To Kobrini . Я была уверена, то у завсегдатаев этой темы возникнут предположения такого рода. Отвечаю Вам, и всем остальным: я не Валя. Меня зовут Светлана. В Ново я переехала почти 2 года назад. И очень долго не могла найти действительно хорошего, СВОЕГО мастера- перепробовала, наверное, салонов 6 - всё не то. В итоге, стала ходить в Май, так как он находился в 3-минутах ходьбы от моего дома, а город я знала плохо. В июле прошлого года туда пришла работать Валентина, и меня записали к ней. От результата осталась в полном восторге - она очень аккуратный и внимательный мастер, любящий свою работу (что немаловажно для прекрасного конечного результата :) ) . 2 месяца назад она ушла из Мая (буквально за неделю до этого я попросила у неё номер мобильного, чтобы попадать только к ней, так как администратор Мая стал последнее время то записывать меня к др. мастеру(без предупреждения), то постоянно говорить, то Валя выходная, или на больничном). Уйдя из Мая, Валя потеряла много клиентов (не у всех был номер её телефона). А я прекрасно знаю, что на новом месте клиентов первое время будет немного, потому что мало кто пока знает и место, и Валю - хоть Новорос и небольшой город. Кроме того, очень хочется, чтобы люди получали ДЕЙСТВИТЕЛЬНО качественное обслуживание, которое, согласитесь, далеко не в каждом, даже элитном и дорогом салоне Вам за Ваши деньги предоставят. Просто искренне обидно, когда большой профессионал работает не в полую силу, а кто-то не может получить качественное обслуживание потому, что не знает о его существовании. И последнее, плачу Вале за услуги Я (а не она мне!)по стандартному тарифу, как все. Вот такая история - хотите верьте, хотите нет.Ваше право. Я лично считаю, что лучше один раз сходить и попробовать. Если у кого-то есть постоянный мастер, который полностью устраивает- я только рада. Но если кто-то в поиске- как я когда-то, то очень рекомендую обратиться именно к ней :) . |