главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (123) « Первая ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Посоветуйте хорошего гинеколога, обсуждение/советы
Лапусечка
посетители

нюша. я конечно в этом особо не разбираюсь, но интересно чем тебе может помочь вторая беременность если после первой месячные не восстановились? при том если он до конца не лечится? и еще интересно, что за лечебная спираль такая-она именно ставится с какими то проблемами?
17.03.11 - 11:52 #4190717
Esperanza
посетители

Может, имеется в виду, что беременность должна не помочь, а просто вроде "ловить момент", пока можно забеременеть. Я не знаю толком, чем грозит этот диагноз, но могу предположить, что с его развитием возможность забеременеть может снизиться... <_<
17.03.11 - 12:00 #4190748
Лапусечка
посетители

ну если так то понятно. я тоже "ловила момент" и второй раз решила на потом не откладывать. а то мало ли что дальше-раньше месячные не регулярные были и не всегда овуляция случалась
17.03.11 - 12:02 #4190760
GalileO
посетители

QUOTE (Ялынка @ 16.03.11 - 14:14)
Девочки, кто что может сказать о Стоговой Е.Н....перечитала весь форум, нашла только одно упоминание...как она как врач, есть ли жалобы или наоборот похвалы?

Могу сказать как ее бывший пациент, что как гинеколог и специалист по узи - прекрасный доктор. Очень мягкая, обходительная, никогда ничего не забыает, особенно если отблагодарить. Мой голос - ЗА!
17.03.11 - 12:28 #4190825
canary
посетители

Нюша, а вы интересовались у доктора, чем грозит отсутствие лечения СПКЯ? Понятно, что этот синдром в значительной мере снижает фертильность, но если вы не планируете в ближайшие 3 года рожать, то может и смысла нет в ЗГТ и прочих манипуляциях? Конечно, если есть другие негативные последствия, то лечением заняться всё же стоит.
17.03.11 - 12:51 #4190889
Нюша
посетители

QUOTE (Esperanza @ 17.03.11 - 13:00)
Может, имеется в виду, что беременность должна не помочь, а просто вроде "ловить момент", пока можно забеременеть. Я не знаю толком, чем грозит этот диагноз, но могу предположить, что с его развитием возможность забеременеть может снизиться... <_<

Да, все правильно мне врач сказала ловить момент, но я на самом деле не хочу сейчас беременнеть. Вот и думаю что мне делать - не лечить вообще поликистоз, тогда есть большая вероятность что когда я захочу года через 3 забеременнеть у меня уже не получится да и поликистоз может развить еще кучу других заболеваний и эндометриоз и гиперплазию и еще много-много чего, а если лечить, ну посижу я пол года на ЗГТ, а дальше что опять пить Ярину какую-нибудь, а потом по новой начинать лечение когда забеременнеть захочу. Я просто боюсь что за 3 года поликистоз еще сильней повлияет на мое женское здоровье, я вон за 1,5 года после родов такой букет болячек заимела по-женски, что если это не лечить, да еще и 3 года подождать, страшно представить что со мной будет. Короче пипец...
17.03.11 - 15:55 #4191353
Лапусечка
посетители

QUOTE (GalileO @ 17.03.11 - 12:28)
Девочки, кто что может сказать о Стоговой Е.Н....перечитала весь форум, нашла только одно упоминание...как она как врач, есть ли жалобы или наоборот похвалы?

Могу сказать как ее бывший пациент, что как гинеколог и специалист по узи - прекрасный доктор. Очень мягкая, обходительная, никогда ничего не забыает, особенно если отблагодарить. Мой голос - ЗА!

а врач Стогова это еще и гинеколог? это наверное единственный врач гинеколог-узист в одном лице! :) а то обычно у узистов что то спрашиваешь, а они говорят, что ваш гинеколог потом все расскажет... :blink:
17.03.11 - 16:36 #4191456
canary
посетители

поликистоз может развить еще кучу других заболеваний и эндометриоз и гмперплазию и еще много-много чего
если это не лечить, да еще и 3 года подождать, страшно представить что со мной будет.

Тогда в чем вопрос? Лечить конечно. ИМХО, грамотно подобраннная ЗГТ даст меньше негативных последствий, чем тот же эндометриоз или гиперплазия, от которых недалеко до полипов и других образований, которые потом придется удалять хирургическим путем.
17.03.11 - 16:39 #4191459
kykycuku
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 17.03.11 - 16:36)

а врач Стогова это еще и гинеколог? это наверное единственный врач гинеколог-узист в одном лице! :) а то обычно у узистов что то спрашиваешь, а они говорят, что ваш гинеколог потом все расскажет... :blink:

Она еще и хирург (если я не ошибаюсь)
17.03.11 - 19:08 #4191761
Catslove
посетители

QUOTE (kykycuku @ 17.03.11 - 19:08)
QUOTE (Лапусечка @ 17.03.11 - 16:36)

Она еще и хирург (если я не ошибаюсь)
17.03.11 - 19:29 #4191802
Лапусечка
посетители

Нюша. ну значит гинекологи не все противники беременности с небольшим промежутком времени ( знаю, что бывают гинекологи очень не советуют раннюю беременность)...или уже так обстоят просто дела, что выбирать не приходиться... :blink:
17.03.11 - 21:14 #4192071
evgen628
посетители

(Она еще и хирург (если я не ошибаюсь) ) Стогова оперирующий гинеколог.
17.03.11 - 23:06 #4192414
Нюша
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 17.03.11 - 22:14)
Нюша. ну значит гинекологи не все противники беременности с небольшим промежутком времени ( знаю, что бывают гинекологи очень не советуют раннюю беременность)...или уже так обстоят просто дела, что выбирать не приходиться... :blink:

Ну да, не все конечно, но кстати была у Башариной, мелкому было 10 мес., ну пришла сказала что хочу поправить гормрнальный фон, так как еще детей планирую, но она мне сказала - "да рано тебе еще, очень мало времени после первых родов прошло", хотя я не говорила что прямо сейчас хочу, так что мнения конечно расходятся на этот счет.
17.03.11 - 23:40 #4192488
luana
посетители

Девочки, хочу рассказать как пару недель назад ходила к Стряпухиной на колькоскпию. Талончик был почти на конец рабочего дня, а народу в очереди к ней было ещё давольно много.
Зашла в кабинет, она стала карту заполнять, отправила меня в смотровую готовиться. Я потихоньку раздеваюсь, при этом ору ей ответы на вопросы (интимные достаточно вопросы, как вы сами понимате). В это время заходит медсестра и сообщает, что в очереди ещё 4 девочки послеоперационных. Врач говорит - пригалшайте всех.
Я даже не знаю как реагировать на это. Прост ообескурпаживающая ситуация. Обычно попав в такие я ржу. Заходит 4 человека. Я уже как бы, простите полуголая направляюсь к креслу, попутно всё ещё ору ответы на на вопросы "последние месячные? роды? аборты? чем придохроняетесь?". В это время другие девочки тоже раздеваются.
Забираясь на кресло вижу что на ступеньке стоит лоточек с измазанными йодом (очень надеюсь что йодом) тампонами и со всякими железяками, оставшиеся от предыдущих пациентов. На осмотр ушло 2 минутки, в течении которых мы ещё пообщались на интимные темы во всеуслышание.
В это время другая девочка уже лежала на втром кресле, а третья готовилась лечь на моё.
Может, конечно, такое - норма и я просто жизни не видела. Но я в таком шоке от этого конвеера, ппц просто!
18.03.11 - 00:33 #4192566
canary
посетители

luana, для ЖК – обычное дело. Там вообще почему-то нормальным считается вести прием, когда в кабинете находится 2 пациента, а то и больше. Хотя меня один раз Асланова спросила, не возражаю ли я, чтобы зашла ещё одна пациентка. Но это скорее исключение из правил.
И докторов тоже можно понять, и главврача. Нагрузка большая, пациентов много, врачей не хватает. По патологиям шейки матки вообще только один врач на всю консультацию. Не у всех есть возможность обратиться в частную клинику, а ЖК как структура муниципального учреждения здравоохранения обязана обеспечить каждой женщине возможность бесплатно получить консультацию такого специалиста.
18.03.11 - 09:19 #4192892
Лапусечка
посетители

меня бы тоже как то смутило...если приглашают когда я полуголая там хожу-вроде и не стеснительная, но все же...моя врач тоже приглашает бывает беременных пока со мной говорит, другая на весы и обмеривается, меряют давление с акушеркой. но это совсем другое дело,меня ж не осматривают и разговоры там вполне обычные ,сколько набрала, какие анализы и т.д. и опять же в жк ведь тоже платно многие ходят, а не по талонам. и считаю они имеют право попросить за их деньги уделить хоть 15 минут внимания. у меня предприятие платит, а девочки есть платят по 300 руб. за прием-так что гинеколог считаю должна хотя бы спросить не против ли что б вторая зашла
18.03.11 - 09:30 #4192925
canary
посетители

Дамы, кто-нибудь знает что-либо конретное по поводу того, что больница моряков приостановила свою деятельность, соответственно гинекологическое отделение тоже?

Узнала отсюда http://www.nrnews.ru/news/?id=43092
18.03.11 - 09:42 #4192964
Si-mo
посетители

Там вообще почему-то нормальным считается вести прием, когда в кабинете находится 2 пациента, а то и больше.

Законом запрещается разглашать данные о здоровье пациента, поэтому прием нескольких пациентов одновременно является нарушением их прав. Мало того - это унизительно. А вдруг вы пересечетесь на приеме со знакомой или человеком, который вас знает, а вы его нет? Консультация вынуждает женщин рассказывать о своих проблемах во всеуслышанье. Наши несчастные женщины, не идут жаловаться, т.к. боятся как бы доктор не навредил их здоровью. А надо бы.

Напишите хотя бы на сайт здравоохранения, чтобы это позорище прекратилось...
18.03.11 - 11:21 #4193282
Pipeca
посетители

если они не будут принимать несколько пациентов сразу, то в очереди вы просидите не 2 часа, а часов 5...И потом. им на осмотр одного пациента отводится 15мин - пациент за это время должен раздеться, ответить на вопросы, врач (медсестра) должны заполнить карту, врач осмотреть пациента, сделать назначение, пациент должен одеться и свалить из кабинета счастливый и довольный. За 15 мин (особенно зимой) это просто не реально..вот и получается такая херь..
Вы писать можете хот сколько и куда...врач тут не причем. Мне кажется они бы еще больше обрадовались, если бы их кабинеты перестали быть похожими на рыночные прилавки
18.03.11 - 11:39 #4193335
canary
посетители

Напишите хотя бы на сайт здравоохранения, чтобы это позорище прекратилось...

А как оно прекратится? Врачей не хватает, финансирования тоже, пациентов много. Всех надо принять, а то если не примешь - пойдут ругаться. Часто сама видела, как доктор выходит и говорит, чтобы не занимали очередь, так как он(а) всех принять не успеет. Но ведь всё равно занимают и ждут.
Увы, но ЖК не может позволить себе такую роскошь, как прием по записи, чтоб на одного пациента было отведено 20-30 минут. :blink:
18.03.11 - 11:50 #4193365
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (123) « Первая ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос