Ну почему же сразу больны? скорее - одержимы. Если это им помогает выживать - на здоровье. А вот приставать к гражданам - нафик-нафик-нафик. Никто не запрещал святым правом воспользоваться вызовом милиции, если к вам домой навязчиво стучатся в двери... один звонок с разъяснением.. вот мол, пристают и пристают, ваше заявление.. и все при делах.. :) и у НЕкототорых поубавится желания приставать к людям.. Знаю я.. тут вы совершенно правы, девочки, так им и говорят - идите и... не скажу нецензурное слово.., "Ибо кровь неразумных ляжет на ваши плечи".. ой, если не дословно.. давно слЫшала.. то и не нужны кавычки-то?
Всем веры в душЕ! и не сильно удивляйтесь, что попы стали упитанные.. как некоторые коты.. просто думайте хорошенько.. мож сразу напрямую.. Вы и ОН.. ну, тот, што сверху.. Он же глядит на нас, вас, их.. Я последнее время стала подозревать, что не одна там сущность.. над нами.. Так прикалываются.. А зря.. мы ж как неразумные детки.. нам что игрушка, что бомба.. как та абизяна.. Помните анегдот? "Ты шо, абизяна?выкинь бомбу, (О_о...) она ж взорвется?" "А у меня новая есть" Вот дура!можно подумать, если она ее в сторону кинед.. она не взорведся...
Поэтому давно.. уже не намекая, говорю - давайте жить дружно, ребятаа, по совести.. ой, это брат мой.. Леопольд.. или он "по совести" не говорил? Ну дык и так всё понятно.. Удивляюсь только, почему люди такие тупые? Все бы им.. не скажу... Даже своих детей боятся.. Все бы им всех позакрывать по домам.. а дома они, дети, сразу станут вас слУшать и слЫшать? Как бы не так! Вы сначала с собой разберитезь. Спокойно, на трезвую голову.. Для невнимательных - не пью, гадость не курю. ЧЕстерфильд.. ну есть такое.. а кто без изъяну? нук-нук, киньте в меня камень... посмотрю. Это вам не плакаты у женщин и детей выхватывать.. Налетели кони, аки пегасы.. иго-го.. полетели.. Три резвых коня.. мдя.. И на вид такие приличные молодые люди.. КАкой веры, интересно они? не приближенные? так это не вера вообще. а так- ни то, ни сё.. временщики. Жаль только, что всё временное у нас ну очень надолго задерживается, как хрущевки. строили на 25 лет, а живы до сих пор. Ну это уже оф.. извините. Щаз снова забанят :ph34r: ой, заридонляд. Кому-то очень не нра.. когда я выступаю.. %) А у меня одна вера.. в себя. Если не я,то кто? |