QUOTE | Человек оправдывает свой стаж, опыт, кол-во дипломов и в первую очередь качество работы,начитанность и профессионализм. Тем более её основное место работы салон на Анапском, соответственно и цена. Легко рассуждать о мастере по ту сторону монитора ни разу не попробовав его услуги. |
вот удивительно... чесслово. я сознательно не выделила фамилию Вашего мастера, бо не была конкретно у нее. Но скольких косметологов я в городе и за его пределами обошла, сколько денег вывалила на дорогих и не очень, пока не дошла до Анны Васильевны. многие девочки, я так думаю, у нее обслуживаются. Косметолог от Бога. все крема, лосьоны, мыло делает своими руками, ни капли химии, очень чуткий мастер, делает работу на совесть, лечит кожу даже в самых печальных моментах, помимо всего прочего, говорит, с какими органами проблемы, раз с кожей на лице творится подобное. вот я Вам скажу, ниодин мастер из мною опробованных, ей в подметки не годится, ниодин не творит таких вещей, как она. и цены, кстати, ниже, чем в салонах, после нее понимаешь, что можно платить больше, если результат будет себя оправдывать. зы: номер телефона не дам :D
|