главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (147) « Первая ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> салоны, парикмахерские, косметология, [часть2]
РоМа
котопапа
автофорумцы

Гелл, нет, я там не была ни разу.... фотоэпиляция - ты себе хошь? сорри, но я слышал, что пока гормоны в порядок не придут (после беремености) ее бесполезняк делать.

Кобра, вот ужас-то...
01.06.09 - 15:08 #2724883
Гелла
козырная
засранцы

по чистке
Ирина Борисовна не для моей проблемной кожи -- мне нужна очень дотошная, никуда не спешащая любительница поковыряться в лице... была такая косметолог, только не могу теперь к ней ходить... но Ирина Борисовна лучше всех делает электроэпиляцию - факт.

РоМа, какие руки у Розы? :) я не слышала про фото и гормоны, но с ними у меня еще не порядок, только отучаю от титьки :( худеть уже хочу... вот, ищу где в крае электролиполиз делают... или с обертываний начать? не жру я, не жру. к эндокринологам не хочу пока.

Кобрег, спасибо про отзыв о "планете..."
01.06.09 - 15:16 #2724915
РоМа
котопапа
автофорумцы

Гелл, тебе к Розе прямиком))))) она ковыряется по несколько часов в лице, то оставляя кусок, потом возвращаясь к нему.... я около 2,5 часов обычно у нее проводила. с масками, распариваниями и пр.

что касается обертывания - то ни фигоса это не выход, когда нужно похудеть на несколько кг. у меня за 12 раз массажа и обертываний ушло около килограмма. да, ушел слегка объем, но только слегка.
наблюдал в Багире как аппаратом уводят килограммы, но тоже не впечатлен был. девчонка 6 сеанс была - ни одно кг не ушло, чисто граммульки и объем. но объем - это воду из тебя сгоняют, а не жировую прослойку.

про гормоны слышала и читала. утверждать не буду, за что купила - за то и продаю, но вот слух такой был.

что касаемо худения - то тут или малыша кормить, или худеть. после кормления тяжело ж худеется. хотя я тебя пару дней назад видел - чудесно выглядишь.
01.06.09 - 16:04 #2725085
SweetSvetik
посетители

делала недавно чистку - 2,5 часа за 700 рублей, на дому - масочки там, все такое, только натуральная косметика. лицо - нежное и чистое. еще к этой тетечке мама моя уже не первый год на массаж ходит - довольная, и бросать не собирается - помогла избавиться от лишних см, ну и кожу подтягивает.
01.06.09 - 18:44 #2725336
Choony-moony
посетители

SweetSwetik скажи пожалуйста где находится твой чудо-косметолог. И если можно контактные телефоны
02.06.09 - 10:26 #2726474
Аскорбинка
посетители

Девчонки, кто может подсказать хорошего и по возможности недорогого масера по наращиванию волос и по прическам?
02.06.09 - 19:24 #2727516
SweetSvetik
посетители

Choony-moony , мастера зовут Татьяна обитает в 14-м м-не. телефон если надо, могу выложить
03.06.09 - 08:44 #2728352
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (РоМа @ 01.06.09 - 17:04)
Гелл, тебе к Розе прямиком))))) она ковыряется по несколько часов в лице, то оставляя кусок, потом возвращаясь к нему.... я около 2,5 часов обычно у нее проводила. с масками, распариваниями и пр.

ооо, все, иду к Розе!))) телефона "вики" рядом нет? )))

что касаемо худения - то тут или малыша кормить, или худеть. после кормления тяжело ж худеется. хотя я тебя пару дней назад видел - чудесно выглядишь.

я выполнила мега-долг. год работала и успевала его кормить натуральным молоком. все таки хватит, он уже пытается на человеческом говорить. какая сися в таком возрасте?)))
спасибо за чудесно -- это все дорогие платья... почему не окликнула? я ж вся в мыслях, не вижу никого.
03.06.09 - 16:14 #2729398
РоМа
котопапа
автофорумцы

да я сама бежала, опаздывала, а ты еще с мадамой какой-8о беседовала. не cтала тревожить. масяньку не разглядела, в мамино плечико уткнулся, а вот тебя - очень хорошо) так что со всей гейской ответственностью заявляю - шикарно выглядишь))))

Вики - 711 811

Это сообщение отредактировал РоМа - 04.06.09 - 10:49
03.06.09 - 19:13 #2729651
luya**
хулиганка
посетители

Гелла потом расскажи как покавырялись с лице :)
я тож хочу чтоб дотошно и каждую порку :))
правдо 2.5 часа у меня нет на это :blink:

SweetSvetik а почему ома делали?она где работает? и есть ли мед. образование?
и каким образом распаривали? сидя над кострюлькой ?

девочки, у вас так сильно лицо воспаляется? ужас(((( я таких проблем не знаю. покраснение легкое пару часов после чистки и все.... хотя может мне с косметологами еще так везет...

та вот я сама в недоумении неужели после чистки можно через пару часов как ни в чем не бывало...
а я ухожу к косметологу с нормальным лицом а домой возвращаюсь так что муж грит епть :o ...красота страшная сила чем дальше тем стрешнее :D
05.06.09 - 09:18 #2732978
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

я после чистки тоже хожу как пчелами покусанная....кожа очень медленно успокаивается....

ой, товаричи, а кто делает аппаратный педикю, подскажите, а то мои мастера стали цену повышать, вот терь хочу сравнить....
05.06.09 - 10:15 #2733108
РоМа
котопапа
автофорумцы

девочки, пойду в следующий раз на чистку - повешу тут дату и время)))) посмотрите))))) для меня дикость - красное лицо. последний раз ходила, мой сказал, что в упор не понял где я была и за что бабки отдала)))) ибо ничего не видно...

а теперь объясните блондину разницу между аппаратным и ручным педикюром.
05.06.09 - 13:31 #2733577
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

лично у мну аппаратный дольше держится, чем обрезной, пяточки как у пупсега, и образуется кожица равномерно, заусениц не бывает... плюсов оч много..., запарюсь перечислять
05.06.09 - 13:42 #2733593
SweetSvetik
посетители

luya** , видимо, ей так удобней. и дома дешевле для тебя :). работала в салоне. последний раз в новомеде. может, и сейчас, толком не знаю. она косметолог с медицинским образованием, плюс массажист. чего там еще за ней числится - не знаю :).
распаривали - ну препарат как полукруглая ванночка для фэйса - не первой молодости, но вполне рабочий.
у нее стоит массажный стол, накрывает (если не жара) электроодеялом. на стенах куча всяких бумажек. и она явный сторонник косметики без каких-либо добавок и консервантов. то, чем она пользуется, хранится в хол-ке.

сходила сегодня в Светлане в Багиру - сделала аккуратненько бровки.

позвонила насчет педикюра в жемчужину... и поняла, что мне пора, пока не поздно, на июль записываться.
05.06.09 - 14:08 #2733636
РоМа
котопапа
автофорумцы

что касается педикюра, то я всегда записываюсь на 2 сеанса вперед, ибо летом - месяц можешь ждать.... думаю это у любого нормального педикюрщика так)))))

Лисен, все равно не понял, надо сходить, наверное, чтобы понять)))) но все равно - с моими проблемными ногами - думаю, аппаратный мне заказан...
05.06.09 - 15:54 #2733876
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

как раз-таки наоборот.... по крайне мере мне так рассказывали, мои ребята делали вначале обрезной, а потом аппаратный. попробуй, должно понравиться
05.06.09 - 15:58 #2733886
amurr
посетители

ВЧЕРА У " ПЯТОГО ЭЛЕМЕНТА" БЫЛА ВЕЧЕРТНКА!!!! В МОЦАРТЕ!!!!
ВАЩЁЕ СУПЕР!!!!!!ПОКАЗ ПРОСТО СУПЕР!!!!!! ВОТ ЭТО УРОВЕНЬ ОРГАНИЗАЦИИ!!! Я ДУМАЛА ОНИ ПОКАЗ И МОДЕЛЕЙ В МОСКВЕ ЗАКАЗАЛИ!!
ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ ЭТО ПРОСТО КРУТО!!!! ВАЩЕЕЕЕЕ...
КТО ВИДЕЛ???
06.06.09 - 21:04 #2735994
Гелла
козырная
засранцы

РоМа, спасибо за Розу! :) супер, именно такого косметолога искала. конечно, вышла я тоже вся красная и на следующий день не проходили красные точки, но это нормальная реакция моей кожи на механическую чистку. (у меня еще кости ломит, аж выкручивает во время процедуры). зато сегодня идеально чистое лицо!

Луя, на меня ушло 1,5 часа, а кожа у меня проблемная, пор расширенных много и площадь большая из-за толстых щек)))) ковырялась Роза тщательно, конечно, можно было еще поковырять, но я устала и ныла, вот, ускорились)))
08.06.09 - 09:23 #2738087
Kobrini
царевна
засранцы

Девочки, вы меня заинтриговали Розой. Была давным-давно у неё на эпиляции, думаю, как чуть освободится время, и на другие процедуры к ней сходить. :)
08.06.09 - 09:50 #2738153
РоМа
котопапа
автофорумцы

я вот думаю, может мне уже деньги брать за рекламу?)))))

Гелл, не за что - хороших мастеров нужно передавать по рукам, в хорошем смысле этого слова)))) з.ы. сколько отдала, скажи, пжлста.

вы мне еще вот что скажите - аппаратный - это же необрезной педикюр, да? или как?
08.06.09 - 10:30 #2738234
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (147) « Первая ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос