QUOTE (Esperanza @ 17.03.11 - 13:00) | Может, имеется в виду, что беременность должна не помочь, а просто вроде "ловить момент", пока можно забеременеть. Я не знаю толком, чем грозит этот диагноз, но могу предположить, что с его развитием возможность забеременеть может снизиться... <_< |
Да, все правильно мне врач сказала ловить момент, но я на самом деле не хочу сейчас беременнеть. Вот и думаю что мне делать - не лечить вообще поликистоз, тогда есть большая вероятность что когда я захочу года через 3 забеременнеть у меня уже не получится да и поликистоз может развить еще кучу других заболеваний и эндометриоз и гиперплазию и еще много-много чего, а если лечить, ну посижу я пол года на ЗГТ, а дальше что опять пить Ярину какую-нибудь, а потом по новой начинать лечение когда забеременнеть захочу. Я просто боюсь что за 3 года поликистоз еще сильней повлияет на мое женское здоровье, я вон за 1,5 года после родов такой букет болячек заимела по-женски, что если это не лечить, да еще и 3 года подождать, страшно представить что со мной будет. Короче пипец...
|