QUOTE (amurr @ 26.01.09 - 21:07) | QUOTE (Demonic girl @ 22.01.09 - 17:38) | Девушки, подскажите, где лучше всего мелировались и у кого именно B) Последние года полтора у Светы (из 5 элемента, а ныне из Подполья) мелировалась, теперь хочу узнать кого-нибудь другого. И по ценам тоже интересует это вопрос. |
ну и оставайся в 5 элементе... насколько я знаю- там и парни есть и стригут, и красят хорошо!!!! я лично там у насти или алёны или оли обслуживаюсь (у них какая то техника вроде одна но у каждой своя изюминка)!!!мне нормально... и от дома близко!!! а и ещё там солярий вертикалка, с навороченными лампами всего 15 руб!!!!! просто халява... что ещё ??? а мне там одна администраторша не нравилась, но она сейчас ногти делает там же(переквалифицировалась) но сейчас такая душка... просто поменялась в лучшую сторону... и делает нормально... и парковка для моей машинки есть и понтов поменьше мастера колотят... а и цены халявные... раньше (давно) была у гриценко, потом а афине, потом в викки, и ещё где-то где "ВЕЛЛА" в пятом элементе лучше всего соотношение цены и качества... им бы ещё педикюр освоить. и цены б им не було!!!!!!!!!!!! ну ладно а чем тебе света кстати насолила??? )))
|
Света - отличный мастер. Свое время жила в Краснодаре, а Свету не променяла ;) Благодаря ей сменила стиль стрижки, отрастила нужную длину. Теперь, увы... живу далековато, чтоб к ней летать на стрижку. И до сих пор не могу найти мастера как Светик :'( |