главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (123) « Первая ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Посоветуйте хорошего гинеколога, обсуждение/советы
Joker_Ann
посетители

Только недавно сняла спираль- не прижилась. Было сильно воспаление, спираль провалилась в матку вместе с усами,вытащили - лечусь до сих пор.:(
10.03.11 - 18:39 #4176354
Si-mo
посетители

считаю если человек что то не приемлет значит он получается это осуждает

Где здесь логическая связь? :o Т.е. надо принимать все, т.к. иначе ты это осуждаешь :D Например, я не примаю (не хожу) к врачам гинекологам мужчинам, значит я осуждаю тех, кто ходит? А если чеснок не люблю, я тоже осуждаю тех кто его любит? Не пишите ерунду и не судите по себе...
10.03.11 - 19:05 #4176406
Лапусечка
посетители

если они говорят, что не ставят спираль из за ее действия-убийство плода-значит они не считают это правильным. что ж тут не понятного? просто спираль по моему мнению не оказывает таких действий, как говорится выше. выкидыш-это самопроизвольное действие-без операционного вмешательства( что и делает спираль). аборт-это выскабливание эмбриона из полости матки операционным путем. кстати выкидыш на поздних сроках, но удаляющиеся с помощью чистки тоже называются абортом-потому что было выскабливание. а спираль делает выкидыш оплодотворенной яйцеклетки-еще не развившейся не во что-это просто клетка еще! поэтому имею право написать свое мнение, а кому оно не интересно может вообще не умничать! и все это можно знать и без глубоких познаний в медицине.а вы пишите в личку если так со мной пообщаться хотите, а то тут любите за счет других порисоваться. :P
10.03.11 - 19:24 #4176448
МЦ "Здоровье Нации"
посетители

Лапусечка, мы будем думать, говорить и работать так как считаем нужным. Вы задали вопрос, мы вам ответили. Все остальные посты к теме про гинекологов не имеют никакого отношения. Будьте любезны, не засоряйте тему.

---

Ваших неглубоких познаний в медицине явно не достаточно, чтобы рассуждать: аборт = искусственное прерывание беременности, наважно каким способом. Научитесь работать с поисковиками или почитайте словари (английский, латинский), прежде чем рассуждать.

10.03.11 - 20:03 #4176517
Лапусечка
посетители

много на эту тему давно читала: вот цитата
Выкидыш, самопроизвольный аборт — самопроизвольное прерывание беременности. Cамопроизвольным абортом заканчиваются 15%-20% клинически установленных случаев беременности[1]. Эти цифры являются нижней оценочной границей, так как во многих случаях выкидыш происходит на ранних стадиях - до того, как женщина поймет, что она забеременела, при этом клинические признаки выкидыша ошибочно принимают за обильные месячные или за их задержку[2]Отличается от медицинского аборта, производимого специально.

спорить действительно нет смысла. каждый останется при своем мнении. :)
10.03.11 - 20:16 #4176540
МЦ "Здоровье Нации"
посетители

Лапусечка, вы вообще понимаете значение слова "самопроизвольный"? При наличии спирали прерывание беременности не самопроизвольное, а связано с действием спирали (т.к. без нее беременность бы прогрессировала), т.е. искусственное.

распыляться больше нет желания...
10.03.11 - 20:26 #4176569
Лапусечка
посетители

но не с помощью ведь чистки, а спирали! мне то вообще нет до спирали дела-я еще не решила какое предохранение выберу. просто впервые услышала от вас такие высказывания и хотела получить развернутый ответ на этот вопрос. а вы мне про церковь писать стали...я не буду спорить с человеком если он мне нормально объяснит почему он так считает. не считаю себя очень умной и всегда люблю почитать что то познавательное. в споре рождается истина :) меня вот интересует почему тогда так разнятся мнения даже среди гинекологов...что не ставили меня на учет(и это в двух наших консультациях города!) до 4-5 недель-потому что не считают это еще беременностью.
10.03.11 - 20:35 #4176598
Нюша
посетители

Лапусь, вот ссылочка почитай когда плод становится человеком: http://theme.orthodoxy.ru/abort/page01.html
10.03.11 - 20:48 #4176620
Смех
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 10.03.11 - 20:35)
меня вот интересует почему тогда так разнятся мнения даже среди гинекологов...что не ставили меня на учет(и это в двух наших консультациях города!) до 4-5 недель-потому что не считают это еще беременностью.

Рискну предположить, что потому, что основным признаком наступления беременности является отсутствие менструации, которая у большинства женщин наступает примерно на 4-5 неделе, считая с первого дня предыдущей менструации.
Честно говоря, спрашивать у третьего гинеколога, почему два предыдущих отказались ставить Вас на учёт, несколько странно: третий человек не имеет возможности заглянуть тем двум в голову :)
10.03.11 - 20:48 #4176626
Лапусечка
посетители

Смех . так это не мнение гинекологов, а не ставят они из за правил таких в консультации. я помню в первую беременность все же уговорила одного гинеколога поставить меня на учет, но заведующая не подписала так как маленький срок. т. к. заведующая тоже является гинекологом, то это и ее мнение тоже. мне так и сказали, что возможно завтра у тебя пойдут месячные и это не беременность ни какая...на что я говорила, что в 2 недели то уже тест беременность показал(после предполагаемой овуляции). а если б месячные пошли, то значит у меня была беременность, но произошел самопроизвольный выкидыш...что для них беременностью не является еще...вот и не знаешь потом кого слушать :(

Нюша . я это знаю и читала-вот именно, что он становится человеком когда начинает биться сердце-то есть в 18 дней после зачатия- и аборт уже на раннем сроке считается убийством. сама против абортов. но спираль не дает внедрится эмбриону примерно до 14 дней после зачатия-начинаются месячные и оплодотворенная клетка выходит с кровотечениями о чем мне и писала "Здоровье нации"
10.03.11 - 21:02 #4176647
Смех
посетители

Лапусечка, Вы какой терминологией пользуетесь? Срок беременности считают с первого дня последней менструации. Срок 4-5 недель - это время, когда большинство тестов только начинают показывать беременность. Очень часто, причём женщины об этом даже не подозревают, в этот срок действительно происходит самопроизвольное прерываение. Если Вы пытались стать на учёт в 6-7 акушерских недель, а Вам отказали, то думаю, вопрос не в том, является это беременностью или нет (в 6-7 недель на УЗИ уже сердечко бьётся), а в том, что существуют какие-то отчётности, которые не хочется портить, поэтому ставить на учёт так рано просто не принято. При этом, насколько я помню, по закону должны ставить на учёт на любом сроке, если есть доказательства наступления беременности (УЗИ, анализ крови на ХГЧ).
10.03.11 - 21:27 #4176701
Joker_Ann
посетители

А я вот в этом вопросе поддерживаю Лапусечку. Когда беременность считается беременностью- это уже детали. Весь сыр-бор же начался со спирали. Подумать так, если заморачиваться на церкви и на вопросах нраственности, так и предохраняться грешно. Раньше так и рожали- сколько бог дал. У меня прабабка рожала каждые 1.4, через 6 мес. у неё начинались месячные и через 9 месяцев- опять ребенок- итого 10 детей. Ну и у меня месячные пришли через 6 месяцев. А сколько у меня знакомых девочек сделали аборты после такого скорого залета!. Я - за планирование, дети должны быть в радость и их подымать надо. Спираль не советую, но по другим причинам- вс-таки инородное тело.
10.03.11 - 21:41 #4176742
МЦ "Здоровье Нации"
посетители

QUOTE (Нюша @ 10.03.11 - 20:48)
Лапусь, вот ссылочка почитай когда плод становится человеком: http://theme.orthodoxy.ru/abort/page01.html

Очень познавательно:
(IMG:http://img850.imageshack.us/img850/6153/image016q.jpg)

Uploaded with ImageShack.us

Дело не в религиозных принципах, а в том, сможешь ли ты поднять на это руку. Прежде чем настаивать на обязанности врача делать аборты спросите себя, хотели бы вы оказаться на его месте? Смогли бы сами это делать и что бы вы чувствовали?

Мы можем привлечь пациентов другими услугами, поэтому сознательно отказываемся от этой статьи дохода. Для многих это выглядит странным...

Предохраняться нужно, просто нужно думать как предохраняться и какая польза и вред вашему организму от этого будет.
10.03.11 - 22:02 #4176810
Нюша
посетители

Я тоже против спирали, но не потому, что это абортивное ср-во, читала много насчет этого - пишут что спираль может провоцировать хронические воспаления и еще много отрицательного. А вот мне интересно если каждый раз происходит прерывание возможной беременности, хоть еще и не прикрепившегося к стенке матки эмбриона, но тем не менее это же уже зачатие - гормональный фон женщины от этого страдает как-то?
10.03.11 - 22:06 #4176816
canary
посетители

QUOTE (МЦ "Здоровье Нации" @ 10.03.11 - 22:02)
Прежде чем настаивать на обязанности врача делать аборты спросите себя, хотели бы вы оказаться на его месте? Смогли бы сами это делать и что бы вы чувствовали?

Э-э-э... довелось полгода назад полежать во 2-ой гинекологии в роддоме, так сложилось впечатление, что из-за огромного количества женщин, желающих сделать аборт, доктора данную процедуру воспринимают как рядовую гинекологическую манипуляцию. Конечно, может, они и не от хорошей жизни делают это, всё-таки выбирать, что делать, а что нет, ИМХО, может заведующий отделением, а не рядовой доктор в муниципальной больнице. Но всё же больше шокировали тетки, которые шли нескончаемым потоком, и тогда я поймала себя на мысли, что с контрацепцией в нашей стране по-прежнему напряг.
10.03.11 - 22:18 #4176842
Лапусечка
посетители

Смех . 5 недель было от месячных и 3 недели от овуляции. вот в том то и дело, что если б все называли вещи своими именами то проще бы было....а то завуалировали свои отчетные дела тем, что это еще не беременность...и в 5 недель от месячных меня то уже гинеколог осматривала и увидела признаки ранней беременности-как то там они определяют ведь-раньше узи не было, но на кресле уже благополучно беременность определяли! и кстати ходила и на узи тогда на раннем сроке недель в 5 ть от месячных (меня гинеколог направила на всякий случай-потом я узнала, что вообще то она не должна на таких сроках направлять). я тогда помню с мужем весь инет перевернули и тоже прочитали, что они должны ставить на учет при обнаружении беременности(а у меня узи это подтверждало). мне просто надо было быстрей на учет встать что б со смен перевели на легкий труд, а без этой бумажки от гинеколога-не переводят...помню я вообще от слов гинеколога в шоке была( в конечном итоге от этого гинеколога сбежала ) на вопрос: "А что мне делать? мне надо на легкий труд переходить, трудно всю смену работать беременной-на это гинеколог ответила: "Ну это ваши проблемы, поменяйте работу..." :angry:

да бог уже с этой спиралью...просто для меня "аборт " вообще страшное слово. у самой был выкидыш, но чистили т. к. уже 6 недель от месячных было- и то так тяжко после этого было вроде и не убивала сама, а все равно после чистки очень переживала как бы последствий не было. поэтому в сравнивании с действием спирали для меня это не совсем аборт-ведь куча женщин вынимают спираль и сразу же залитают(с учетом, что спираль поставлена правильно и к ним прижилась), а вот после чисток-не важно аборт это был или выкидыш начинался и его дочистили-часто всякие губительные последствия в виде сбоя месячных и бесплодия.

canary. да вот честно удивляюсь таким женщинам ...мое мнение просто не думают о своем здоровье...и их мужчины тоже. я все время за это беспокоилась и ттт-не одного случайного залета за 10 лет не было! только вот один выкидыш и то тогда ребенок был мной запланирован
10.03.11 - 22:19 #4176843
МЦ "Здоровье Нации"
посетители

QUOTE (canary @ 10.03.11 - 22:18)
Конечно, может, они и не от хорошей жизни делают это, всё-таки выбирать, что делать, а что нет, ИМХО, может заведующий отделением, а не рядовой доктор в муниципальной больнице.

Все верно, сам на аборты мало кто попросится...
10.03.11 - 22:34 #4176880
Demonic girl
миледи
посетители

QUOTE (Нюша @ 10.03.11 - 10:39)
QUOTE (Demonic girl @ 10.03.11 - 12:44)
Девочки, засада какая та с Баиндуровой :'(  у меня последнее узи (32-34 недели) должно быть через недели полторы, а в диагностическом что-то там сломано, когда починят не знают, а новомеде все расписано на весь март :'(  Расстроилась...даже не знаю что и делать :'(

Я была 2 раза у Баиндуровой и 2 раза у Ходорченко, последний как специалист ничем не хуже, просто не рассказывает так все подробно как Баиндурова, но он настоящий спец, так что не расстраивайся и иди в "Мать и дитя" к нему!

знаю, тем Баиндурова и нравится, что все рассказывает и объясняет :) никаких доп.вопросов к ней даже не возникает)

Записалась к Соколовой, но буду мониторить ситуацию в Баиндуровой, вдруг что измениться.

Спасибо всем за советы!
11.03.11 - 12:26 #4177845
Maid
посетители

QUOTE (Demonic girl @ 11.03.11 - 12:26)

Записалась к Соколовой, но буду мониторить ситуацию в Баиндуровой, вдруг что измениться.

я ходила к Соколовой, когда так же не попала к Баиндуровой
осталась довольна, все подробно рассказывает и показывает на экране =)
приятная женщина, я думаю, вам понравится. Лишь бы все хорошо с малышом было :)
11.03.11 - 13:35 #4178026
Style
посетители

Подскажите может кто знает как работает врач-гинеколог Стебло Елена Игоревна?
13.03.11 - 18:57 #4182894
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (123) « Первая ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос