главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (123) « Первая ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Посоветуйте хорошего гинеколога, обсуждение/советы
Si-mo
посетители

Это все ерунда и забота государства. Сама не хожу, т.к. легче заплатить в платной клинике, чем давиться за 500 р в очереди к тем же врачам. НО, ЖК принимает не бесплатно, мы ежемесячно отчисляем на это дело со своей зарплаты, причем многие этим правом пользуются раз в несколько лет. Забота наших чиновников, дать реальные зарплаты врачам, чтобы их сидело в ЖК в два раза больше. Совершенно не согласна, что нужно терпеть унижения и сообщать незнакомым людям интимные подробности, только чтобы пройти быстрее и считать это нормой. Будем молчать, все будет прожолжаться и дальше...
18.03.11 - 14:27 #4193745
Rabohij
посетители

QUOTE (Нюша @ 17.03.11 - 15:55)
QUOTE (Esperanza @ 17.03.11 - 13:00)
Может, имеется в виду, что беременность должна не помочь, а просто вроде "ловить момент", пока можно забеременеть. Я не знаю толком, чем грозит этот диагноз, но могу предположить, что с его развитием возможность забеременеть может снизиться... <_<

Да, все правильно мне врач сказала ловить момент, но я на самом деле не хочу сейчас беременнеть. Вот и думаю что мне делать - не лечить вообще поликистоз, тогда есть большая вероятность что когда я захочу года через 3 забеременнеть у меня уже не получится да и поликистоз может развить еще кучу других заболеваний и эндометриоз и гиперплазию и еще много-много чего, а если лечить, ну посижу я пол года на ЗГТ, а дальше что опять пить Ярину какую-нибудь, а потом по новой начинать лечение когда забеременнеть захочу. Я просто боюсь что за 3 года поликистоз еще сильней повлияет на мое женское здоровье, я вон за 1,5 года после родов такой букет болячек заимела по-женски, что если это не лечить, да еще и 3 года подождать, страшно представить что со мной будет. Короче пипец...

Я в свои 20 лет поликистоз лечу уже года 4,точнее пытаюсь лечить. Кисты появляются с переодичностью 3-4 месяца, но при этом цикл у меня как часы. Врачи (их было очень много) все в один голос назначают ОК, пью их несколько месяцев-всё замечательно, как только престаю-опять кисты, опять кровотечения...В самом начале говорили, что когда начнется половая жизнь всё станет ок, но этого не произошло, теперь говорят надо рожать, но я в ближайшие пару лет не собираюсь, вот и хожу по замкнутому кругу.
21.03.11 - 13:32 #4198863
Novvvorosss
посетители

QUOTE (luana @ 18.03.11 - 00:33)
Девочки, хочу рассказать как пару недель назад ходила к Стряпухиной на колькоскпию. Талончик был почти на конец рабочего дня, а народу в очереди к ней было ещё давольно много.
Зашла в кабинет, она стала карту заполнять, отправила меня в смотровую готовиться. Я потихоньку раздеваюсь, при этом ору ей ответы на вопросы (интимные достаточно вопросы, как вы сами понимате). В это время заходит медсестра и сообщает, что в очереди ещё 4 девочки послеоперационных. Врач говорит - пригалшайте всех.
Я даже не знаю как реагировать на это. Прост ообескурпаживающая ситуация. Обычно попав в такие я ржу. Заходит 4 человека. Я уже как бы, простите полуголая направляюсь к креслу, попутно всё ещё ору ответы на на вопросы "последние месячные? роды? аборты? чем придохроняетесь?". В это время другие девочки тоже раздеваются.
Забираясь на кресло вижу что на ступеньке стоит лоточек с измазанными йодом (очень надеюсь что йодом) тампонами и со всякими железяками, оставшиеся от предыдущих пациентов. На осмотр ушло 2 минутки, в течении которых мы ещё пообщались на интимные темы во всеуслышание.
В это время другая девочка уже лежала на втром кресле, а третья готовилась лечь на моё.
Может, конечно, такое - норма и я просто жизни не видела. Но я в таком шоке от этого конвеера, ппц просто!

сама была у нее пару недель назад.
все прошло чинно и благородно-конечно вопросы из своего кабинета издавала во время моих "подготовок"-но тем самым экономя время для других пациентов.думаю со всеми там так...
все аккуратно посмотрела,рассказала что делает-чем мажет.все тихо и спокойно..никто больше не заходил...ааа даже по-моему после того как я зашла -мед сестра дверь закрыла на замок.

тут как попадешь..я тут в платной узи проходила так там при приеме-тоже зашла какая то тетя--"ооо привет,Маша-Клаша."и давай ля-ля справлять сначала с врачем потом с медсестрой..понимаю что не голая лежу.ну все же-этики и тут не дождешься...
22.03.11 - 16:34 #4201444
greenkova
посетители

Девушки, пожалуйста. посоветуйте хорошего детского гинеколога. Очень нужно
22.03.11 - 22:40 #4201488
Л_и_Л
лапочка
посетители

Девочки, подскажите к какому толковому врачу мне обратиться. Мне 20 лет, была беремененность, на 12 неделе на УЗИ диагностировали, что беременность замерла на сроке 11 недель, было 2 чистки в роддоме и оперативное раскрытие шейки матки. Хочу найти врача, которая вела бы меня на протяжении всего обследования, анализов до след. беременности... :unsure:
спасибо!
23.03.11 - 11:52 #4202580
Esperanza
посетители

А кто в курсе, тему "МЦ "Здоровье нации" удалили?
А пользователь одноименный еще тут появляется?
23.03.11 - 12:00 #4202607
Si-mo
посетители

ЛиЛ, как много вам пришлось пережить, какой кошмар :o Вам обязательно нужно найти причину, чтобы это не повторилось. Про свою Вайчик я уже писала, она и гинеколог-эндокринолог, и беременности ведет, у нее сейчас стоит невестка на учете по беременности. Нужно решить какой вам врач нужен поликлиничный или роддомовский. В роддоме нравится Иванченко (по-моему она уже в женскую консультацию перешла, не знаю точно).
23.03.11 - 12:02 #4202613
canary
посетители

Л_и_Л, написала в личку.
23.03.11 - 12:07 #4202631
МЦ "Здоровье Нации"
посетители

QUOTE (Esperanza @ 23.03.11 - 12:00)
А кто в курсе, тему "МЦ "Здоровье нации" удалили?
А пользователь одноименный еще тут появляется?

Все вопросы с форума перенесены на наш сайт www.zdorovienacii.ru, можете задавать теперь вопросы там. В личку тоже можно писать, но отвечать, возможно, будем дольше, чем на сайте.
23.03.11 - 12:29 #4202711
Novvvorosss
посетители

QUOTE (Л_и_Л @ 23.03.11 - 11:52)
Девочки, подскажите к какому толковому врачу мне обратиться. Мне 20 лет, была беремененность, на 12 неделе на УЗИ диагностировали, что беременность замерла на сроке 11 недель, было 2 чистки в роддоме и оперативное раскрытие шейки матки. Хочу найти врача, которая вела бы меня на протяжении всего обследования, анализов до след. беременности... :unsure:
спасибо!

смотри личку)

Esperanza- а тема по Здоровьи нации в хламе-после отрицательного отзыва-ее быстро удалили... http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=195963&st=240
23.03.11 - 14:26 #4203063
Лапусечка
посетители

девочки. а кто нибудь ходит на Малоземельской к Антонюк? знаю, что у нее возрост , как у меня...опыта понятно пока ни какого :blink: нас с Московской, по крайней мере пока, всех на Малоземельскую переводят :( и еще интересно кто ходит на Малоземельскую, поняла талоны только на неделю вперед дают? получается за неделю до посещения гинеколога надо постоянно талон брать? :blink: и к платному не вариант идти-жаль в частных клиниках не выдают декретный лист и родовой сертификат
23.03.11 - 14:59 #4203154
ведьмочка
чертовка
модэры

Еще раз устроите склоку, забаню всех
23.03.11 - 16:31 #4203392
Светлань
посетители

Лапусечка, беременным никакие талоны к гинекологу на Малоземельской брать не надо.
23.03.11 - 16:41 #4203419
Лапусечка
посетители

QUOTE (Светлань @ 23.03.11 - 16:41)
Лапусечка, беременным никакие талоны к гинекологу на Малоземельской брать не надо.

мне пока в регестратуре дали. может это пока я первый раз иду? а потом гинеколог говорит когда приходить и идешь без талончика?
23.03.11 - 19:57 #4203985
Esperanza
посетители

стою у Рябчун-вес да-на весах.а рост-незнаю как орпеделили, сама потом увидела его в карточке -что записан..

Ну может и на глаз прикинула-думаю, ошибка в пару-тройку сантиметров не критична)) или сильно ошиблась?
Мой вес с моих слов записали.
23.03.11 - 21:58 #4204361
Novvvorosss
посетители

QUOTE (Esperanza @ 23.03.11 - 21:58)
стою у Рябчун-вес да-на весах.а рост-незнаю как орпеделили, сама потом увидела его в карточке -что записан..

Ну может и на глаз прикинула-думаю, ошибка в пару-тройку сантиметров не критична)) или сильно ошиблась?
Мой вес с моих слов записали.

да нет.как раз таки что почти не ошиблась)))видно уже глаз наметан у медсестры..
а ты у кого стоишь?у них в кабинете весов нет? меня первым делом на весы сразу гонят B)
23.03.11 - 22:00 #4204368
Esperanza
посетители

Тьфу, неправильно написала, рост имела в виду. Рост со слов, вес-на весах, конечно)))
Повезло мне, к Филатовой попала-очарована ей прям с порога. :wub:
23.03.11 - 22:03 #4204379
Л_и_Л
лапочка
посетители

Девочки, спасибо всем, кто откликнулся!
23.03.11 - 22:34 #4204510
Нюша
посетители

QUOTE (Rabohij @ 21.03.11 - 14:32)
Я в свои 20 лет поликистоз лечу уже года 4,точнее пытаюсь лечить. Врачи (их было очень много) все в один голос назначают ОК, пью их несколько месяцев-всё замечательно, как только престаю-опять кисты, опять кровотечения...

А у кого лечитесь? Можно в личку!
23.03.11 - 23:04 #4204578
Лапусечка
посетители

кто нибудь скажит с Малоземельской-как там с талонами если по беременности ходишь? мне сейчас талончик дали, а потом не надо будет все время его брать?
24.03.11 - 09:50 #4205178
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (123) « Первая ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос