Можно я скажу? хотя, имея такт.. пора бы помолчать.. Но не могу - сегодня столкнулась с такой же мыслью.. там сказали - ВЕРА.. на каждом отрезке - вера в конечную цель. Пока человек на одном уровне - ему нужна вера в бога.. и т.д. Всё плавно и поступенно.. И про солнце и планеты - все ведь движется по спирали.. и кто-то эту спиральь.. того.. иначе был бы хаос.. И это говорит чел с большими погонами.. лекции там.. И Сева Новгородцев, И Лайтман, и музыканты, литература.. "Что движет солнце и светила"??? Неужели кто-то до сих пор сомневается? Миром ведь управляет любовь...
хех, а чего ж тогда эту книжку не поставили в мировые бестселлеры?
Все лежит на поверхности.. нас же тычут носом, как слепых котят.. а мужчины ухватили власть в свои руки... Вот я вам сейчас всем крышу рву, да?
Было ж предсказание - вернуться в.. детство, к истокам.. Тарковский подошел совсем близко.. и внезапная смерть. Но он же подвел уже.. мысль - к МАТЕРИ.. И что там ВАнга, Нострадамус грили - мир спасет ЕГо величество Женщина? и Окуджава... Что-то подозреваю я, что в Сибири самые лучшие женщины.. Пелагея, да нынешние.. конкурс во Франции отхватила Аленка ГЛебовская
http://vkontakte.ru/photo5616232_127777592хех.. я б на царство не скажу кого.. а то будете смеяться ;) еще немного .. и созреете...