QUOTE (Zeta @ 07.05.12 - 00:39) | Ходила на чистку в гриценко, при записи уточнилась о стоимости сказали от 1000 до 1500, каково было мое удивление когда после оказанной услуги насчитали 2060, я охренела спросила почему так дорого ничего вразумительного администратор ответить не смогла только сказала " ну это космитолог так"! Устраивать разборки времени небыло тк оч торпилась! Походу чистый развод со стороны косметолога по имени Елена, которая дико зазывала придти через месяц на повторный курс! К чему это я: не рекомендую чистку у косметолога Елены, оно того не стоит, лицо теперь еще ко всему прочему в болячках ( чего до этого после посещения косметолога никогда не было) да и профессионализмом как-то вообще не попахивало . Буду искать Аню Блохину хорошего вменяемого косметолога! |
Я записалась на чистку в Эстетик на пр.Ленина 4. По телефону сказали что максимум цена будет 2000 р. В итоге пролежала я пару часов как обычно и под конец мне лицо потерли валиком с азотом, чего раньше не делалось никогда. В итоге 2600 р. Это как бы слишком дорого для чистки лица, я считаю. Хотя на следующий день не было пятен как обычно.... А вообще, эта чистка лица такая опасная вещь -по ТВ смотрела ужасыыыы! не было прыщей, а если плохо инструменты продезинфицированы, то прыщи появятся от предыдущего клиента. Страшно блин.... |