QUOTE (Catslove @ 16.03.11 - 13:05) | Простите конечно за глупый вопрос, но у Вас точно поликистоз? Вы все анализы сдавали,узи делали? |
Нет, диагноз еще не поставлен, но по узи пока это поликистоз - картина типичная - фолликулы по перефирии яичника в виде "ожерелья" и полное отсутствие месячных без приема гормональных таблеток, после родов уже 1 год и 5 месяцев прошло, а месячных все нет и нет, при этом грудью всего 3 мес. кормила и еще в несколько раз увеличенные яичники. Пью Дюфастон чтоб вызвать месячные, и буду сдавать гормоны, там уже точно скажут что это. Мне врач сказала что вылечить полностью это невозможно, можно только постараться восстановить функцию яичников и соответственно овуляцию, и предложила в течении полугода постараться забеременнеть, но беременнеть я в ближайшие года 2,5 - 3 нехочу совершенно, и вот не знаю что делать мне, это что получается все время до того момента как я захочу второго ребенка сидеть на гормонах, чтоб поддерживать яичники в нормальном состоянии. Еще есть вариант лапару сделать, но опять же ее советуют делать когда есть желание забеременнеть и в течении полу года- года стараться зачать ребенка, так что лапарой мне лечиться тоже не вариант сейчас. Врач моя сказала что если беременнеть не хочу, можно спираль Мирена поставить, она там какая-то лечебная, но спираль не хочу, короче незнаю что мне делать. (((( |