Лилит, я если правильно поняла, на фото девушка в мятном-это Вы? У меня вопрос по процедуре: эффект накопительный? Или от процедуры к процедуре? Бывает и силиконы в составе продукции дают классные визуальный и текстильный эффект, но он есть пока используешь продукцию, а после все возвращается на круги своя:)
Девченки, подскажите где у нас делают электроэпиляцию? [COLOR=red] Я делала эпиляцию у девушки Июлия в парихмахерской " Светлана". Эффект очень хороший. Я сразу на больших участках делаю, бикини убрала в принципе почти все за 4-5 процедур. Реально растет 2-3 волосины, которые убрать пинцетом не проблема, но я их доубираю в следующем сезоне. Ноги еще конечно нужно делать, там волос толще, я сделала процедур 6, думаю нужно еще 3-4. Ожогов, пигментации нет. Никаких ран, точек нет. Эпиляцию мастер перестает практиковать в первых числах мая, начинает работать с сентября. Тогда никакая пигментация не выступит. На лице только зимой лучше делать, так как солнце у нас активное, либо применять экран с защитой не меньше 25. Процедура очень болезненная, первый раз я смело взяла себе 2 часа, посл первого часа уже взвыла. Знаю, что бикини многие с уколом делают, но я анестезии боюсь, да и все не обколешь, хотя есть места , где без укола нереально выдержать, если только вы не Зоя Космедемьянская После процедуры место опухшее, красное,. Потом оявляются точки, темно-красные, типа корочек, которые будут заживать. Вот так вы будете ходить все время, пока делаете эпиляцию. А ее делать нужно по мере появления волос, примерно раз в 5 недель, но в действительности чаще, так один обработанный участок заживает, вы работаете над следующим. Поэтому всю зиму я была с ногами в точечку: |