Была сегодня в "Земфире", лучше бы я этого не делала. Итак, по порядку. Обычно я обслужваюсь в ТГ в 14, и мастер у меня супер, расстраивает одно-какая то странная палитра гель-лаков. В общем, соблазнившись палитрой, отправилась я "Земфиру". Начало было многообещающее: претенциозный интерьер, куча напитков на выбор, индивидуальные ячейки для сумочки... Про качество маникюра смогу сказать только завтра-кутикула очень обильно намазана маслом и во время, и после маникюра, что, как известно, огрехи очень хорошо скрывает. По покрытие-это какой то аллес. Неровно, неаккуратно, у кутикулы нормально по толщине нормально, но неровно, как будет отрастать-будет смотреться фу, у кончика "наплыв", верхний слой не везде по краям покрывает гель-лак, по краям уголок почти везде не покрыт вообще, а уголки везде выпилены наиострейшие. С таким чудным покрытием, чую, прохожу неделю-и то, если очень повезет. Ну и стоит это сомнительное удовольствие 1500. Больше я туда не пойду, ага. :D :D :D :D :D В общем, к Елене в "Земфиру" не рекомендую |