главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (147) « Первая ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> салоны, парикмахерские, косметология, [часть2]
Гелла
козырная
засранцы

РоМа, 1100 в кассу, ей 100 на кашалатку)))

давай сливай еще хороших мастеров!)))
08.06.09 - 16:09 #2739028
РоМа
котопапа
автофорумцы

да у меня ж говорю их мало - Роза (чистка), Света (брови), Наташа (маникюр), Лена (педикюр), Азим (волосы)...

скажите мне про аппаратный педикюр!! я требую правды!
08.06.09 - 16:58 #2739116
lyolik
посетители

друзья, а кто-нить в 5 элемент ходит? какое мнение?
08.06.09 - 20:11 #2739349
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

аппаратный - это же необрезной педикюр

аппаратный - это не обрезной педикюр, там машинкой фсе-фсе спиливают, ф пыль превращают. полтора часика полежишь на кушеточке, тебе жужжалочкой по пяточкам поводят, глядь, а там-то ужо ничего и нет..., каг будто свои, от прыроды. я, например, уже как 2 года ушла от обрезного, после обрезного наростает за 2 недели, а после аппаратного месяц спокойно можно щеголять. знаю, что Маза еще ходила на аппаратный, но ее что-то давненько я тут не видела...
09.06.09 - 09:44 #2740018
Nordica
ангел
засранцы

вчера заценила солярий в новоиспеченном салоне Shock (13 мкр.)
осталась мегадовольна всем, начиная от расположения рядом с домом и заканчивая самим, сопсна, солярием))
вертикальный, турбо, лампы свеженькие, абонемент на 70 минут - 1050. один из немногих соляриев, кстати, где косметика для загара не порчужная и тапочки одноразовые имеются. в Краснодаре не встречала такого
11.06.09 - 08:08 #2743994
РоМа
котопапа
автофорумцы

Лисен, ну пятки - это понятно, а вот что делать таким уродцам как я, у которых проблема под ногтями?)))) туда эта жужжалка дотянется?))))

з.ы. с пятками - ттт - вообще проблем не имею. хотя зачастую жутко ленюсь пемзу дома юзать.
11.06.09 - 10:33 #2744247
ВЕРОНА
посетители

я ходила в 5ый.....но ходила к мастеру которая ушла...Алиса....теперь не вижу смысла...Диана там есть-тоже хороший мастер...советую ходить который на советов...там цены лучше чем в 14м
11.06.09 - 16:48 #2744912
luya**
хулиганка
посетители

ну все девы пойду седня давить прыщи к Розе :))приду раскажу как оно <_<
12.06.09 - 12:36 #2746043
dok
охотник
посетители

ВЕРОНА, Алиса чодкей мастер,так и стригусь у нее :) а Диана красивая девушка такая :)
12.06.09 - 23:01 #2746892
luya**
хулиганка
посетители

ну в общем как почистили мне понра...
тож заплатила 1100.
и полтора часа пролежала ..
вчера конечно был кошмар :ph34r: ...вся практически красная и мне даж показалось что опухшая :blink:
ну седня ужо нормалек...так несколько красных точек...
13.06.09 - 07:34 #2747104
РоМа
котопапа
автофорумцы

девочки, ну вообще по такой жаре уже не стоит ходить на пилинги и чистку, имхо. ибо после нее следует бежать домой, сменить постельное, и лежать, лежать, без всяких сплитов (ибо продует) и жары (ибо воспалится)

немного не в тему, но где купить воск для эпиляции в банках? также если кто подскажет какой фирмы лучше брать - буду благодарен ;)
13.06.09 - 08:33 #2747125
luya**
хулиганка
посетители

Рома у меня воск Вит азиа спа такая банка вишневого цвета к ней прилагаются листочки лапатка...воск что надо...его подогреть в микроволновке и вперед .
брала во вкуснятинке на куникова но еще видела как то на рынке в 13м.
прям в редах с химией бытовой...
еще в рив гоше как то был....
и если память не изменяет в перкрестке...
но все это я видела давненько...ща как то не обр. внимания..

седня видела в центр. ривгош стоит воск вит написано теплый воск...стоит на полке там рядом шампуни и попсовая дикоративка
13.06.09 - 11:00 #2747310
Fluxay
посетители

РоМа , подскажи плиз Наташа (маникюр) где обитает?:) Распаривает ли она руки перед маникюром?
А то я сделала в Виктории и так и не поняла, что ЭТО было. Маникюр выглядел следующим образом: намазали мазюкой от кутикулы (у меня дома такая же), обрезали, помазали масло и кремом, и покрыли прозрачным лаком =310 руб., через два дня все заросло <_<
Хотя наращивание ногтей там здоровское, и педикюр гелевый классный!

Девочки, косметологи-чистки-пилинги откладываем до осени:)
13.06.09 - 15:09 #2747711
РоМа
котопапа
автофорумцы

ну конечно ванночка перед маникюром)))) тебе видимо необрезной сделали, мне он до ноги, я грызу кожу (ой, признался!)))))) поэтому мои ногти тока обрезной маникюр спасает)))

сперва спиливают ногти, потом ванночка, затем обрезание кожи/кутикулы, покрытие. она чудесно рисует. я как-то просил заранее продумать мне рисунок - предложила несколько вариантов!
все это стоит около 280 ре, я даю еще чай.
ах да, адрес - пятиэтажка рядом с Бригантиной. торцом за остановкой стоит, где еще цветочный павильон.
адрес просто не помню. называется Для Тебя. тел. 21 06 98. записыватся обязательно, ибо "по пути" никогда не попадешь. очередь.
кстати, мастер работала раньше у Гриценко. после ушла в эту копеечную парикмахерскую)))))) так что - можно судить об уровне ;)
Луйчик, мерси за явки. сегодня как раз был в Рив Гоше, и не видя твоего сообщения, не обратил внимание)))) теперь буду знать.
13.06.09 - 19:50 #2747975
rimma
посетители

Навеяло! Сижу в декрете и что-то захотелось из брюнетки в блондинку превратиться, так вот где это качественно сделать и стоит ли вообще?
14.06.09 - 18:45 #2749461
РоМа
котопапа
автофорумцы

ну если волос не жалко и потом готова к тому, что когда блонда надоест - год краска держатся не будет и вместо шоколада - через неделю после покраски будет светло-зеленоватый-шоколад, то стоит)))))

на самом деле - следует понять, что
а) волос убьется на фик, какой бы супер краска не была - осветление - это осветление
б) перекрасится обратно будет так же сложно, как осветлится (см.выше)
в) красится придется как минумум раз в 2 недели, чтобы не выглядеть как продавщица с рынка, после темного цвета и краски раз в месяц - тяжело переходить на другой покрасочный режим
г) осветление - процесс достаточно долгий (ну если волосы хоть сколько-то жалко) и возможно, что какое-то время будете ходить с некрасивым соломенным цветом...

вот если вы ко всему этому готовы - фперет!
14.06.09 - 18:55 #2749478
Magami
отклоненные

У меня темные волосы, а я хочу свои натуральные русые. Слышала, что делают смывку. Расскажите пожалуйста об этом подробно - где, цена, срок, качество, промежуточные цвета и пр. И стоит ли делать смывку если волосы лезут... Самой отращивать натуральный цвет долго прийдется :unsure:
14.06.09 - 19:12 #2749501
РоМа
котопапа
автофорумцы

по поводу смывки - читайте то же, что я писал об осветлении... однофигственно...
цена около 1500 ре. промежуточный цвет зависит от того насколько сложный волос - толщина, как быстро прокрашивается....
где? да везде в нормальных салонах...

просто, дамы, вы подумайте ТОЧНО ли хотите сменить цвет, ибо радикальная смена - это очень, очень тяжело и для вас и для волос! если это не просто причуда - то вперед и маски для укрепления волос вам в помощь!

расскажу вот что - моя лучшая подруга решила сделать себе химку. щадящую, ясен-пень! сделала, через пару дней уже чуть не рыдала - так хотелось ей убрать этот кошмар с головы. потом смирилась, уже полгода как срезает ее.... так что - бойтесь своих желаний, они исполняются
14.06.09 - 19:56 #2749565
rimma
посетители

Спасибо РоМа, уже не хочу перекраситься в блондинку, я ,конечно, догадывалась, что это трудно, но чтобы настолько! Просто, сидя дома с ребенком все равно хочется выглядеть нормально, раньше стриглась у Алисы из Афин, а она теперь как я с ребеночком сидит, куда податься не знаю, пробовала стричься в Вики и в 5 элементе, не очень довольна! Куда податься?
14.06.09 - 20:05 #2749580
РоМа
котопапа
автофорумцы

Римм, понятное дело, что с ребенком особенно не походишь по салонам. попробуй к Азиму сходи. удобно, что он работает один и к нему можно прийти с ребенком, ибо пока он работает с тобой - никто не придет еще... и ребенок может преспокойно спать в колыбельке переносной или еще как.

вообще что касается стрижки - тут тоже важно определится, что тебе нужно. я, например, знаю, что у меня очень сложный волос - и у меня хорошая стрижка - через 3-4 недели после стрижки)))))
14.06.09 - 20:21 #2749595
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (147) « Первая ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос