Поделюсь свежими воспоминаниями. Не у спела записаться на педикюр, обзвонила всех, куда уже когда-либо ходила, везде было занято, а так как надо было срочно, то решила сходить, как говорится "в первую попавшуюся". Ну увидела "Лонда Плюс"( Советов, 26), позвонила, сказали, что мастер свободный есть и с шилаком работает. Так как сей "салон" находится в центре, то я и мысли не допустила, что там что-то может быть не так. Но, девочки, я оттуда сбежала, даже не присев на кресло. На то, что там далеко не свежий ремонт, я особо уже внимание обращать не стала, так как в таких парикмахерских очень часто работают хорошие мастера, но когда меня провели в закуток для педикюра и оставили там подождать мастера, на меня нахлынули мысли, как же отсюда побыстрее убраться. Там такая ГРЯЗЬ, даже словами не описать. Все жутко замызганное с толстым слоем липкой грязи, на коврике, куда по идее клиенты ставят ножки, даже рисунка не видно из под темного засохшего слоя, ванночка-таже фигня (явные следы предыдущих пяток), маникюрный стол рядом весь в пятнах (видать, кроме клиентов своими рукавами его больше никто никогда не протирает). Но когда пришла девочка и в раковине, в которой парикмахеры клиентам моют волосы, совершенно меня не стесняясь, стала мыть грязную посуду после трапезы (чашки, жирные тарелки с остатками то ли оливье, то ли ещё какого-то салата), я уже не выдержала. В общем, позвав администратора, я уже даже не удивилась, что девица, моющая посуду и есть администратор. В общем, на все мои попытки объяснить им, что в парикмахерской, а тем более там, где делают педикюр и маникюр, должно быть ЧИСТО, они лишь пожимали плечиками и говорили, что все вопросы к директору. В общем, девочки, обходите это заведение стороной. Вообще, странно, что в центре города ещё есть такие "салоны"... |