QUOTE (Moorea @ 19.09.12 - 20:32) | Валерия, если не секрет, Вы сами пользовались услугами Натальи? Или рекламируете по личным причинам? Надеюсь на честный ответ =). Я прозванивала ей, цены такие же как везде. Просто это такое дело, не хотелось бы жалеть о сделанном потом долгое время...
|
Рекламирую не по личным причинам, а потому что пользовались её услугами и я, и моя мама уже к ней ходит давно. Цены у неё, я б не сказал как везде, по крайней мере, насколько я знаю, татуаж у нас в городе часто предлагают по 2000-3000 р. за процедуру, у неё в два раз выше. Но опять таки, потому что техника у неё профессиональная. Да и вообще, качество этой процедуры зависит не только от профессионализма мастера, но и от скорости регенерации вашей кожи, от того как ваша кожа возьмет пигмент, от вашего светотипа. Поэтому чтобы добиться стойкого и качественного результата порой требуется до 4х коррекций. Есть ещё в Краснодаре отличный мастер Елена Нечаева, у неё, насколько я помню цены от 6000р и коррекция в любом объеме 3000р |