Стоп, я попросил не обобщать, ты поняла о чем я, никаких мотивов выставлять кого-то нехорошей у меня нет, ко всем стараюсь быть предельно вежливым и толерантным, ты просто обобщила некоторые вещи, которые могут быть не всем приятны, а я указал тебе на это, не стоит так гневно на это реагровать, я не со зла честно, Стоп посмотри на мой ник, это мое нареченное имя и оно совпадает с реальным отношением меня к миру.
QUOTE | любомир а такие обряды придумываются сейчас или откуда то берутся уже готовые? |
X3n0s, в идеале обряд делает тот, кто его проводит, но для этого необходимо быть в общем ряду с ....., в общем где то там далеко в облаках, так что приходиться пользоваться чужими шпаргалками, обывками знаний сохраненных в разных уголках нашей Родины.
QUOTE | Христианство не лживое. По сути все религии трактуют об одном и том же, различаются только обряды. Но выбирать нужно что-то одно, нельзя же молиться двум богам. Однако, при этом очень неэтично поливать грязью чужую религию. Это все равно что плевать в душу людям. |
voisin1, х-во-- лживая религия рабов, навязанная теми кому выгодно, чтобы у нас была рабская психология, слепой не виноват в том, что он слепой, но тот кто ведет его к пропасти......, я ни разу не сказал ничего оскорбительного в адрес х-ян, я говорю о людях которым выгодно чтобы мы боялись поднять голову и расправить плечи, вот в их адрес я выражался выражаюсь и буду выражаться очень гневно и не терпимо, я ,как уже писал Ямакаси, хлебнул в своей жизни от лидера одной из х-янских сект, а нас там называли детьми божими, в отличие от остальных рабов, это не просто лживая религия, это просто скотство, может быть кому-то нравиться ходить шорах, лично мне нет и печально видеть как в них ходят окружающие. А насчет молитвы двум богам, вот еще один перл по поводу монотеистичности х-ва.
|