Расскажу про ужас,что творится в "Валенсии" на Дзержинского возле Южного рынка...Я работаю в Краснодаре и в Новоросс приезжаю на выходные.И вот выходные да еще и моя днюха,мастер к которому записалась зарание заболел,вообщем пришлось в экстренном режиме искать салон,чтобы уложиться..после 10 отказа взгляд мой упал на ЭТУ парикмахерскую...надо было сразу,как увидела ремонт (вернее его отсутствие) бежать оттуда,НО время поджимало,гости ждали.Я решила поинтересоваться у администратора (женщина с желтыми волосами, зелеными тенями и красной помадой) о стоимости мытья головы и вытяжки утюгом мне сообщили 700,я подумала,что дороговато для "салона" такого уровня,но времени не было.Итак прошли мы к мойке,в которой сладким сном спал кот,согнали его принялись мыть голову,я обратила внимание на средства для волос серии лонда профешенл,интересуюсь работают они только на лонде,на что мне "мастер" ответила,Вы что,у нас нет таких денег,мы липу покупаю наливаем в эти пузырьки и инструменты у нас свои...Мои волосы стали колом,а она мне говорит,ой а вам наш шампунь не подошел,но ничего я вас гребешком расчешу...Заплатив 100 р. за чудо-мытье я в ужасе покинула это заведение и попала в Викторию в 14-м где меня за 700 рэ очень не плохо уложили) |