QUOTE (Лапусечка @ 29.03.11 - 08:53) | в общем на Малоземельской мне на удивление понравилось прям больше, чем на Московской! |
Лапусечка,абсолютно с тобой согласна! Мне тоже на Малоземельской больше понравилось,сегодня наконец-то туда попала! И врач хорошая,спокойная. Оказывается у меня на Московской кучу анализов и обследований в положенный срок не провели (каждые 2 недели сдавала только мочу),они мне сегодня пачку направлений дали,нужно будет пройти. Еще понравилось,что УЗИ они сами делают,как я поняла,записывают к врачу,а потом звонят и говорят когда прийти,на кольпоскопию дали направление и все бесплатно,включая так же одноразовые пеленки,перчатки,зеркала (сегодня думала только все прийти узнать и ничего не брала,а врач не стала зря время терять). А еще по поводу соцзащиты медсестра сама спросила,сдавала ли я туда документы? А когда я на Московской врача допытывала (начиталась же здесь про это все),она мене отвечала:"Ребенка доноси,потом все справки дам!" А на Малоземельской медсестра сказала,что все справки подготовит и мне на следующий прием отдаст. Так что у меня теперь сомнения по поводу возвращения в ЖК на Московской. |