Хочу написать про наращивание волос, очень много лет мечтала это сделать, и вот наконец решилась. Это просто ужас, не знаю у кого как, но у меня к вечеру начала болеть голова, волосы тянули сильно, делала горячее наращивание, смола затвердела и очень сильно давила голову. Спать не возможно совсем, мучилась три дня, думала что может смогу привыкнуть, но становилось только хуже. Показала голову нескольким мастерам( мой мастер почему то после наращивания отключила телефон), сказали что работа кошмарная, пряди сильно большие и поэтому застывшая смола ранит кожу головы, в общем на четвертый день еле нашла человека который согласился мне их снять, свои волосы испорчены, смола до сих пор не вычесывается с корней. В общем хочу всех предостеречь от такого шага, или выбирать тщательнее мастера по наращиванию, мне делала девушка в парикмахерской «Карамель» в 14 мкр Наталья, не дай Бог к ней кому не будь попасть, мало того что ужасно сделала ( хотя денег взяла не мало) , так потом еще и трубку не брала когда я звонила, видимо понимала чем пахнет (((, будьте осторожны |