главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (147) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> салоны, парикмахерские, косметология, [часть2]
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

QUOTE (Диома @ 08.10.08 - 08:22)
Лиска, а поподробнее, марку, место покупки, цена? ;)

значит так: купила в "М видео", брала немцев. потому что доверяю, и насадки у них есть именно для педикюра. отдала 2,3 рубля, если не ошибаюсь, но брала самый дорогой, а вообще разброс цен от 800 и выше. довольна, даже очень
09.10.08 - 11:25 #2296468
CHERRY-N
автофорумцы

Стриглась с год или больше в "Подполье" у Кати. В принципе, устраивало. Не ах, но нормально - лучше никого найти не могла. Потом Кати как-то не было, попала к Ване. Покрасилась и подстриглась. Не понравилось. Мало того, возвращаться туда вообще отпало желание. :huh:
И вот, совсем недавно по стечению обстоятельств, попала в "Лизу". Время было уже позднее - решила только покраситься. Попросила в медный цвет (захотелось чего-то рыжего). Надо сказать, что у меня волосы были средне-русого оттенка. Мне показали палитру, я тыкаю в тот цвет, который мне нравится, мне "парикмахерша" говорит, что лучше вот этот (ну, чуть темнее). Я соглашаюсь. В итоге, после смывания краски и сушки оказывается, что волосы у меня на голове пипец какие темные - черно-коричневого цвета, ваще без рыжины. Я спрашиваю, это, что, медный. Та говорит, что не медный, притащила палитру, прикладывает - совсем не то. Ну, говорит, тогда Вам надо было вот в этот цвет краситься, а у нас его нет. Короче, жалко мне просто стало эту девчонку, заплатила и пошла восвояси. :(
Стоит ли говорить, что стричься в этом салоне у меня желания не возникло... Но злоключения мои на этом не закончились.
Это еще полбеды. Т.к. подстричься все-таки надо, записываюсь в Пятый элемент (мастеров не знаю, поэтому все равно), тем более, что некоторый тут орут, что там все хорошие. Некто "парикмахер-стилист Сергей". Спрашивает, что делать. Я говорю, что доверяю мастеру и сильно длиной не дорожу (своя длина волос ближе, наверное, к короткой, чем к средней), лишь бы было красиво. Ок. Помыл, стрижет. Смотрю, что длина нормальная такая состриженных волос падает. ТО есть, когда столько снимают, должны знать, что делают... ИМХО. Достриг, начал сушить. Я, помятуя о том, что некоторые мастера достригают насухую, надеюсь на лучшее. Досушил. Короче, можно сказать, нифига он мне больше стричь не стал - пару раз филирнул челку и все. Потом какой-то фигней набрызгал, Укладывал, укладывал, еще намазал чем-то, уложил, в общем. Хрен с ним, думаю, вроде нормально - очень все это долго было и уже порядком надоело. Хотелось побыстрее уйти. По дороге домой, от этой фигни, которой он меня набрызгал, в закрытом салоне стало перехватывать дух и щипать глаза. Чуть не задохнулась, пришлось ехать с открытыми окнами, а денек, надо сказать, выдался холодный. Короче, доехала до дому и первым делом вымыла голову. Метаморфозы с прической не заставили себя ждать. Коротко остриженные не там, где надо, и длинно оставленные опять же, не в тех местах, они торчали в разные стороны. ПОсле домашней укладки со всеми возможными средствами, они-таки приянли более-менее приличный вид, но вся эта конструкция мне совершенно не шла, не нравилась и хотелось расколотить зеркало. Но старая пословица о том, что на зеркало пенять нех, коль с причиной отражения проблемы, меня остановила.
В итоге, хожу я сейчас в бейсболке и жду, когда все это отрастет. А ждать, по ходу, придутся дооооолго....
:huh:
13.10.08 - 16:06 #2301781
Nordica
ангел
засранцы

CHERRY-N,нечто подобное произошло со мной в "Элите",которая в 13-м микрорайоне...до сих пор их стороной обхожу.
13.10.08 - 16:40 #2301822
Eu te amo
посетители

CHERRY-N
Ох, блин... Не повезло... :unsure: Сочувствую... Очень жаль, что встречаются такие мастера, которые портят волосы, весь облик в целом, а, следовательно, и настроение...
13.10.08 - 19:51 #2302026
сибирячка
посетители

ну сиго вы тока о маникюре\солярии???!!!! У Вас в городе больш нисиго интересного нету??? Ну а лимфодренаж, антиц.массаж и пр. полезности телесные имеются?
13.10.08 - 20:47 #2302113
Fluxay
посетители

CHERRY-N , сочувствую:( сама не в восторге от Азима :'( отращу и вернусь к своему мастеру:)
13.10.08 - 21:45 #2302191
Eu te amo
посетители

QUOTE (сибирячка @ 13.10.08 - 21:47)
ну сиго вы тока о маникюре\солярии???!!!! У Вас в городе больш нисиго интересного нету??? Ну а лимфодренаж, антиц.массаж и пр. полезности телесные имеются?

А нормально писать можно? Как будто Вам 13 лет... <_<
13.10.08 - 21:47 #2302195
Lone
насеновале
засранцы

Т.к. подстричься все-таки надо, записываюсь в Пятый элемент (мастеров не знаю, поэтому все равно), тем более, что некоторый тут орут, что там все хорошие. Некто "парикмахер-стилист Сергей".

Черри, я попала к некоей Диане... разницы никакой... хожу, людей пугаю, на голове солома непонятного цвета :'(
13.10.08 - 21:59 #2302209
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

QUOTE (Кисёна @ 13.10.08 - 21:47)
QUOTE (сибирячка @ 13.10.08 - 21:47)

А нормально писать можно? Как будто Вам 13 лет... <_<

да и стройные мы все, подтянутые, нам такие вещи не нужны :ph34r:

Девочки, посоветуйте маску хорошую питательную для волос, лучше, конечно, купить, чем самой делать
13.10.08 - 22:07 #2302223
Гвоздь
посетители

QUOTE (xitrii_lis @ 13.10.08 - 23:07)

Девочки, посоветуйте маску хорошую питательную для волос, лучше, конечно, купить, чем самой делать

Это уж лучше к мальчикам обращайся.
И платить не надо.
13.10.08 - 22:16 #2302233
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

не, такую не хочу, хочу хорошую, чтобы косы не сыпались и не ломались, а мальчуковская маска сушит :P
13.10.08 - 22:25 #2302245
Eu te amo
посетители

Так-так-так... Это вы про что тут? :D
13.10.08 - 22:49 #2302267
CHERRY-N
автофорумцы

Спасибо девушки за сочувствие. ;) Волосы это не отрастит, но настроение немного улучшает.

CHERRY-N,нечто подобное произошло со мной в "Элите"....

Зато название какое - претензиозное. :D

Ох, блин... Не повезло... unsure.gif Сочувствую... Очень жаль, что встречаются такие мастера, которые портят волосы, весь облик в целом, а, следовательно, и настроение...

Мне вот интересно, у кого-то был опыт такой, чтобы когда не понравилось то, что сделали, не заплатить или потребовать компенсацию? :huh:

CHERRY-N , сочувствуюsad.gif сама не в восторге от Азима cry.gif отращу и вернусь к своему мастеруsmile.gif

Ну вот, а я уже было решилась на последний шанс исправить все - пойти перестригаться к Азиму. Хотя на этой длине волос мало что можно сделать. А если еще подпортить, то дальше только налысо. <_<

Теперь еще одна проблема встала - косметолога надо (чистка, масочки там всякие, массаж лица и т.д.) В Новомеде мне не понравилось. И теперь боюсь уже на эксперименты идти: если волосы можно кепкой прикрыть, лицо в парандже, наверное, будет привлекать нездоровое внимание. ))))
14.10.08 - 06:15 #2302430
РоМа
котопапа
автофорумцы

CHERRY-N, косметолога могу посоветовать только Розу из "Вики", вот она так чистит, как никто не чистит в городе...

что касаемо Азима , ну не знаю, девочки... меня постоянно спрашивают где стригусь и чем крашусь... сейчас я себе реально нравлюсь
14.10.08 - 07:40 #2302452
Day
ясная
спортсмены

А я в подполье подстриглась и покрасилась. Цвет нравится, хотя не знала даже во что меня красят. =)))
стрижка тоже была хороша, пока я бошку не вымыла, не могу теперь ее уложить нормально(((((
14.10.08 - 10:57 #2302775
Kobrini
царевна
засранцы

Не знаю, как Роза из 'Вики' как косметолог-ибо по поводу морды лица ни разу не обращалась, а вот эпиляцию она делает отлично!
Ой, девочки, а как меня один раз покрасили-это просто пипец. У меня ща цвет волос темный,почти черный. Красит мне девушка корни, получается средне-коричневый с рыжиной. Спрашиваю-че цэ такэ. Она 'гыгы, коричневый'. Убила бы. Надо было не платить за окрашивание, но ругаться не хотелось.
14.10.08 - 11:10 #2302798
CHERRY-N
автофорумцы

Кобра, а ты в Эстетике после чистки на всякие там процедуры ходишь или нуегонах?

Сижу, изучаю прайс этой новой клиники лазерной на Энгельса. Кто-нибудь уже услугами пользовался?
14.10.08 - 18:07 #2303338
РоМа
котопапа
автофорумцы

шой-то цены страшные в этом Лазерном клиники(((( я как-то стесняюсь пилинг за 20 рублей делать
14.10.08 - 18:17 #2303347
Kobrini
царевна
засранцы

CHERRY-N, у меня после чистки в "Эстетике" кожа была месяца 2-ваще супер. Обязательно пойду через месяцок-другой, реально понравилось. Не больно и воспалений-как ранее-у меня не было. Так шо на процедуры и не ходила. Да никто и не предлагал особо

Хренассе, цены в Линлайн *упала в обморок* :o
14.10.08 - 22:51 #2303641
Eu te amo
посетители

QUOTE (Day @ 14.10.08 - 11:57)
А я в подполье подстриглась и покрасилась. Цвет нравится, хотя не знала даже во что меня красят. =)))
стрижка тоже была хороша, пока я бошку не вымыла, не могу теперь ее уложить нормально(((((

А у кого ты там побывала?
15.10.08 - 01:45 #2303761
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (147) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос