QUOTE (ЕленаП @ 07.03.15 - 02:45) | Novvvorosss , Поделитесь потом впечатлениями. А я пойду погуглю про процедуру, не хочется в очередной раз выбрасывать деньги на ветер :( |
я начитавшись отзывов- сначала вообще хотела отказаться, Но пошла, и не пожалела..
нуу,что узнала-что элос там разные насадки у него, и они на разное воздействуют(лифтинг ,омоложение, угри, сосуду, пигментация, эпиляция...)..
он смотрит кому что надо, и уже наперед видит и говорит какой результат будет..мне сразу сказать, что делаем элос-лифтинг..и результат, который он мне сказал- был! причем сразу же после процедуры..
а дело было так-вообще никаких болевых ощущений, какие-то вспышки,что-то "цикает")) очки на глазах..сделал 1 сторону-дал зеркало..и что я там вижу-подтянутое лицо, щеки)))все наверх..
не скажу - что до этого вообще-то замечала-что что-то опущено)))..но тут эффект лифтинга на 1 стороне был))
встала ровный цвет лица,как будто ничего не было..никаких шелушений сказал не будет..можно было бы сразу красится и идти на работу/мероприятие ( даже думаю можно сделать в сл раз на обед перерыв приехать-тк времени немного потратили)
тот чтобы убрать пигментацию-там другая насадка (элос омоложение уже будет называться, не лифтинг)..после нее вроде как(не могу точно сказать) возможно шелушение небольшое,покраснение лица и наоборот немного пятно может потемнеть сначало,а потом просто изчезнуть..и его вроде весной делать можно ранней, ну до яркого солнца(загорать потом какое то время ни-ни)
это я так все -"вынесла" из разговора во время процедуры.. лучше конечно-записаться к нему на консультацию,и он скажет поможет или нет...парить мне кажется то-что вам не поможет -он не будет...
ps посмотрю как будет кожа ближайшую неделю-тк сказал что эффект будет нарастать..улучшиться само качество кожи ,цвет (что я и хотела) а там посмотрю, надо ли идти делать еще...каждая последующая процедура дешевеет на 500 р)
ДЕВОЧКИ,всех с наступающим! Да будем все красивыми :P :P :P
|