С меня за диффузор с мытьём и укладкой средствами Schwarzkopf в "Планете красоты" 880 взяли. Да, видала я диффузоры и пообъёмней. Сказали, будет держаться три дня, главное не расчёсывать. На утро след. дня остались одни сосульки. Про маникюр у Карины там же скажу однозначно- лучше вообще без него ходить, чем с таким. На педикюр не пошла- решила не рисковать. А в вертикальном солярии у них лампы не знаю менялись когда или нет, к тому же дверь до конца не закрывается в последнее время. И стоит сие сомнительное удовольствие 20р. в минуту. Одним словом, по соотношению цена-качество- незачёт. Да, и администратор очень уж навязчивая дама. Чтобы не было мучительно больно за свой внешний вид и зря потраченные деньги, лучше, кончено, иметь своего проверенного мастера по каждому направлению, а луше парочку- на случай, если один из них заболел или в отпуске. Я вот вообще взяла за привычку выяснять время отпусков своих, чтобы не попасть как Sue777 и не только она, когда сделать ту же причёску надо срочно, а твоего мастера нет и приходится идти к кому попало :unsure: |