выступила группа местной молодежи Что это за группа такая? сколько человек в этой группе? Сколько лет? Сколько им заплатили, чтобы они выступили??? Вот не понимаю, реально, этож надо было собрать малолеток, и сказать им: всё, выступайте против часа, к Вам прислушаются, и отменят комендантский час, после чего смело можете опять толпами ходить по дворам, бухать на лавочках, в подъездах, трахаться чуть ли не на тех же лавочках где бухали! Будет так же клёво как и раньше, а то тишина во дворах и в закоулках это не кайф, даёшь гопоту по дворам!
В заранее оговоренное время участники акции будут держать в руках чистый лист белой бумаги формата А-4, который будет означать, что конституционное право молодых людей на свободу передвижения отсутствует и это может привести к диктатуре. А тупее ничего не могли придумать? Как я уже говорил раньше надо в голову лучше мозги этим придуркам вправить, а уже потом говорить и устраивать всякие митинги против комендантского часа. Если нету мозга в голове, то это не испрвишь отменив комендантский час.
Правовую и медийную поддержку в проведении акций будут оказывать представители АНО «Новороссийский комитет по правам человека». Грубо говоря Вы будете сами себя пиарить, так что ли получается? Почему же Вам медиа поддержку не делают известные газеты, журналы, радио? Да потому что директора этих изданий двумя руками за этот комендантский час, потому что знают что теперь под их окнами не будет матов, криков, пьянства, убийств в крайнем случае...
В общем это моё личное мнение, и думаю не у одного меня такое же мнение...