QUOTE (Eu te amo @ 22.04.13 - 12:56) | QUOTE (Деланси @ 07.04.13 - 13:45) | Дешевле, чем в "Карамели", но условий никаких. На мой взгляд, лучше переплатить, но чувствовать себя комфортно. |
Да, и к тому же она делает низкокачественной пастой Канаан. Никакие условия + эта паста и 800 р за глубокое бикини (я звонила ей, узнавала) я не отдам. В Карамели дороже, но там все супер, паста (как и все остальные уходовые средства) одна из трех лучших профессиональных, и условия в целом оч хорошие.
|
Внесу и я свои "5 копеек") Была у Вики 1 раз, на бикини, с меня взяла 500. Качество работы мне понравилось.Я записалась к ней на следующую процедуру. За один день до процедуры она мне пишет В контакте, что теперь бикини будет стоить мне не 500, а 1000. А глубокое 1500. На мой вопрос-"у тебя поднялись цены?" , ответ- нет,просто у тебя объем большой. Естественно, я ответила-объем тот же что и в прошлый раз) Цитирую её ответ- "в прошлый раз был оооочень большой объем, и я посчитала недорого, рассчитывая что в след раз мне уже будет легче, но так опять то же самое мне нет смысла стараться". К этому "мастеру" я больше ни ногой) и ни бикини)))) И дело даже не в цене,а в отношении. Я готова и 1500 отдать и больше, лишь бы относились с уважением и не хамили. Хотя считаю,что для процедуры на дому цена очень большая!
|