QUOTE (Olusik.t @ 07.06.10 - 13:55) | Мне нравится шампунь для придания пепельного оттенка, я брала Барекс, подружка селектив, оба достойные, так как пепел после окрашивания бывает быстро смывается, а с шампунем он каждый раз только прибавляется. Там куча брызгалок и флюидов лучше самой прийти, не смотря на что они с салонами работают, вход для простого народа свободный. А насчет того что дорого я взяла домой большой салонный литровый бальзам 370 рублей, блеск от него офигительный. Всю жизнь мечтала сделать химию, но было страшно, у них есть состав для долговременной укладки на 8-10 недель. Вот найду кто будет делать и обязательно хочу попробовать, это такая мечта идиота, вроде и не химия и волнистые волосы на долго. Находятся они на 9 этаже здания прибой, вход в прибой рядом с Эльдорадо. |
да это понятно,что лучше самой прийти,там мне много чего могут впарить,мне же интересно услышать о тех,кто уже пробовал на себе) про шампунь понятно,надо брать,а бальзам какой? не тот,что с семенем льна? а я всю жизнь мечтаю иметь прямые волосы как у японки)) у меня с рождения "химия"))) |