главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) « Первая ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Религия, вера в....
ратмир
посетители

полностью поддержу Аннаби в данном споре. Это её личное дело! Ребята, не в торгайтесь в приватное, это слишок уж...
09.05.09 - 21:42 #2683140
любомир
отклоненные

QUOTE (ратмир @ 09.05.09 - 21:42)
полностью поддержу Аннаби в данном споре. Это её личное дело! Ребята, не в торгайтесь в приватное, это слишок уж...

Ратмир, никто ни с кем не спорит.
[QUOTE]
А какие есть обряды в язычестве, что бы достичь этого объединения внешнего с внутренним?
X3n0s, все славления есть суть обьединение нас, потомков Богов с Богами- нашими предками, это и есть слияние в едином Роде Всесущев Рода земного и Рода небесного.
09.05.09 - 21:51 #2683148
стоп
посетители

Нашла картинку как раз по теме
(IMG:http://i064.radikal.ru/0905/f3/f7b50d334417.jpg)
...добавнить нечего... хотя могу сказать, что это касается не только х-ва, но и всего прочего (для не до понявших - подобного субкультурам, религиям, организациям религиозной направленности и иже с ними), что подразумевает под собой создание группы людей и установку каких либо своих правил/законов, взглядов и моровоззрения в этой группе.
09.05.09 - 22:55 #2683210
ратмир
посетители

моровоззрения в этой группе.
Стоп, тебе +500 за введение в оборот новго слова...))))))))) думаю лучше было сказать - МОРОЗОЗРЕНИЯ ;)

Ратмир, никто ни с кем не спорит.
аааа, ну значит померещилось...)
09.05.09 - 23:51 #2683243
любомир
отклоненные

QUOTE (стоп @ 09.05.09 - 22:55)
Нашла картинку как раз по теме
(IMG:http://i064.radikal.ru/0905/f3/f7b50d334417.jpg)
...добавнить нечего... хотя могу сказать, что это касается не только х-ва, но и всего прочего, что подразумевает под собой создание группы людей и установку каких либо своих правил/законов, взглядов и моровоззрения в этой группе.

Т.е. если у двух людей одинаковый взгляд на некоторые вещи, и они обьединились на этой почве, то все мозг у них выключен? Знаешь Стоп так можно любой НИИ обозвать толпой безмозглых. Тогда мы с компаньоном получаемся два дятла, т.к. у нас общее мировоззрение на ведение бизнеса, а внутри компании созданы свои правила. Стоп, предлагаю тебе всеже пересмотреть свою фразу и не обобщать.
10.05.09 - 07:33 #2683331
стоп
посетители

Любомир, ты меня огорчаеш. Тема называется - Религия. Я веду речь о религии и организациях подобного рода. Или надо было их перечислить? И на картинке не устав предприятия, а чтиво совершенно иной направленности.

Любомир, если перекручиваешь по своему, то мог бы и о семье такое сказать? Я нет. Я даже о том, о чем ты подумал, не додумалась бы.

А может какие то мотивы у тебя есть выставить меня не хорошей? Я ж ведь не хвалю родноверие, да и вообще...

Я вот работаю в организации которая имеет свой устав и правила тут установлены определенные. Однако же это работа, а не секта какая-нить. Так же и бизнес. Вы ж не привлекаете к себе людей с целью одурачивания.
Не надо так по-детски реагировать. Лучше пять минут подумать над одним предложением, чем обвинить человека в том, чего он не совершал и о чем не помышлял.
10.05.09 - 08:26 #2683356
X3n0s
посетители

QUOTE (Annabi @ 09.05.09 - 21:24)
QUOTE (X3n0s @ 09.05.09 - 21:44)
Может просто ты сама подсознательно создала этот образ, потому что так удобней тебе,

Может вы подсознательно разбили мое сообщение на несколько частей,чтобы исказить смысл того,что я пыталась донести,не только до вашего дознания.Может вам так удобней запутывать оппонента??Если бы вы внимательно прочитали мой пост,то вам бы не пришлось задавать воспрос о поле Всевышнего Разума ;) И потом мне виднее,что для меня сейчас важнее и нужнее.На этом точка.

Annabi ты пыталась донести до моего восприятия свою модель бога. Такой вариант бога в виде светящегося шара это тоже распространенная модель как и образ его в виде человека. Поэтому ты могла сознательно считать что он выглядет как человек а уж во сне твой мозг его изобразил по другому. Но не может у бога быть вообще никакого образа и личности. Он проявляет себя таким каким его хотят увидеть и насколько фантазии хватит. Будет ли он один или их будет много, будет это мужчина или женщина (вот поэтому я тебя и спросил как ты его воспринимала в своем сне). Это все неважно. Он будет появляться в виде любой голограммы, какую захочешь. Ну и кончено же для твоей реальноси это для тебя виднее и важнее. Можешь ставить точку, твое право. Раз так хочешь, тогда я с тобой бога обсуждать не буду. Но подумай о том, что на самом деле точка всегда ставиться тогда когда заканчивается жизнь.

все славления есть суть обьединение нас, потомков Богов с Богами- нашими предками, это и есть слияние в едином Роде Всесущев Рода земного и Рода небесного.

любомир а такие обряды придумываются сейчас или откуда то берутся уже готовые?
10.05.09 - 10:11 #2683424
Annabi
регистрирующиеся

QUOTE (X3n0s @ 10.05.09 - 11:41)
Можешь ставить точку, твое право. Раз так хочешь, тогда я с тобой бога обсуждать не буду. Но подумай о том, что на самом деле точка всегда ставиться тогда когда заканчивается жизнь.

Не хочу обсуждать Бога.Как вы заметили каждый его видит по своему,как и всю жизнь.Ее тоже все воспринимают по разному <_< .
10.05.09 - 11:02 #2683473
voisin1
посетители

Аннаби,
Насколько я понял тот твой сон был не совсем сон раз он так повлиял на твое мировоззрение. Такое бывает. В жизни мы часто встречаем знаки, надо уметь их видеть и правильно читать. Надеюсь ты правильно поняла свой знак. Хотя я считаю, что светящийся шар мог быть чем угодно, от страха и удивления ты могла все преувеличить. У Кастанеды очень хорошо описывается что нужно делать когда находясь во сне ты осознаешь, что ты находишься во сне. Очень интересно.

Любомир,
Христианство не лживое. По сути все религии трактуют об одном и том же, различаются только обряды. Но выбирать нужно что-то одно, нельзя же молиться двум богам. Однако, при этом очень неэтично поливать грязью чужую религию. Это все равно что плевать в душу людям.
10.05.09 - 11:39 #2683534
Побарабану
посетители

QUOTE (voisin1 @ 10.05.09 - 11:39)
По сути все религии трактуют об одном и том же, различаются только обряды. Но выбирать нужно что-то одно, нельзя же молиться двум богам. Однако, при этом очень неэтично поливать грязью чужую религию. Это все равно что плевать в душу людям.

Не правилен постулат, что молятся двум богам (или больше). Творец один, всякая вспомогательная шушера, как полноценное божество?
10.05.09 - 14:02 #2683734
любомир
отклоненные

Стоп, я попросил не обобщать, ты поняла о чем я, никаких мотивов выставлять кого-то нехорошей у меня нет, ко всем стараюсь быть предельно вежливым и толерантным, ты просто обобщила некоторые вещи, которые могут быть не всем приятны, а я указал тебе на это, не стоит так гневно на это реагровать, я не со зла честно, Стоп посмотри на мой ник, это мое нареченное имя и оно совпадает с реальным отношением меня к миру.

любомир а такие обряды придумываются сейчас или откуда то берутся уже готовые?

X3n0s, в идеале обряд делает тот, кто его проводит, но для этого необходимо быть в общем ряду с ....., в общем где то там далеко в облаках, так что приходиться пользоваться чужими шпаргалками, обывками знаний сохраненных в разных уголках нашей Родины.

Христианство не лживое. По сути все религии трактуют об одном и том же, различаются только обряды. Но выбирать нужно что-то одно, нельзя же молиться двум богам. Однако, при этом очень неэтично поливать грязью чужую религию. Это все равно что плевать в душу людям.

voisin1, х-во-- лживая религия рабов, навязанная теми кому выгодно, чтобы у нас была рабская психология, слепой не виноват в том, что он слепой, но тот кто ведет его к пропасти......, я ни разу не сказал ничего оскорбительного в адрес х-ян, я говорю о людях которым выгодно чтобы мы боялись поднять голову и расправить плечи, вот в их адрес я выражался выражаюсь и буду выражаться очень гневно и не терпимо, я ,как уже писал Ямакаси, хлебнул в своей жизни от лидера одной из х-янских сект, а нас там называли детьми божими, в отличие от остальных рабов, это не просто лживая религия, это просто скотство, может быть кому-то нравиться ходить шорах, лично мне нет и печально видеть как в них ходят окружающие. А насчет молитвы двум богам, вот еще один перл по поводу монотеистичности х-ва.
10.05.09 - 15:12 #2683804
Побарабану
посетители

Творец - он творец, и ему по барабану ваши перлы и противоречия. Верх созидания - гармония. Все что за ее пределами или против - от ...Я за гармонию, борьбы не приемлю. Если какаято гадость работает против ее надо уничтожить. Еслши не воспринимает идейный спор - напрочь - с уничтожением носителя противогармонии. И никаких соплей с ценностью жизни.
10.05.09 - 15:37 #2683823
любомир
отклоненные

QUOTE (Побарабану @ 10.05.09 - 15:37)
Творец - он творец, и ему по барабану ваши перлы и противоречия. Верх созидания - гармония. Все что за ее пределами или против - от ...Я за гармонию, борьбы не приемлю. Если какаято гадость работает против ее надо уничтожить. Еслши не воспринимает идейный спор - напрочь - с уничтожением носителя противогармонии. И никаких соплей с ценностью жизни.

Не только творец, но и разрушитель,
" Что во Белобоге сберегает, а во Чернобоге во прах сокрушает, чтобы вновь во срок из праха вознесть", слова славления Роду Всесущему.
10.05.09 - 16:09 #2683843
стоп
посетители

QUOTE (любомир @ 10.05.09 - 16:12)
Стоп, я попросил не обобщать, ты поняла о чем я, никаких мотивов выставлять кого-то нехорошей у меня нет, ко всем стараюсь быть предельно вежливым и толерантным, ты просто обобщила некоторые вещи, которые могут быть не всем приятны, а я указал тебе на это, не стоит так гневно на это реагровать, я не со зла честно, Стоп посмотри на мой ник, это мое нареченное имя и оно совпадает с реальным отношением меня к миру.

В теме о религии нелепо было бы писать о нии и бизнесменах. Вот я их и не подразумевала даже, ибо о них таких вещей не думаю.
И не гневно я отреагировала... просто стало обидно.

По поводу х-ва согласна с тобой - тоже во многом(если не во всем) такого же мнения о нем. Надеюсь что добавить мне будет нечего... Просто как-то нет больше желания писать в этой теме. А то ещё обвинят во сем чем угодно. Каждый начнет искать обобщение в моих постах.
10.05.09 - 16:34 #2683860
любомир
отклоненные

QUOTE (стоп @ 10.05.09 - 16:34)
QUOTE (любомир @ 10.05.09 - 16:12)

В теме о религии нелепо было бы писать о нии и бизнесменах. Вот я их и не подразумевала даже, ибо о них таких вещей не думаю.
И не гневно я отреагировала... просто стало обидно.

По поводу х-ва согласна с тобой - тоже во многом(если не во всем) такого же мнения о нем. Надеюсь что добавить мне будет нечего... Просто как-то нет больше желания писать в этой теме. А то ещё обвинят во сем чем угодно. Каждый начнет искать обобщение в моих постах.

Стоп, приношу свои искренние извинения, я ж говорю, я не в обиду.
10.05.09 - 17:32 #2683914
voisin1
посетители

QUOTE (любомир @ 10.05.09 - 12:12)

voisin1, х-во-- лживая религия рабов, навязанная теми кому выгодно, чтобы у нас была рабская психология, слепой не виноват в том, что он слепой, но тот кто ведет его к пропасти......, я ни разу не сказал ничего оскорбительного в адрес х-ян, я говорю о людях которым выгодно чтобы мы боялись поднять голову и расправить плечи, вот в их адрес я выражался выражаюсь и буду выражаться очень гневно и не терпимо, я ,как уже писал Ямакаси, хлебнул в своей жизни от лидера одной из х-янских сект, а нас там называли детьми божими, в отличие от остальных рабов, это не просто лживая религия, это просто скотство, может быть кому-то нравиться ходить  шорах, лично мне нет и печально видеть как в них ходят окружающие.

Конечно, среди деятелей церкви есть не совсем чистые люди и даже проходимцы. Но они есть везде. Если столкнулся с таким, делать выводы обобщающие не совсем правильно.
Я тоже могу сказать, что у тебя на глазах шоры, если ты видишь только грязь в христианстве. И даже не шоры, а headcrab.
Новоправославие древнеславянское для духа ничего на самом деле не дает. Только игра на какой-то якобы гордости. В основном похоже на сказки. А там где не сказки, начинается поливание грязью христиан-иудеев. Впрочем неохота повторяться, я свое мнение уже высказывал.

Кстати, есть такой бог Велес. По идее очень популярный. Но вот у М.Семеновой в "Славянских мифах" он описан как глупый змей перевертыш на службе у Морены. Помогал ей Перуна заковывать. Ему не надо молиться? Вы там разберитесь. ;)

...Я за гармонию, борьбы не приемлю. Если какаято гадость работает против ее надо уничтожить.

Побарабану, а как ты определишь где гармония, а где дисгармония? Марксистско-ленинская этика, наверняка уже не подойдет. Экзистенциализм? Постмодерн? Ах да, я забыл. В фентези уже давно все расписали талантливые писатели насчет гармонии. Как все просто: гармония - good; не гармония - must die. По вопросу определения гармонии - обращаться к Побарабану. Главпочтамт. До востребования. :ph34r:
12.05.09 - 00:13 #2686153
Locust
хладовоин
посетители

2voisin1

А там где не сказки, начинается поливание грязью христиан-иудеев. Впрочем неохота повторяться, я свое мнение уже высказывал.

угу. 50 страниц об этом говорится.

PS: headcrab - это что за зверь? даже в словаре не нашел перевода.
12.05.09 - 10:16 #2686718
KNV
засранцы

QUOTE (Locust @ 12.05.09 - 11:16)
PS: headcrab - это что за зверь? даже в словаре не нашел перевода.
12.05.09 - 10:23 #2686738
любомир
отклоненные

voisin1, Почитай мои более ранние посты, если для Тебя РОДная вера Славян это новоправославие( занятный термин), то для меня это изначальная духовность каждого РОЖденного человека, мне не нужны доказательства существования Бога, он вокруг меня и внутри, а верить в то, что какой-то Еврей обрезанный, которого повесили на кресте 2000 лет назад является Богом я не стану, я только год назад узнал о РОДноверии, стал внимательно изучать и присматриваться, и понял, что это то что отражает мои внутренние ощущения, что это и есть то, что необходимо, ЛАДно я начинаю сваливаться в доказательства превосходства моих взглядов, это не есть хорошо, эти взгляды, они для меня и все, кому интересно при личной встрече за пивом раскажу, а здесь это бессмысленно.
12.05.09 - 18:50 #2687859
voisin1
посетители

Да вы сами свою веру и называете ПРАВославием, а "ново" - это я добавил, чтоб различать, хотя мне не важно как называть. Если ты счастлив в своей религии, то это прекрасно. О чем тогда спорить. Продолжай наслаждаться. А то я смотрю потоки любви к Христу у тебя неиссякаемы. Наверное твоя религия учит великому добру и любви, но не для всех. Некоторые люди для вас не совсем люди, а обрезанные (какая непростительная особенность) евреи, да еще и повешенные... Тут надо мочить и мочить, и уничтожать. Вот уничтожите неправильных и настанет гармония.

А как насчет черных и узкоглазых? Будете их переделывать или ...

Хотя есть еще вариант: всем разбрестись по своим лесам, жить в палатках вблизи природы. Негры у себя, мы у себя. Тогда конфликта нет.

Что-то у меня настоение сегодня мрачное. Хотя стирать ничего не буду. Раз уж написал пусть будет. Бесполезные все это споры.
12.05.09 - 19:31 #2687924
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) « Первая ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос