Choony-moony, подруга делала био в студии май. результат - волосы... ну как будто на ночь в косичку были заплетены -никак практически. У меня воосы всегда держали форму плохо, поэтому когда захотелось кудряшек - про био даже не задумывалась. Диффузор - после него у меня просто пол - головы обсыпалось и волосы потом долго восстанавливала (хотя выглядело опупенно и держало форму 2 дня), наврное парикмахер пережгла волосы, а может просто мои так плохо перенесли температуру, я и феном-то практически никогда не пользуюсь. Короче, сделала я обычную химию. Делала 3 раза подряд с промежутками где-то в пол-года. Результатом довольна. Волосы выглядят так как - будто это мои натуральные въются. Единственное - если у вас сухие волосы, лучше не рисковать, потому как у меня кожа головы была жирновата, после а химии стала нормальная, волосы стали пачкаться не так быстро. Ну и волосы чуть-чуть сетлее стали. Но я делала у проверенного парикмахера, которая за результат переживала больше чем я. Сейчас перерыв сделала, летом опять буду делать. |