QUOTE (AnV64 @ 20.06.10 - 21:20) | Эта Наташа Солнечная из Небес недавно сделала мне стильную и интересную стрижку. Обстригла как овцу и все это дело накрутила. Я заметила только дома на следующий день. Клок волос сбоку был просто обстрижен как под линеечку,срезала половину длины. Спасибо ей за это огромное. Проходила к ней 3 года. Больше в этот "салон" ни ногой. :angry: |
Я тоже в этот салон ни нагой. За два месяца договорилась с ней на свадебную прическу, она все посчитала, сказала что возьмет 2500. Когда я пришла за день до свадьбы, она мне подстригла кончики, покрасила волосы (хотя мы договорились на то что она мне прокрасит просто корни, она мне покрасила всю голову) и девочки, не поверите, в 21 веке она мне накрутила волосы на бигуди и отправила меня с ними спать, представляете как я спала ночь перед свадьбой в пласмасовых бигудях.....так вот в итоге она прибавила еще 2000р. Я была просто в шоке. Я все понимаю, краска дорогая, но ты предупреждай что все это выйдет в 4500, я бы никогда бы не пошла если изначально она мне сказала такую сумму. В итоге мы по телефону друг друга культурно послали куда подальше и мне сделали отличную прическу в другом салоне!!!!!
|