QUOTE (Kobrini @ 04.05.09 - 14:16) | Я извиняюсь, за офф, но, Миледи, поделись секретом, как такие длинные волосы отрастила. Я тоже хочуууу!! |
да, всё очень просто. на момент, когда меня Зиборова лишила моей гривы, я не была в парикмахерской более 10 лет. после нее волосы уже отрасли ниже талии к нынешнему моменту. ;) я не пользуюсь: феном, щипцами, утюжками, бигуди и прочими прелестями индустрии красоты. а также: пенками, гелями для укладки, лаками для волос, химическими красками (только хна+басма) и любыми другими продуктами химиндустрии. я ни разу не делала мелирования и прочих процедур. единственный раз делала биозавивку, но потом долго лечила волосы "бабушкиными" методами. стригла кончики исключительно на растущую луну. короче я их, родимых, берегла как могла... да, совсем забыла. летом прятала от солнца, в море не ныряла. сушила после мытья, разложив веером на полотенце. для расчесывания - деревянная щетка. для мытья - беларусские шампуни+бальзам, обязательно, иначе утром не расчешешь! а Вы готовы на ТАКИЕ жертвы? наконец-то мне это все за почти 1,5 десятилетия НАДОЕЛО и я ....подстриглась! :D |