Любомир, ну что опять за непонимание? Я о википидии говорила[QUOTE]Незнаю на что там Любомир ссылался, но уже хорошо, что не на википедию.[/QUOTE] - это значит, что для меня википидия ничто. И я рада, что хоть на нее не додумался сослаться. [/QUOTE] Стоп, это не в ваш адрес, я понимаю, когда пишут по русски, в чей это адрес, он сам поймет. А насчет фанатизма, не посчитайте за отмазку, но мне лично, просто интересна история моего народа, очень хочется узнать реальную истину, то что нам преподают в учебных заведениях, это только одна сторона медали, причем выгодная нынешней власти, поэтому ищу альтернативные источники знаний. сказать, что каждый автор исторической литературы единственный источник истины -это будет самой что ни на есть чушью, скажем так мое мнение постоянно меняется с поступающей информацией, есть люди которые отрицают все духовное, но это просто бравада на публику, это природа человека -поиск смысла жизни, это и делает нас людьми.просто во что-то слепо верить, это бред, поэтому и выуживаю информацию из разных источников по немногу из чего и складывается мое, подчеркиваю мое личное знание и мнение, и я его никому не навязываю. |