где они печати ставили. этот листочек у них остался. а в мою книжку акушерка написала просто-прошла. без печатей не годится.
|
У меня тоже эрозии нет,я перед беременностью проверялась, просто сейчас неохота там лишний раз вмешиваться. Кардиограмму мне тоже сказали не делать (во-первых по показаниям,а во-вторых она им только для терапевта нужна,а он мне и без кардиограммы подписал),дали мне анализы на антитела (у меня резус конфликт с мужем),общий анализ крови и мочи,и еще мне на Московской не брали бакпосев и теперь его здесь назначили (но врач сказала,что это только по моему желанию,можно его и не делать),ну и все ксерокопии,как и у Вас,Лапусечка! :) |