главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Религия, вера в....
Locust
хладовоин
посетители

тут Дестройер ссылку интересную запостил в другом топике (маленькое кино на английском):

http://www.youtube.com/watch?v=6-3X5hIFXYU...re=channel_page

кому как, а на меня впечатление произвело. Кстати, выводы из ссылки по части религий неслабые получаются: пока европейцы решают, во что верить, мусульмане вполне мирно и спокойно становятся доминантой группой на планете. Печально. Такими темпами лет через 100 нафиг исчезнут вообще распри среди христиан, атеистов и родноверов, многие ищут еврейскую угрозу и все такое прочее... Ислам и баста! И нифига с этим не поделать...

PS: в кино озвучены такие цифры: в 2029 году Франция будет исламским государством, Германия - в 2050 (Германия - единственная страна Евросоюза, официально опубликовавшая данные комиссии и сделанные ею выводы: все, сушим весла, гитлер капут). Самый здвиздец Испания - сдувается быстрее всех. Греция - практически тож самое. Россия - буквально через несколько лет 40 % всей армии - мусульмане... и т.д. и т.п. Короче, культура, как мы ее знаем, перестанет быть.
06.05.09 - 09:49 #2675599
kot_
мартовский
посетители

ну по поводу экспансии ислама уже известно давно, даже на этом форуме. А вот армию ты, Локаст, зря цепляешь. Наша армия это такое явление оригинальное, там и свидетеля иеговы в свою веру перевербуют..
06.05.09 - 11:04 #2675784
Locust
хладовоин
посетители

2kot_

Наша армия это такое явление оригинальное, там и свидетеля иеговы в свою веру перевербуют..

Мне нравится вывод, который можно сделать из этой фразы: Российская армия спасет мир. ;)
06.05.09 - 12:06 #2675955
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (Locust @ 06.05.09 - 13:06)

Мне нравится вывод, который можно сделать из этой фразы: Российская армия спасет мир. ;)

Хорошо хоть что не "российская армия латентная неорелигия".
06.05.09 - 12:13 #2675980
kot_
мартовский
посетители

ну выводы вы оригинальные сделали :D что "красота спасет мир", мы разве тоже этот миф развенчали? :D :ph34r:

Можно сделать в выводах шаг дальше. Каким именно образом Российская армия спасет мир, и от чего она его спасет ;) :suxx:
06.05.09 - 12:25 #2676017
любомир
отклоненные

К вопросу о спасении при помощи нашей армии, правда немного песиместично, но... http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/09/798/11.html, Кот извини, но надергать ссылок из статьи не получиться, кста еще и о зашоривании сознания, по тв то нам говорят обратное.
06.05.09 - 14:24 #2676333
kot_
мартовский
посетители

любомир, а разве я дергаю откуда-то ссылки?
Ну что ж сказать.. Тон товарища Проханова нисколько не меняется с течением времени. Проблемы были, есть, будут. Кстати, в окончании моего поста про армию и от чего она спасет, ты не разглядел смайлики?
06.05.09 - 14:47 #2676376
любомир
отклоненные

Кот, я так ты ж просил не ссылки выкладывать, а цитаты, ну это пожалуй не тот случай.
06.05.09 - 19:55 #2677092
StafforD
посетители

Даа, как это запад такое проипал, негров в рабство, индейцев в резервации загнали, а мусульман недосмотрели. Видно совесть взыграла.:D Хотя, уже начинают назад отыгрывать. А вы тут Бог, религия, у человека инстинкты сыграют в нужный момент.
06.05.09 - 20:21 #2677138
любомир
отклоненные

QUOTE (Locust @ 06.05.09 - 09:49)
тут Дестройер ссылку интересную запостил в другом топике (маленькое кино на английском):

http://www.youtube.com/watch?v=6-3X5hIFXYU...re=channel_page

кому как, а на меня впечатление произвело. Кстати, выводы из ссылки по части религий неслабые получаются: пока европейцы решают, во что верить, мусульмане вполне мирно и спокойно становятся доминантой группой на планете. Печально. Такими темпами лет через 100 нафиг исчезнут вообще распри среди христиан, атеистов и родноверов, многие ищут еврейскую угрозу и все такое прочее... Ислам и баста! И нифига с этим не поделать...

PS: в кино озвучены такие цифры: в 2029 году Франция будет исламским государством, Германия - в 2050 (Германия - единственная страна Евросоюза, официально опубликовавшая данные комиссии и сделанные ею выводы: все, сушим весла, гитлер капут). Самый здвиздец Испания - сдувается быстрее всех. Греция - практически тож самое. Россия - буквально через несколько лет 40 % всей армии - мусульмане... и т.д. и т.п. Короче, культура, как мы ее знаем, перестанет быть.

Локаст, плиз обьясни мне малограмотному в чем различие ислама и х-ва? Я серьезно, реально интересно.
06.05.09 - 20:44 #2677187
vex
геймеры

Кто в "Цивилизацию" играл, тот в церковь не ходит, бо знает, что все верующие - это лохи и лопухи, тк каждый город, обращенный в свою веру приносит 1золота за ход, а граждане быстрей работают, и меньше жалуются.
06.05.09 - 21:20 #2677263
Locust
хладовоин
посетители

2любомир

Локаст, плиз обьясни мне малограмотному в чем различие ислама и х-ва?

Яндекс в помощь. Различия принципиальные - они даже больше, чем между христианством и родноверием. А еще лучше поехать в мусульманскую страну и посмотреть самому. Культура совершенно иная.
07.05.09 - 09:18 #2678047
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Хм а ктонибудь мне может объяснить разницу между родноверием и кабаллой?:)
07.05.09 - 09:52 #2678155
любомир
отклоненные

QUOTE (Locust @ 07.05.09 - 09:18)
2любомир

Локаст, плиз обьясни мне малограмотному в чем различие ислама и х-ва?

Яндекс в помощь. Различия принципиальные - они даже больше, чем между христианством и родноверием. А еще лучше поехать в мусульманскую страну и посмотреть самому. Культура совершенно иная.

Локаст, я не про культуры народов, они само сабой разные, как все люди все народы идут по своему пути развития. Я спрашивал про непосредсвенные учения пророков Магомета и Христа, (как толерантная фраза?), просто на мой взгляд эти религии суть одно и тоже, лишь за малым отличием, мусульмане считают Иисуса пророком, в отличие от х-ян, которые его почитают богом(кстати о монотеизме: бог отец, бог сын, святой дух, богоматерь, куча ангелов, запаришься перечислять, так кто из них моно?)
07.05.09 - 20:01 #2679413
kot_
мартовский
посетители

любомир, ну в принципе, христианство и ислам это религии очень схожие, что бы там ни говорили их приверженцы. Ислам насколько я знаю, считается одной из самых молодых массовых религий, отличается от христианства он большей агрессией по отношению к "неверным". По крайней мере, агрессией своих последователей. Кроме того, некоторые вопросы бытовой жизни ислам рекомендует решать иначе, чем христианство. Можно было бы и сравнительный анализ тут произвести, но я думаю, великий и могучий гугль поможет заинтересовавшемуся данным вопросом..
07.05.09 - 20:32 #2679479
любомир
отклоненные

Кот, так ведь и я о том же, речь зашла о экспансии ислама, а в сущности какая разница какая из сект иудаизма ведет сейчас экспансию по всему миру? В некоторых странах было удобней насадить ислам, в некоторых х-во, теперь сталкивать лбами эти страны можно вообще без усилий, одни с криком :"Вы не правоверные" кидаются на тех, кто кричит :" А вы Христа не почитаете", а те кто это все затеял сидят потирая руки и смеются над Гоями (по ихнему свиньи), они нас даже за людей не считают, так второй сорт, ибо только они богом избранный народ.
07.05.09 - 21:10 #2679558
kot_
мартовский
посетители

любомир, ну я с этой идеей даже не спорю. Просто на самом деле, если копать глубже, мы можем отметить, что любая современная массовая религия преследует свои, в основном четко обозначенные, цели. Но если остановить внимание на национально-ориентированных религиях, как например, тот же иудаизм, и вреде/пользе, которые они несут указанной нации и остальным людям, то хочу одно сказать- каждый народ достоин своей религии и своих вождей. Что-то поменять ты можешь только для себя. Ну и для узкого круга своих последователей. Возможно, при удачном стечении обстоятельств, через тысячу лет, а может, и раньше, тебя канонизируют. А может и нет.
07.05.09 - 21:30 #2679615
любомир
отклоненные

Спасибо, конечно, тебе Кот, но на это я не претендую. :o Мне так в лесу побыть, да на огонь попялиться ;)
07.05.09 - 22:04 #2679716
Yamakasi
путник
отклоненные

Кста а как родноверии канонизировать то?

Чуры с изображением ваять или как вообще? Вроде нет там механизма памятников людям.
07.05.09 - 22:10 #2679739
kot_
мартовский
посетители

ну вероятно механизмы такие же, как и при канонизации святых могут быть. Насколько я знаю, Христа тоже признали сыном бога на одном из "соборов" при Византийских императорах. И библию христианскую довольно долго приводили в нынешнее состояние. Религия, как общественное явление, склонна развиваться..
07.05.09 - 22:21 #2679760
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос