главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (123) « Первая ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Посоветуйте хорошего гинеколога, обсуждение/советы
Si-mo
посетители

QUOTE (Kitty2005 @ 07.03.11 - 23:08)
Это просто кошмарная круговерть.
Ребенок маленький,муж все время на работе.
я застряла на этапе бакпосева...
никак не добью этот вопрос
думала платно без номерка,быстрее получится,но теперь вижу что врядли
буду продолжать!!!

Почему так стремитесь прижигать у Стряпухиной? Может она и хороший доктор, но она же прижигает ДЭКом. Это устаревший, совершенно негуманый метод. После него остаются рубцы. Деформация шейки матки - это всегда мина замедленного действия: невынашивание беременности, преждевременные роды, связанные с потерей эластичности шейки матки. Рубцовая ткань в родах не тянется, а рвется, поэтому часто в таких случаях шейка матки не раскрывается. Вы же хотите еще рожать?
08.03.11 - 11:45 #4170720
Kitty2005
посетители

я не знала об этом,наверное,к своему стыду.
кого посоветуете?
вообще не слышала о других "прижигателях"
08.03.11 - 12:45 #4170822
Si-mo
посетители

Я уже писала про своего врача Вайчик в Здоровье нации, поищите здесь отзывы от других были тоже. Она делает лазером. Но лазер удовольствие не из дешевых, стоил почти 3000 сама процедура. Бывает радионож еще, но нигде его не встречала (искала лазер или радионож по Краснодару), истинный только американский Сургитрон (перелопатили кучу информации, пока выяснили, что российских аналогов не существует). Предлагали в центре кольпоскопии в Краснодаре делать на Фотеке, но это тоже обычный ДЭК, с "эффектом радионожа". В общем самое современное на сегодня это лазер и радионож. Они не оставляют шрамы. Почитайте еще для себя в интернете.
08.03.11 - 13:40 #4170931
Kitty2005
посетители

спасибо,предупрежден,значит вооружен
дэк-это ток,я правильно поняла?
страшно теперь,неужели никто не рожал после дэка?
08.03.11 - 13:48 #4170947
Si-mo
посетители

диатермокоагулятор - выжигалку по дереву в детстве помните? Вроде того...

Почему не рожал, рожали и будут рожать. Другой вопрос как кому повезет: кто-то без проблем родит, кто-то с проблемами. Просто ДЭК - это бесплатный (самый дешевый) вариант (вроде его в ЖК бесплатно делают).
08.03.11 - 13:54 #4170954
GreZa
посетители

Мне Стряпухина прижигала азотом (не знаю как правильно он там называется), когда мне было лет 18! Я тогда ничего об этом не знала, врач сказал надо... После этого она мне еще и спираль поставила - нерожавшей! Рези были потом при месячных сильные, и она сама вывалилась. Полтора года назад я рожала у нас, и открылось сильное кровотечение из-за прижигания того + делали капельницу с окситоцином, т.к. плохо раскрывалась, вот так.
08.03.11 - 14:00 #4170958
Kitty2005
посетители

жесть конечно
я рожала в краснодаре,но и без спирали и прижигания раскрытия не было,"раскрывали" окситоцином и руками 10 часов!
теперь я вообще в раздумьях, может не прижигать...
вообще хочу спираль поставить после родов,хотела сначала все в порядок привести,теперь не знаю...как быть
08.03.11 - 14:22 #4170980
GreZa
посетители

Kitty2005, сходи к другому врачу, есть же различные методы, не одно же прижигание
08.03.11 - 14:25 #4170983
Si-mo
посетители

Если это показано,точно эрозия которую нужно лечить (бывают эрозии, которые являются нормой), то самый лучший вариант лазер, не будет ни одного шрамика и быстро заживает. А лечить надо, нельзя оставлять, переродится во что-нибудь злокачественное, что будете делать? Просто лучше один раз потратиться и сделать нормально, чем потом на лекарства деньги тратить или испытывать проблемы со здоровьем. Спираль - для женщин у которых все просто идеально по гинекологии, когда нет воспалений и инфекций никаких. Есть еще прижигание Солковагином (препарат такой), но он для небольших эрозий и не лучше лазера.
08.03.11 - 14:32 #4170991
Kitty2005
посетители

лазером владеет Вайчик в Здоровье нации или еще есть в городе?
08.03.11 - 14:37 #4171005
Si-mo
посетители

Я знаю только ее. Может кто-то другой еще кого-то знает.
08.03.11 - 14:40 #4171007
kykycuku
посетители

Я делала у Вайчик, хороший врач, делает аккуратно, объясняет все досконально,не грубая, нежная врач...
Тоже знаю, что вроде после лазера не остаются рубцы.
Ощущения такие, как при месячных, тянет низ живота, но острых болей нет, и потом живот немного тянет, но абсолютно терпимо, потом какое-то время будет вытекать водичка, в общем ничего страшного нет, а лечить ее надо обязательно!
08.03.11 - 16:56 #4171251
canary
посетители

QUOTE (Si-mo @ 08.03.11 - 11:45)
Почему так стремитесь прижигать у Стряпухиной? Может она и хороший доктор, но она же прижигает ДЭКом. Это устаревший, совершенно негуманый метод.

Несколько лет назад мне Стряпухина предлагала криодеструкцию. Про ДЭК вообще и речи не было.

P. S. Сама прижигала всё-таки лазером, причем 2 раза. Года 2 нормально было, а потом всё вернулось.

Это сообщение отредактировал canary - 09.03.11 - 12:54
09.03.11 - 12:40 #4172953
Лапусечка
посетители

мне тоже прижигали эрозию до родов ( года за 4 е до родов). каким то растворчиком-купила его в аптеке по рецепту-кажись на то время 1000 руб. стоил. через месяц после осмотра-эрозии не было! и после первых родов не появилось ни малейшей эрозии. посмотрим, что после вторых будет. хочу после вторых спираль поставить-если подойдет
09.03.11 - 15:27 #4173519
МЦ "Здоровье Нации"
посетители

Есть несколько вариантов лечения эктопии шейки матки:

Криодеструкция - воздействие жидким азотом или закисью азота, что сопровождается образованием зоны крио-некроза. Недостаток: врач не может контролировать глубину "проникновения".

Диатермокоагуляция - действующим началом является электрический ток, который, соприкасаясь с тканями, приводит к возникновению ожога. Этот метод лечения эрозии все еще применяется, но лучше его избегать. Из-за глубокого поражения тканей шейки матки и ее деформации в будущем возможны проблемы с вынашиванием беременности. Преимуществ у диатермокоагуляции как метода лечения эрозии два: дешевизна и простота использования.

Применение этих методов имеет побочные эффекты в виде ожога (в случае криодеструкции - холодового некроза) окружающих здоровых тканей, с образованием струпа и впоследствии рубца.

Химическая коагуляция (солковагин)- обработка шейки матки специальными препаратами, которые губят неправильный цилиндрический эпителий. При этом плоский эпителий не страдает и быстро закрывает участок эрозии. Это наиболее щадящее лечение эрозии. Недостатком данного метода лечения эрозии шейки матки является нецелесообразность применения при эрозиях, занимающих большие площади.

Лазерокоагуляция - участок эрозии подвергается воздействию прицельно действующего лазерного луча низкой интенсивности.
Заживление ран после применения лазера происходит в среднем в два раза быстрее, чем после использования других методов. Эффективность лазерного метода практически 100%.

Появление эктопии повторно может быть связано с приемом оральных контрацептивов, инфекции, особенно ВПЧ, беременностью/родами.
09.03.11 - 16:04 #4173606
Лапусечка
посетители

МЦ "Здоровье Нации" . а ваш гинеколог ставит спирали? какого вида спирали имеются? (слышала бывают платиновые, позолоченные). какие анализы сдаются перед спиралью?
09.03.11 - 16:12 #4173618
МЦ "Здоровье Нации"
посетители

Спираль является средством абортивного действия (т.е. каждый месяц у вас будет аборт). Все что связано с абортами мы не делаем из этических соображений (мы никого не убиваем). Спирали только удаляем.
09.03.11 - 16:20 #4173634
Лапусечка
посетители

в каком смысле аборт? аборт-это на сколько знаю выскабливание эмбриона из полости матки и в месяц берем-ти это убийство т. к. у него уже бьется сердце! но не через неделю пока клетка еще не внедрилась в полость матки и не начала питаться и активно расти!
почитала на счет спирали-она препятствует имплантации эмбриона попасть в матку. то есть неделю уже произошло слияние женской и мужской клетки и она просто не имплантируется в матку, а выходит. так какой же это простите аборт? немного громкое название-ну можно назвать выкидыш и то с натяжкой. потому что пока эмбрион не имплантировался он не живой! таких выкидышей через неделю до внедрения может и без спирали сотни раз у женщины происходить-она и не заметит, что с месячными вышла эта микроскопическая клетка!
09.03.11 - 16:29 #4173654
МЦ "Здоровье Нации"
посетители

Дело в том, что при наличии спирали зачатие, все же, происходит, в среднем, несколько раз в году. Внутриматочная спираль оказывает абортивное действие. То есть зачатие происходит, но спираль не дает уже оплодотворенной яйцеклетке прикрепиться к стенке матки и беременность прерывается.

Поскольку зачатие происходит еще за две недели до менструации, а спираль лишает "ребенка" жизни чаще всего в этот период, у женщины, все же, появляется кровотечение, и она думает, что беременной не была, хотя как раз наоборот.

Каждый может решать для себя, беременность это или нет.

потому что пока эмбрион не имплантировался он не живой!

По-вашему он мертвый?

Это очень удобная позиция. Даже церковь запрещает ставить спирали, т.к. есть грех "убийство". Поэтому мы не беремся за эту работу. Поговорите с любым священником на эту тему.

Это сообщение отредактировал МЦ "Здоровье Нации" - 10.03.11 - 01:09
09.03.11 - 16:54 #4173703
Maid
посетители

QUOTE (МЦ "Здоровье Нации" @ 09.03.11 - 16:20)
Спираль является средством абортивного действия (т.е. каждый месяц у вас будет аборт). Все что связано с абортами мы не делаем из этических соображений (мы никого не убиваем). Спирали только удаляем.

:hshk:
поддерживаю

по-моему, лучше оральные контрацептивы
а если точно решили, что детей не будет, то стерилизация
09.03.11 - 17:12 #4173751
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (123) « Первая ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос