ДА ДЕффЧЁНКИ... необразованость в таких вопросах чревато лишними затратами на свои волосы!!!! просто у веллы давно существует эта система, окрашивать-улучшать качество волос... новинкой является (кристал глос)[SIZE=7] данная методика была разработанна немцами ещё 10 лет назад, добрая её часть используется в красителе (колортач+липиды,воски до 80%а остальное крсящий пигмент 20%) а американцыпо своей привычке , устраивать шоу из ничего назвали это ЛАМИНИРОВАНИЕМ(и решили улучшать отдельно, красить отдельно!!! ну их можно понять они же америкосы...любят деньги зарабатывать)... а словцо- то цепляет!!!!! я лично на своих подружках убедилась, потратили на услугу от 2000 до 4500(и причём в забегалавках каких-то) и эфекта никакого!!![COLOR=red] так что дефчёнки я всё про это знаю!!! я была в в 5 элементе на семенаре моделью, там был мальчик дима (кстати такой тарзан, огромный крассивый, так хорошо и доступно говорил) ой... отвлекаюсь.... вот там я всю инфу и получила!!!!!!! так что я теперь знаю всё и трачу меньше (не видусь на понты) а ПОЛ МИТЧЕЛОМ красилась в штатах год назад ,ну такая шняГГа.. просто пипец... велла лучше!!! ну и лореаль тоже ничё... короче бегите в 5 элемент, жемчужину , подъполье, (а лучше в 5 элемент там дешевле) и ЛАМИНИРУЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!! всех люблю ваша Амурка!!! |