главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (123) « Первая ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Посоветуйте хорошего гинеколога, обсуждение/советы
Лапусечка
посетители

По-вашему он мертвый?

нет не мертвый конечно, но и не плод даже еще-не дышит и не чувствует-просто оплодотворенная клетка. на счет "настоящих" абортов я например тоже против особенно на поздних сроках.

на счет спирали я еще не точно решила- о них много негативных отзывов и не факт, что она мне вообще подойдет. просто хочу найти хороший метод контрацепции. тогда интересно какую альтернативу ваш гинеколог предлагает? противозачаточные таблетки мне не подходят-сбивают сильно цикл.

а про "ранние выкидыши" мне и гинеколог говорила, что у женщин такое часто бывает(просто что то не пошло) . например меня на учет не ставили до 4-5 недель беременности (и вообще они так рано не ставят) только потому что может еще выкидыш быть! гинеколог мне говорила, что для них это еще не беременность :o на что я очень злилась и говорила, а что это по вашему? :angry: на счет спирали я точно ее не буду ставить если беременность , как вы говорите 2 недели будет-потому что очень чувствую свой организм и без теста почувствовала наличие 2 ой беременности через 10 дней после зачатия! :)

а на счет кровотечения-не знаю у подруги со спиралью наоборот месячные стали идти менее обильно и меньше дней
09.03.11 - 17:14 #4173757
МЦ "Здоровье Нации"
посетители

Кровотечение - имеются ввиду кровянистые выделения, а не то, что кровь ручьем.

По поводу предохранения нужно видеть вас, знать ваш образ жизни, чем болеете, чтобы подобрать метод индивидуально. Такое нельзя советовать заочно.
09.03.11 - 17:28 #4173803
Windsor
посетители

Действие спирали вообще не до конца изучено, по моему мнению она дает процентов 50-60 гарантии, хотя пишут что 99. Кстати церковь не принимает никакие виды контрацепции. Так что Лапусечка, спираль-это не гарантия того что вы не забеременеете, это тоже риски.
09.03.11 - 18:05 #4173949
Лапусечка
посетители

QUOTE (Windsor @ 09.03.11 - 18:05)
Действие спирали вообще не до конца изучено, по моему мнению она дает процентов 50-60 гарантии, хотя пишут что 99. Кстати церковь не принимает никакие виды контрацепции. Так что Лапусечка, спираль-это не гарантия того что вы не забеременеете, это тоже риски.

на счет этого я в курсе. у меня тетя вторым ребенком со спиралью забеременела :) пришлось вынимать и рожать. я ж не спорю, что спираль это супер пупер контрацепция, но таблетки мне цикл сбивают( не раз по анализам подбирали-ни одни не подошли,да и химию эту пить не хочу). стерилизация-это конечно слишком,не решусь точно. а вдруг 3 го захочу, а не могу. придется без радости для мужа-обычный метод по старинке :) хоть говорят, что так тоже не сто процентов, но у меня за 10 лет таким методом случайных залетов не было
09.03.11 - 18:12 #4173964
Windsor
посетители

Нет я не отговариваю, у меня просто тоже "горький" опыт, так что просто это мое мнение, я наверное теперь буду до конца противницей, хотя ни о чем не жалею :) Стерилизация-это слишком, неизвестно как жизнь повернется . Видимо старинный метод самый надежный ;)
09.03.11 - 18:21 #4173988
Лапусечка
посетители

старинный метод то меня устраивает...а мужа нет... ;) ну не любят наши мужчины призе-вы и прерванный акт! вот и думаешь выбирать между своим здоровьем или их удовольствием (хотя мне с през-вом тоже противно). но все же склоняюсь к своему здоровью :) при том как же церковь интересно против любой контрацепции...значит за прерванный акт что ли? ведь если мы не будем предохранятся, то сделаем в итоге второй грех-аборт...или рожать всех детей что бог дал...и 10-20 штук... :o а то у нас женщина на работе чуть бы не каждый месяц на аборты ходит-на латекс видете ли аллергия у нее(ну муж конечно мог бы пожалеть жену немного) вот от такого в шоке-мало того грех еще и здоровье свое портит абортами-я б такого мужа...кастрировала наверное :angry:
09.03.11 - 18:32 #4174016
Kitty2005
посетители

церковь-то счтает,что рожать нужно всех,только это не всем подходит!
Эх,вот сейчас думаю,самое счастливое время было,в этом отношении, когда мы с мужем запланировали ребенка и "старались" его сделать)))))
09.03.11 - 20:19 #4174224
Смех
посетители

Лапусечка, я даже вот не поленилась пойти найти Ваше сообщение о крестиная дочери:
QUOTE (Лапусечка @ 19.01.10 - 13:05)
мы крестили в 40 дней.... мы в 14 мик. крестили.

И Вы серьёзно задаёте такие вопросы?

при том как же церковь интересно против любой контрацепции...значит за прерванный акт что ли? ведь если мы не будем предохранятся, то сделаем в итоге второй грех-аборт...или рожать всех детей что бог дал...и 10-20 штук...

Я как-то далека от церкви в принципе, но насколько я знаю, то церковь, во-первых, не против любой контрацепции, барьерные методы не возбраняются. Во-вторых, церковь не за прерванный ПА, а за воздержание: пусть меня поправят, но по-моему, во время постов и в постные дни секс не приветствуется. Ну и наконец, кроме спирали, ОК, презерватива и аборта есть ещё женские колпачки, календарный метод и спермицидные средства (свечи и кремы, которые дают неплохой результат при правильном использовании, а если сочетать с колпачком в особо опасные дни, то думаю, не хуже презерватива получится).
10.03.11 - 00:29 #4174311
МЦ "Здоровье Нации"
посетители

Как хорошо было бы, если бы можно было рожать много и легко. И так же легко и недорого воспитывать :D
10.03.11 - 01:17 #4174389
Лапусечка
посетители

Смех . крестили...но я тоже далека от церкви меня например в 15 лет подруги мама покрестила- до этого как то нормально жилось...это вообще то муж сторонник раннего крещения был и его мама(она вот верующая и в церковь регулярно ходит). просто выше девочка написала, что церковь против любой контрацепции вот и удивилась что ж тогда они приветствуют.

на счет всех детей рожать, что зачали-то если уж не думать как их содержать, то раньше женщины что по 10 детей подрят рожали в 40 лет выглядели как старухи. потому что это серьезная нагрузка на организм. да и детки думаю после 5 го уже не очень здоровенькие будут-с нашей то экологией уже здоровья не хватит...

календарным методом пользуемся(но это хорошо я точно знаю свой день овуляции), спермецидные средства использовала...бяка такая нам не понравились...они там когда растворяются потом все в жирной этой хрени...так и подмыться еще после этой жирной массы нельзя-так как снизится действие свечки-таблетки. вот и думали о таком средстве что б поставить и забыть. на счет спирали только вчера углубилась в познания ее действия и мужу вечером рассказала-он тоже сказал ну ее нафиг :)
10.03.11 - 08:23 #4174538
canary
посетители

церковь против любой контрацепции вот и удивилась что ж тогда они приветствуют.

Приветствует рожать столько, сколько Бог дает, так как рождение/смерть людей - воля Божья, а не человека. И к планированию семьи (сюда относятся и аборты, и любая контрацепция) церковь относится категорически отрицательно. Правильно это или нет, вопрос не для этой темы.
10.03.11 - 08:45 #4174584
Demonic girl
миледи
посетители

Девочки, засада какая та с Баиндуровой :'( у меня последнее узи (32-34 недели) должно быть через недели полторы, а в диагностическом что-то там сломано, когда починят не знают, а новомеде все расписано на весь март :'( Расстроилась...даже не знаю что и делать :'(
10.03.11 - 11:44 #4175079
Esperanza
посетители

QUOTE (Demonic girl @ 10.03.11 - 11:44)
Девочки, засада какая та с Баиндуровой :'( у меня последнее узи (32-34 недели) должно быть через недели полторы, а в диагностическом что-то там сломано, когда починят не знают, а новомеде все расписано на весь март :'( Расстроилась...даже не знаю что и делать :'(

Что-что, идти к Ходорченко)))
10.03.11 - 11:47 #4175093
Лапусечка
посетители

в Новомеде вообще нереально попасть если вы не ходите там платно к их же гинекологу...я недавно там бак посев сдавала и у врача-гинеколога спросила на счет узи к Баиндуровой-он мне так и сказал, что мы в первую очередь своих записываем...поэтому к ней трудно попасть. а принимает она в Новомеде один раз в неделю и то до обеда...так что если при предыдущих узи все нормально было сходите к другой узистке. Соколова например неплохая. Я тоже к Баиндуровой хотела бы в 22 недели попасть-там как раз хорошо можно всякие патологии посмотреть, а в 32 недели пойду уже к Соколовой наверное опять
10.03.11 - 11:52 #4175109
SweetSvetik
посетители

удивила позиция клиники... я, конечно, понимаю, этические соображения... но если врачи есть, то, имхо, они должны делать то, что предписано им. т.е. если спираль устанавливается именно гинекологом, то гинеколог должен ее установить, если такое желание имеется у клиента. это мое имхо, можно не обсуждать и не дискутировать.

так, я видимо, не всю темку просмотрела, и ответила рано...

по поводу прижигания током.
мне прижигала эрозию Башарина, лет так 6 назад. почти сразу после этого я забеременнела. второго ребенка родила много быстрее и проще, чем первого, ни было никаких разрывов!
я за прогрессивные методы, но в данном случае я руководствовалась скорее выбором врача, проверенного и того, кому доверяю во всем, что касается вопросов гинекологии.

Это сообщение отредактировал SweetSvetik - 10.03.11 - 12:00
10.03.11 - 11:58 #4175127
Лапусечка
посетители

SweetSvetik .удивила позиция клиники... я, конечно, понимаю, этические соображения... но если врачи есть, то, имхо, они должны делать то, что предписано им. т.е. если спираль устанавливается именно гинекологом, то гинеколог должен ее установить, если такое желание имеется у клиента. это мое имхо, можно не обсуждать и не дискутировать.

а меня удивило мнение о спирали если честно...получается в "Инвитро" все на столько верующие, что осуждают женщин за спирали и аборты! считаю можно было просто ответить, что не ставим спирали, а не заявлять громких слов, что не занимаемся детоубийством! многие женщины со спиралями почитают и не захотят в эту клинику идти к гинекологу например...потому что на нее косо смотреть будут...она ж поганка такая каждый месяц детей убивает! :o
10.03.11 - 12:10 #4175159
canary
посетители

QUOTE (Demonic girl @ 10.03.11 - 11:44)
Расстроилась...даже не знаю что и делать :'(

Иди к Ходорченко. Запись на будущую неделю по четвергам с 8.00 до 8.30 в "Мать и дитя" в роддоме.
10.03.11 - 13:05 #4175304
Нюша
посетители

QUOTE (Demonic girl @ 10.03.11 - 12:44)

Я была 2 раза у Баиндуровой и 2 раза у Ходорченко, последний как специалист ничем не хуже, просто не рассказывает так все подробно как Баиндурова, но он настоящий спец, так что не расстраивайся и иди в "Мать и дитя" к нему!
10.03.11 - 13:39 #4175475
Si-mo
посетители

:huh:
10.03.11 - 15:45 #4175848
Лапусечка
посетители

QUOTE (Si-mo @ 10.03.11 - 15:45)

Лапусечка, вы ходите к ним и тут же такие гадости пишете :o И наверное еще пойдете... Такое же лицемерие, как с Башариной  :o  Вы думаете они не знают кто вы, ваше ФИО?  Считаете себя анонимом? :D

на счет того пойду или нет не знаю, но уже была и у кого была ни чего против не имею. ну даже если знают мою фамилию, что с этого? :P вряд ли они своему клиенту что то говорить станут...вообще по моим постам меня многие знакомые могут узнать-я свою личность особо и не скрываю ;)

просто считаю зачем так громко говорить о детоубийстве-ведь многие женщины спираль ставят и для них это оптимальное решение.
считаю если человек что то не приемлет значит он получается это осуждает.

а вам то я чем мешаю...в любом случае я для вас только набор букв на мониторе... :P не нравится, что я пишу-не читайте!
10.03.11 - 17:59 #4176252
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (123) « Первая ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос